Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 185 из 2108 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 42144
  1. Вверх #3681
    Patissier
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Какие были условия фотографа? тк я смотрю что тенденция пошла не в сторону молодых ))
    В смысле цена? Скажу так, цены прошлого года (у нас свадьба была в октябре) сейчас уже не актуальны, т.к. поднялись цены на фотопечать и фотоматериалы. Да и они нам сами говорили, что с нового года будут новые цены. Но если Вы им позвоните, они по телефону все озвучат, если Вам подойдут их условия, вы посмотрите их работы.
    На тот момент, их цены были не самыми высокими, но и не низкими, чуть выше среднего. Но они того стоили.
    И еще скажу, что наши фотографии оказались ничуть не хуже тех, которые у них на рекламе в журналах и тех, которые они демонстрируют.
    Это конечно же мое личное мнение.
    Если надо дам телефон.

Визаж это вот вопрос дня и даже 2х уже.Делала 2пробных:условия поражают.....вне зависимости от сложности прически 150уе минимум...
    Я не хочу казаться какой-то особенной, но косметика, которую многие применяют-мне не подходит...это Ревлон, Макс Фактор и др за эти деньги я себе представляю другое немного.И по моему в салонах выходит дешевле, чем девушки кот. славятся только свадебными работами.
    Если интересует могу также дать координаты визажиста. работает с Мери Кей. Пробный бесплатно. Мне макияж обошелся в 40у.е., приезжает домой во сколько надо. (несколько страниц назад были наши фото - можно посмотреть результат)

2. Вверх #3682
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    ну вот и моя свадьба позади )
    фотки из ЗАГСА оказались никакими, но наш фотограф там сделал пару снимков, что спасло ситуацию. Платье было из Киева, платьем осталась очень довольна. Если кому-то надо, могу дать адрес салона, там приятные цены и радует отношение к клиенту )
    Фото - Емельянов. остались довольны
    Машина - мерс S500 от autobond. Тоже рекомендую ))
    Букет из орхидей + 1 орхидея в волосах, точную цену не помню, но что-то около 50-70у.е. 1 цветок стоил 18грн(на таирова). Когда были в поисках букета, вначале заехали на соборку... Они там офигели - 1 орхидея 40 или 50грн...
    Сейчас под рукой нету ни одной фотки, чтоб было видно нормально и платье и прическа и макияж, потом покажу )
    Пока могу выложить только фотки платья, но там не я )))
    Если кому-то надо, обращайтесь, отвечу на все вопросы )
    Валери,поделись пожалуйста инфой про своего флориста и расскажи подробней про платье )) оно оочень красивое! сколько оно стоило? какой салон в Киеве ? можно и в личку,но думаю это всем интересно! заранее спасибо ))

3. Вверх #3683
    Модница форума

По умолчанию букетик

Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    но кидать такой букет...я бы точно не стала)))
    в принципе сегодня мало бросают букетики...они тяжеленькие и в капсуле, я приняла решение не бросать его, а подарить свидетельнице-подружке...вне зависимости Итис или другой..

4. Вверх #3684
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Если интересует могу также дать координаты визажиста. работает с Мери Кей. Пробный бесплатно. Мне макияж обошелся в 40у.е., приезжает домой во сколько надо. (несколько страниц назад были наши фото - можно посмотреть результат)
    спасибо за предложение, но мне нужен человек 2 в 1
    Девочки...если честно, если бы я могла красиво сама накрасить себе глазки, то я даже бы не обращалась к этим дамам..тк косметика никакая...скорее всего буду все делать моей, но их руками

5. Вверх #3685
    Patissier
    Девочки...если честно, если бы я могла красиво сама накрасить себе глазки, то я даже бы не обращалась к этим дамам..тк косметика никакая...скорее всего буду все делать моей, но их руками
    Ну тогда да, не совсем подходит. Но я знаю, что мой визажист работает в паре с парикмахером, которая делает свадебные прически и цены у нее кажется нормальные, хотя работ ее сама не видела. И приезжают они домой к невесте вместе.
    Т.к. прическу мне делала мой постоянный мастер, я искала только визажиста. Кстати, что касается косметики - тушь и блеск для губ мы тоже использовали мои!
    Последний раз редактировалось Butsya; 23.01.2008 в 12:46.

6. Вверх #3686
    Частый гость
    относительно итиса! их букеты действительно сильно отличаются от любых других... они действительно делают очень красиво и нежно. две мои подруги делали букеты именно там....
    1. они делают то, что они хотят, если тебе вдруг не понравится - они скажут, что это французская школа флористики.
    У первой подруги букет сильно отличался от того, что планировалось, но тем не менее он был очень прикольный.
    2. они за естественность, НО, если букет должен отстоять целый день, можно пожертвовать правилами французской школы.... У второй подруги букет не дожил до росписи в 17,00 (афигительный букетик с рекламы итиса), причем жарко в тот день не было.... Просто флористки решили, что мы будем все время снимать и одевать колбы с водой ну цветуечки...Букет надо было дердать только горизонтально и колбы были постоянно видны.
    Но это не правило, т.к. с первым букетом таких проблем не было, колбы были задекорированы и держались нормально

Если нужен декор зала, стучите в личку, кину телефончик девочки.... у нее все новенькое, арка отработала всего несколько свадеб. Рекомендую

7. Вверх #3687
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

поделись пожалуйста контактом визажиста )) посмотрела твои фотографии,макияж очень нежный и естественный

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Ездила я и в ИТИС в поисках букета. Но какой он должен біть я нашла в интернете. Поєтому никакого творчества от флориста не требовалось, а работа их оказалась дороже чем на таирова.. Заказывала букетик на пл. независимости(Конститутуции). Вечером у мужа возьму визитку девочки, скину сюда ))

9. Вверх #3689
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    относительно итиса! их букеты действительно сильно отличаются от любых других... они действительно делают очень красиво и нежно. две мои подруги делали букеты именно там....
    1. они делают то, что они хотят, если тебе вдруг не понравится - они скажут, что это французская школа флористики.
    У первой подруги букет сильно отличался от того, что планировалось, но тем не менее он был очень прикольный.
    2. они за естественность, НО, если букет должен отстоять целый день, можно пожертвовать правилами французской школы.... У второй подруги букет не дожил до росписи в 17,00 (афигительный букетик с рекламы итиса), причем жарко в тот день не было.... Просто флористки решили, что мы будем все время снимать и одевать колбы с водой ну цветуечки...Букет надо было дердать только горизонтально и колбы были постоянно видны.
    Но это не правило, т.к. с первым букетом таких проблем не было, колбы были задекорированы и держались нормально
    кстати, по поводу колбочек..я оч удивилась, но их не ставят вобще и меня это тоже напугало...странно, но по желанию они оденут.а цветы оговариваешь и форму..мне кажется сейчас отработано уже более профи тк раньше они незнали какие цветы будут, а сейчас знают например

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    мм,Николь. в Камилле еще не была )) поделись пожалуйста,почему противник пошива ? я в этом не разбираюсь. думала можно у нас тут найти профессионалов. Тут кто то писал,что хорошо шьет В.Луговской, вот как раз про него я хотела на форуме спросить поподробней.
    Когда искала платье, заходила в салон Луговского... На меня не произвело никакого впечатления... Но каждому свое..

11. Вверх #3691
    Модница форума

По умолчанию платье

мне с пошивом просто невезет....только поэтому, посмотрела Лидию - разочаровалась окончательно.и нужно четко знать чего хочешь и как тебе будет в этом! я предпочитаю вещи готовые

12. Вверх #3692
    Валери,поделись пожалуйста инфой про своего флориста и расскажи подробней про платье )) оно оочень красивое! сколько оно стоило? какой салон в Киеве ? можно и в личку,но думаю это всем интересно! заранее спасибо ))
    Рассказываю. Перед поездкой составила список салонов, которые могли бы меня заинтересовать. Перед этим обошла много салонов в Одессе, знала какие марки меня могут заинтересовать, исходя из этого и составляла список. Села на телефон, узнала кто где находится. Если в Одессе были филиалы салонов, сравнила по телефону цены на платья(это и было решающим фактором в пользу поездки в Киев). В Киеве тоже цены абсолютно разные, но на то, что есть в Одессе в 2 раза дешевле.

Платье купила в салоне Solo Tu. Адрес ул. Январского восстания, 4/6. к.22
    tel: (044) 280-97-60, (050) 441-75-81
    Т.к. у меня был всего 1 день на то, чтоб обойти все выбранные салоны( а Киев большой.. ), выбрать платье и купить его, то в 1 салоне я старалась не задерживаться.. А когда определилась с платьем, рабочий день закончился, и приехав в салон, увидела там замок. Позвонила по ихнему мобильному, и девочка вернулась назад, чтоб отдать мне платье.. Было приятно)
    Стоило оно 670у.е.+40$ обошлась дорога и 50$ подгонка по фигуре в Одессе )
    Что еще понравилось в этом салоне - там 2 основные фирмы, с которыми они работают. Одна делает упор на украшение платья цветами и без камней, а вторая наоборот - камушки, блесточки..
    так что удачи в поисках платья )))
    Если надо могу отдать свой список салонов из Киева( если найду)..

13. Вверх #3693
    мне с пошивом просто невезет....только поэтому, посмотрела Лидию - разочаровалась окончательно.и нужно четко знать чего хочешь и как тебе будет в этом! я предпочитаю вещи готовые
    Пришла к такому же выводу. И еще надо очень доверять портному, т.к. пошив (того, чтобы я хотела) стоил "примерно 1500$", а готово платье было бы аж к свадьбе( я занялась поисками за месяц ).. Если бы вдруг, что-то не понравилось, то уже поздно было бы искать другой вариант, а ходить в день собственной свадьбы в платье, в котором что-то не нравиться...бррррр.. не хотела бы я так )

14. Вверх #3694
    мне делала и макияж, и прическу 1 девочка. Но она не делает пробные варианты.. Т.к. знаю ее много лет, то решила довериться.. Осталась довольна.. Заплатила за все 300грн. Завтра постараюсь скинуть фотки )

15. Вверх #3695
    Прэлесть Форума
    Большое спасибо,Valerie )) за емкий ответ! я правильно поняла ? 700 долларов это средняя цена ? если найдешь список салонов,выкладывай обязательно! )) и еще интересно,как ты будучи в Одессе смогла составить список салонов? ты искала их сайты в интернете ?

16. Вверх #3696
    Прэлесть Форума
    Пришла к такому же выводу. И еще надо очень доверять портному, т.к. пошив (того, чтобы я хотела) стоил "примерно 1500$", а готово платье было бы аж к свадьбе( я занялась поисками за месяц ).. Если бы вдруг, что-то не понравилось, то уже поздно было бы искать другой вариант, а ходить в день собственной свадьбы в платье, в котором что-то не нравиться...бррррр.. не хотела бы я так )
    мне тоже в одном месте где я узнавала,сказали,что пошив того ,что я хочу будет от полутора тысяч..подняв брови я в тихом шоке удалилась )

17. Вверх #3697
    Patissier
    поделись пожалуйста контактом визажиста )) посмотрела твои фотографии,макияж очень нежный и естественный
    Кинула в личку. Я осталась очень довольна макияжем, его "естественностью" особенно - т.к. для меня это было очень важно. Продержался идеально.

18. Вверх #3698
    на сайте журнала ваша свадьба (www.vasha-svadba.com), есть список салонов. я из него отбирала то, что мне интересно.
    Цены там разные.
    Например, мне понравилось у нас в гламуре 2 платья, а в Киеве есть салон Инта, Гламур с ним работает. Одно у нас стоило 1700, а у них 1100, другое в Одессе - 2400, а в Киеве 1200.
    а про папилио я вобще молчу... не было слов когда услышала стоимость в киеве... на 1800$ дешевле чем в Одессе...
    Последний раз редактировалось Valerie; 23.01.2008 в 13:37.

19. Вверх #3699
    Знаю, что ничего не видно - это то, что пока нашла. Завтра - больше )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3n.jpg (33.8 Кб, Просмотров: 122)
    • Тип файла: jpg 1n.jpg (19.2 Кб, Просмотров: 120)

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Знаю, что ничего не видно - это то, что пока нашла. Завтра - больше )
    Очень красивые фото!
    Жить, как говорится хорошо...

Ответить в теме
Страница 185 из 2108 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права