Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1885 из 2913 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 58244
  1. Вверх #37681
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Зачем тебе та Чубаевка - компактное проживание цыган. Мы там сперва думали покупать дом - но потом ну его нафиг.
    это не мне ... кое-кто из друзей заинтересовался ... я вообще пока меня не спросили не знал, что такое Чубаевка ... а сейчас самому захотелось узнать что там и как ... ммм ... не думаю, что всё там так плохо.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #37682
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У меня немного троллей в игноре, но лучше читать эту надпись, чем словесный понос,изрыгаемый их спинным мозгом.
    В личку пишут что это всё-таки Анестейша.
    Жаль,он когда появился-тупо троллил, потом расслабился и даже мысли какие-то вменяемые иногда проявлял,объясняя косноязычность писанием за рулем.
    Но тролль есть тролль,от натуры никуда не денешься.
    а ты сразу веришь всему, шо пишут в личку? а сам-то шо думаешь?

3. Вверх #37683
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это не мне ... кое-кто из друзей заинтересовался ... я вообще пока меня не спросили не знал, что такое Чубаевка ... а сейчас самому захотелось узнать что там и как ... ммм ... не думаю, что всё там так плохо.
    Если есть асфальтированная дорога, то не так и плохо. Лучше чем ленсэлэщэ или даже элитные совеньены. Цыгане там непростые и по карманам не тырят. Ну, а если дороги нет, то пыль глотать ...

4. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    еще нет ... у меня были некоторые предпочтения, в круг которых попадает не более 7-10% продаваемых городских квартир .. пока зарабатываю копейку и жду вариантов ... сижу и думаю стоит ли заморачиваться этими предпочтениями

p.s.
    за последние несколько месяцев успел прощупать, что рынок стоит как вкопанный и уходят действительно лишь неплохие варианты ... варианты выше среднего стоят еще с весны ... и флаг им в руки как говорится.
    у меня очень хорошая квартирка продается сейчас, вот вот уйдет. Отличие от всех кирпичный дом и нормальная правильная планировка. Глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=1012895

5. Вверх #37685
    Постоялец форума
    Ну может и не плохо, но цыгане там повсюду. Я на ленпоселке в школу ходил - нормальных цыгане только в сказочных фильмах бывают.
    Детям тоже особо там делать нечего - дороги узкие, тротуаров нет, куда ходить?
    Дороги подубитые , есть совсем убитые и есть нормальные.
    Если жить с дома в машину и уехать и никуда детей не выпускать и самим не ходить то может и нормально.

6. Вверх #37686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у меня очень хорошая квартирка продается сейчас, вот вот уйдет. Отличие от всех кирпичный дом и нормальная правильная планировка. Глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=1012895
    по плану потолки 2.60 а не 3
    Спальни маленькие - мне сегодня сказали что по ГОСТу или какому то документу спальня должна быть минимум рассчитываться из 8 кв м на человека.
    И если правильно понял, за стенкой проходит лифт.
    А что вобще это за дом?

7. Вверх #37687
    по плану потолки 2.60 а не 3
    Спальни маленькие - мне сегодня сказали что по ГОСТу или какому то документу спальня должна быть минимум рассчитываться из 8 кв м на человека.
    И если правильно понял, за стенкой проходит лифт.
    А что вобще это за дом?
    то ошибка потолки 3м, квартира 102 м2 если спальни маленькие делай 2-ку, а Гост это конечно здорово, особенно если вспомнить хрущевки да и чешки тоже. Дом Исток строил, сейчас паркинг строят. Самое главное преимущество материал постройки (разница между монолитно каркасными и кирпичными домами громадная) и нормальной формы и размера помещения ну и газ еще.
    Кстати выложи свой план хаты, как распланировали в конце концов?

