на Среднефонтанской ЗАГС в воскресенье не работает, но выездные росписи они проводят именно в этот день.
а вообще у них у всех выходные - это воскресенье и понедельник.
| ||
на Среднефонтанской ЗАГС в воскресенье не работает, но выездные росписи они проводят именно в этот день.
а вообще у них у всех выходные - это воскресенье и понедельник.
Девочки! Делюсь ссылкой http://obruchalka.ru/, где, на мой личный взгляд, представлены очень красивые колечки. Жаль, что я ее поздно обнаружила, выбрала бы именно оттуда, хотя итак довольна - мы сделали кольца на заказ под бараку.
Мы сегодня купили помолвочные кольца, серебряные. Кто бы мог подумать, что их так сложно найти!
Только в одном месте были, да и то с размерами проблемно... но нам как раз подошли, повезло))
Купили на первом этаже в ТЦ "Новый привоз", справа от входа с Пантелеймоновской в самом торце, по 67 грн.
А с другой стороны, кстати, есть магазин с обалденнейшими бокалами для свадьбы - вместе соединяются в сердце... пара 250 грн.
Обмениваться кольцами мы решили14 февраля на вершине горы.
"Высокие, высокие отношения!")))
Обычно только невеста носит, да.. Но мы посчитали, что это несправедливо, жених же ж тоже причастен к приближающемуся событию, вот и будем носить вдвоем.
А серебряные - потому что уже больше 3 лет носим не снимая церебряные цепочки с половинками сердечек, а сочетать золото с серебром - не комильфо.
Обручальные будем брать из белого золота.
подскажите,а обручальные кольца могут быть с веточками,с цветочками и с большими камнями?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Последний раз редактировалось Милена-84; 27.01.2008 в 22:18.
Cпасибо девушке за ссылочку - http://obruchalka.ru/vcd-12/catalog.html
действительно приятный сайт..и наши кольца очень похожи на те которые я вам показываю...знаем, что нужны гладкие - так вот у меня "гладкое" полностью из бриллиантов, а у него гладкое и один камушек..эта фирма( Luca Caratti) не делает без бриллиантов просто, мы подсчитали что нам выгодней купить то что оч приятно, чем просто две железки.
На счет ЗАГСа рассказываю, тк только вот все заказали: в воскресенье выездная церемония стоит 200уе...все очень вежливые и приятные, спрашивают как вы хотите..например можно просто сухо, можно с признаниями, можно с клятвами и тд...также например кольца - в руках, на подушках, на розах....те все в ваших руках. У нас это все экспромт, тк просто в субботу ресторан был занят, а мы не хотим ждать и готовится непонятно сколько. Вот через неделю свадьба - на подготовку ушел месяц и сейчас уже полностью все готово...смысла по году готовится и выбирать - я не вижу![]()
На выходных была в Херсоне... Зашли в один салон, прекрасное платье, очень красивое... Купить 550 у.е... А я думала, что в таком городе, будет дешевле чем в Одессе... ошиблась...Теперь думаю зачем куда-то ехать, если найду в Одессе похожее, то куплю здесь...
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки