| ||
у моего кореша крутая электроплита. остывает быстро. но проблема не в этом. даже на максимуме не дает хороший нагрев. макароны не варятся, а квасятся. плов не бурлит ибиомать. а на кой тебе нагрев по всей площади? готовят-то в металлических сковородках-горшках, а материал етот хороший проводник тепла. так шо тепло без проблем само распространится по всей площади Сковородки![]()
У меня сейчас на простой электро плите Candy которой уже лет 8-10 все готовиться хорошо - макароны на большой комфорке на 6м уровне или 9 возможных варю, гречку на маленько комфорке тоже на 6ке, стейки на ура делаются, жаренная картошка тоже.
Я не знаю что там у Сковородки, но у меня на газу обычно получалось все равно места, которые пережареные или недожаренные, а с электро плитой все хорошо.
Кхе, только убогие могут идти и вынюхивать задницу по дороге не брезгуя мусором в виде сплетен в личке. Ну, еще и собаки. Тебе шо нравится, бывалый? Твой выбор.
А шо там с игнором? А-а понял-это для достойных. Какой у тебя был выбор? Ошибки? Да, это важно для пИдантов или достойных. Ты шо выбираешь? Связанность речи или попростому понимание оной? интеллект бывалого тебе в помощь.
Скучно в Америках? А на поскоте с Нюркой веселее? Ты же не убогий, но почему-то торчишь среди здесь не предлогая и не высказывая свое разумное мнение по недвиге и вообще по жизне. Так, как некоторые коровы мычал невнятно и непонятно о чем. Трудно было осилить сто страниц пустой балтолонии среди здесь, но я это сделал, так и не нашел объяснения зачем ты тут всем задницы обнюхиваешь.
Да, мне скучно с моей 2х метровой Нюркой. Так в чем проблема, бывлый? Или тебе скучно от отсутствия уюта в твоей семье? Ладно, сиди здесь пока я добрый.
Кто такой анестешиа, расскажи мне бывалый в разные места?
Последний раз редактировалось Сковородка; 01.09.2011 в 03:25.
Да нормально на верхотуре. Чище воздух.
Страх поначалу есть, а потом быстро проходит.
У нас, у барыг это престижно. Почти как в зоне. Чем выше койка, тем козырней. Главное не у параши как некоторые павидлы там находятся.
Это здесь у них ошибки, а там у них бессоные ночи в обслуге стоять.
Незнаю, но я привык к верхним этажам, вроде как и не страшно.
Газ или электричество? И тоже дело привычки и наличия современной техники. Бывают такие убитые газовые плиты шо даже кондер не сваришь.![]()
Социальные закладки