| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у меня очень хорошая квартирка продается сейчас, вот вот уйдет. Отличие от всех кирпичный дом и нормальная правильная планировка. Глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=1012895
Ну может и не плохо, но цыгане там повсюду. Я на ленпоселке в школу ходил - нормальных цыгане только в сказочных фильмах бывают.
Детям тоже особо там делать нечего - дороги узкие, тротуаров нет, куда ходить?
Дороги подубитые , есть совсем убитые и есть нормальные.
Если жить с дома в машину и уехать и никуда детей не выпускать и самим не ходить то может и нормально.
то ошибка потолки 3м, квартира 102 м2 если спальни маленькие делай 2-ку, а Гост это конечно здорово, особенно если вспомнить хрущевки да и чешки тоже. Дом Исток строил, сейчас паркинг строят. Самое главное преимущество материал постройки (разница между монолитно каркасными и кирпичными домами громадная) и нормальной формы и размера помещения ну и газ еще.
Кстати выложи свой план хаты, как распланировали в конце концов?
Хрущевки и чешки из другого времени, а тут если отдаешь 130К то все же по нормальному хочется жить, а не ютиться в 12 метровых спальнях.
Если объединить те маленькие спальни, то выйдет 1 спальна, 1 кухня и 1 гостиная - для одинокого или семьи без детей нормально ну или для сдачи. А для семьи даже с 1м ребенком уже неудобно.
Насчет разницы спорить не буду, по моему мнению если топят нормально то все равно - пол все равно у всех бетонный.
Почему газ считается плюсом тоже не понимаю, электро плиты гораздо удобней чем газ.
Пока не выложу - еще нету окончательного варианта, сегодня смотрели черновой и уже успели поругаться с супругой пока домой ехали насчет разных мелочей в нем. Представляю что будет когда дойдет до выбора плитки или кухни)))
Ты из меня прям Полонского скоро сделаешьНайди мне машину с полным приводом, с АТ и чтобы нормально уместились 2 взрослых и 3 ребенка в детских изо-фикс креслах и осталось место в багажнике для коляски или сумок/чемоданов?
За кирпич и не кирпич - не буду спорить, если все одинаковое то кирпич наверное лучше. А вот все остальное ты проигнорировал
Почитал,тело дает консультации в треде про врачей.
Бог их убогих знает, почему смена ника вызывает смену характера.
Стиль другой, но ошибки те же, грамотностью Анестейша не отличается.
Равно как и умением связно излагать.
Скушно ему, болезному, в своих америках до смертной зевоты,вот лажу и гонит.
далек ты от народа, 100м2 хата в аркадии уже только для сдачи годится... Полонский конечно красавчик, но падал больно. По машинам я не разбираюсь не найду. Что я проигнорировал? Что одна комната 12м2? Для спальни как раз, ну или кабинет. Я с женой и 2-я детьми живу в квартире намного меньше 100м2 и ничего помещаемся.
Социальные закладки