Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1888 из 2913 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 58244
  1. Вверх #37741
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    ...Зато по удобству готовки электро гораздо удобней.
    а ты откуда знаешь? в инете вычитал? или тоже как Ведьма питаетесь из автомульки?

2. Вверх #37742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По 1280 за метр я сторгую у хозяина если что . Ну купил ты по очень хорошей цене.
    Та, сравнил какой то Светлый и ГП с окнами в парк - это же равносильно 5й Авеню с окнами на Централ Парк в НЙ ))))))

когда квартирка односторонняя и в монолитно каркасном доме с остеклением фасадным, летом только много кондиционеров спасать будут, а вентиляцию в квартире фиг сделаешь. Во многих кирпичных домах при небольшой жаре достаточно окошки открыть.
    Да есть такое, но это очень сильно дает знать в 1-2 комнатных в ГП которые на запад выходят - вот там пекло.

3. Вверх #37743
    User banned
    Нет - не путаю, тк сперва на наши деньги получался дом в том районе. Но везде цыгане.
    От Чубаевской в сторону отойди на пару домов и будут цыгане, плюс сама улица - куча транспорта, выхлопы, пробки или наоборот все газу дают, тротуаров нет.
    так надо было купить там. потом бы еще братва с форума подтянулась. так ромалы бы потихоньку оттуда бы и слиняли от таких соседей

4. Вверх #37744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а ты откуда знаешь? в инете вычитал? или тоже как Ведьма питаетесь из автомульки?
    Жил в домах с газом а сейчас с электро - а тк кушать часто сам готовлю включая и каши и мясо то могу сравнивать

5. Вверх #37745
    Постоялец форума
    так надо было купить там. потом бы еще братва с форума подтянулась. так ромалы бы потихоньку оттуда бы и слиняли от таких соседей
    Угу - Сковорода бы всех распугал бы

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Та, сравнил какой то Светлый и ГП с окнами в парк - это же равносильно 5й Авеню с окнами на Централ Парк в НЙ ))))))

Да есть такое, но это очень сильно дает знать в 1-2 комнатных в ГП которые на запад выходят - вот там пекло.
    там под низом парк закрытый от посетителей + окна на море, правда в ГП вид лучше с более высоких этажей, у тебя на каком этаже квартирка?

7. Вверх #37747
    Постоялец форума
    там под низом парк закрытый от посетителей + окна на море, правда в ГП вид лучше с более высоких этажей, у тебя на каком этаже квартирка?
    а покажи на гугл мапс это место
    у меня моря не видно - я не любителей высоких этажей, голова начинает кружится. Главное, что окна не в бизнес центр упираются.

8. Вверх #37748
    User banned
    От проблема - снял и поставил на другое место или же как я делаю обычно - выключаю плиту заранее и каша уже доходит на остатках тепла. Зато нагрев идет равномерно по всей площади в отличии от газа.
    у моего кореша крутая электроплита. остывает быстро. но проблема не в этом. даже на максимуме не дает хороший нагрев. макароны не варятся, а квасятся. плов не бурлит ибиомать. а на кой тебе нагрев по всей площади? готовят-то в металлических сковородках-горшках, а материал етот хороший проводник тепла. так шо тепло без проблем само распространится по всей площади Сковородки

9. Вверх #37749
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Как инженер инженеру скажу - конечно нет.
    Одесса и небоскребы несовместимы в силу геологических причин.
    Тут трехэтажные дома проваливаются частенько.
    от инженегра слышу.

10. Вверх #37750
    Постоялец форума
    у моего кореша крутая электроплита. остывает быстро. но проблема не в этом. даже на максимуме не дает хороший нагрев. макароны не варятся, а квасятся. плов не бурлит ибиомать. а на кой тебе нагрев по всей площади? готовят-то в металлических сковородках-горшках, а материал етот хороший проводник тепла. так шо тепло без проблем само распространится по всей площади Сковородки
    У меня сейчас на простой электро плите Candy которой уже лет 8-10 все готовиться хорошо - макароны на большой комфорке на 6м уровне или 9 возможных варю, гречку на маленько комфорке тоже на 6ке, стейки на ура делаются, жаренная картошка тоже.

Я не знаю что там у Сковородки, но у меня на газу обычно получалось все равно места, которые пережареные или недожаренные, а с электро плитой все хорошо.

11. Вверх #37751
    у меня моря не видно - я не любителей высоких этажей, голова начинает кружится. Главное, что окна не в бизнес центр упираются.
    Светлый п-к 3-5 по дубль гису посмотри.
    Как для тебя продам тебе 198 м. там в 2-х уровнях чтоб ты не ютился уже и размножаться дальше мог, по 1250 за квадрат, твой несчастный ГП втулим Партизану по 1400 за метр. Комиссии не так и много возьму

12. Вверх #37752

Я показывал большие квартиры на восток ктр. смотрят, там тоже пекло было не реальное... Надо будет кондишки програмировать чтоб начинали работать по таймеру, а то за день очень нагреваются

13. Вверх #37753
    User banned
    и инфаркт при оплате счета тоже быстрей будет.
    газ он как то гораздо дешевле будет,на порядок.
    в таких домах свет по другому тарифу считают, ну да один хрен дорого и электроплиты - унылое гавно. жил бы в высотке выше 9-ти этажей только под угрозой смерти

14. Вверх #37754
    User banned
    Если бы было так то Таирова и Поскот были бы полупустыми, а так ничего живут же люди и платят за плиты.
    та не были бы. у нас народ и не с такими лишениями привык бороться

15. Вверх #37755
    User banned
    Не - чего ругаться, каждый выбирает что ему больше подходит. А в ГП мне метр дешевле вышел так и съекономил на машинку
    надо было брать в келвиновском доме. сэкономил бы и на паркинг

16. Вверх #37756
    надо было брать в келвиновском доме. сэкономил бы и на паркинг
    кстати у него дом тоже кирпичный

17. Вверх #37757
    User banned
    Жил в домах с газом а сейчас с электро - а тк кушать часто сам готовлю включая и каши и мясо то могу сравнивать
    все с тобой ясно. ты просто сыроед.

18. Вверх #37758
    User banned
    я там был живьем. я не фанат аркадии и ее окрестностей, но тот плейс ми густа.

19. Вверх #37759
    User banned
    Почитал,тело дает консультации в треде про врачей.
    Бог их убогих знает, почему смена ника вызывает смену характера.
    Стиль другой, но ошибки те же, грамотностью Анестейша не отличается.
    Равно как и умением связно излагать.
    Скушно ему, болезному, в своих америках до смертной зевоты,вот лажу и гонит.
    Кхе, только убогие могут идти и вынюхивать задницу по дороге не брезгуя мусором в виде сплетен в личке. Ну, еще и собаки. Тебе шо нравится, бывалый? Твой выбор.
    А шо там с игнором? А-а понял-это для достойных. Какой у тебя был выбор? Ошибки? Да, это важно для пИдантов или достойных. Ты шо выбираешь? Связанность речи или попростому понимание оной? интеллект бывалого тебе в помощь.
    Скучно в Америках? А на поскоте с Нюркой веселее? Ты же не убогий, но почему-то торчишь среди здесь не предлогая и не высказывая свое разумное мнение по недвиге и вообще по жизне. Так, как некоторые коровы мычал невнятно и непонятно о чем. Трудно было осилить сто страниц пустой балтолонии среди здесь, но я это сделал, так и не нашел объяснения зачем ты тут всем задницы обнюхиваешь.
    Да, мне скучно с моей 2х метровой Нюркой. Так в чем проблема, бывлый? Или тебе скучно от отсутствия уюта в твоей семье? Ладно, сиди здесь пока я добрый.
    Кто такой анестешиа, расскажи мне бывалый в разные места?
    Последний раз редактировалось Сковородка; 01.09.2011 в 03:25.

20. Вверх #37760
    User banned
    в таких домах свет по другому тарифу считают, ну да один хрен дорого и электроплиты - унылое гавно. жил бы в высотке выше 9-ти этажей только под угрозой смерти
    Да нормально на верхотуре. Чище воздух.
    Страх поначалу есть, а потом быстро проходит.
    У нас, у барыг это престижно. Почти как в зоне. Чем выше койка, тем козырней. Главное не у параши как некоторые павидлы там находятся.
    Это здесь у них ошибки, а там у них бессоные ночи в обслуге стоять.
    Незнаю, но я привык к верхним этажам, вроде как и не страшно.
    Газ или электричество? И тоже дело привычки и наличия современной техники. Бывают такие убитые газовые плиты шо даже кондер не сваришь.

Закрытая тема
Страница 1888 из 2913 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права