8. Вверх #37688
    Постоялец форума
    то ошибка потолки 3м, квартира 102 м2 если спальни маленькие делай 2-ку, а Гост это конечно здорово, особенно если вспомнить хрущевки да и чешки тоже. Дом Исток строил, сейчас паркинг строят. Самое главное преимущество материал постройки (разница между монолитно каркасными и кирпичными домами громадная) и нормальной формы и размера помещения ну и газ еще.
    Кстати выложи свой план хаты, как распланировали в конце концов?
    Хрущевки и чешки из другого времени, а тут если отдаешь 130К то все же по нормальному хочется жить, а не ютиться в 12 метровых спальнях.
    Если объединить те маленькие спальни, то выйдет 1 спальна, 1 кухня и 1 гостиная - для одинокого или семьи без детей нормально ну или для сдачи. А для семьи даже с 1м ребенком уже неудобно.
    Насчет разницы спорить не буду, по моему мнению если топят нормально то все равно - пол все равно у всех бетонный.
    Почему газ считается плюсом тоже не понимаю, электро плиты гораздо удобней чем газ.

Пока не выложу - еще нету окончательного варианта, сегодня смотрели черновой и уже успели поругаться с супругой пока домой ехали насчет разных мелочей в нем. Представляю что будет когда дойдет до выбора плитки или кухни )))

9. Вверх #37689
    Хрущевки и чешки из другого времени, а тут если отдаешь 130К то все же по нормальному хочется жить, а не ютиться в 12 метровых спальнях.
    Если объединить те маленькие спальни, то выйдет 1 спальна, 1 кухня и 1 гостиная - для одинокого или семьи без детей нормально ну или для сдачи. А для семьи даже с 1м ребенком уже неудобно.
    Насчет разницы спорить не буду, по моему мнению если топят нормально то все равно - пол все равно у всех бетонный.
    Почему газ считается плюсом тоже не понимаю, электро плиты гораздо удобней чем газ.

Пока не выложу - еще нету окончательного варианта, сегодня смотрели черновой и уже успели поругаться с супругой пока домой ехали насчет разных мелочей в нем. Представляю что будет когда дойдет до выбора плитки или кухни )))
    ну да знаем, и для семьи с детьми машина должна быть только за 100к ну или вертолет. А разница очень существенная чтоб понять надо пожить там и там.

10. Вверх #37690
    Постоялец форума
    ну да знаем, и для семьи с детьми машина должна быть только за 100к ну или вертолет. А разница очень существенная чтоб понять надо пожить там и там.
    Ты из меня прям Полонского скоро сделаешь Найди мне машину с полным приводом, с АТ и чтобы нормально уместились 2 взрослых и 3 ребенка в детских изо-фикс креслах и осталось место в багажнике для коляски или сумок/чемоданов?

За кирпич и не кирпич - не буду спорить, если все одинаковое то кирпич наверное лучше. А вот все остальное ты проигнорировал

11. Вверх #37691
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а ты сразу веришь всему, шо пишут в личку? а сам-то шо думаешь?
    Почитал,тело дает консультации в треде про врачей.
    Бог их убогих знает, почему смена ника вызывает смену характера.
    Стиль другой, но ошибки те же, грамотностью Анестейша не отличается.
    Равно как и умением связно излагать.
    Скушно ему, болезному, в своих америках до смертной зевоты,вот лажу и гонит.

12. Вверх #37692
    Ты из меня прям Полонского скоро сделаешь Найди мне машину с полным приводом, с АТ и чтобы нормально уместились 2 взрослых и 3 ребенка в детских изо-фикс креслах и осталось место в багажнике для коляски или сумок/чемоданов?

За кирпич и не кирпич - не буду спорить, если все одинаковое то кирпич наверное лучше. А вот все остальное ты проигнорировал
    далек ты от народа, 100м2 хата в аркадии уже только для сдачи годится... Полонский конечно красавчик, но падал больно. По машинам я не разбираюсь не найду. Что я проигнорировал? Что одна комната 12м2? Для спальни как раз, ну или кабинет. Я с женой и 2-я детьми живу в квартире намного меньше 100м2 и ничего помещаемся.

13. Вверх #37693
    Разъясняю :
    Газ - выключил плиту, достал,расставил приборы,открыл пиво,взял кастрюлю с кашей и положил в тарелку кашу.
    Электро - выключил плиту, достал,расставил приборы,открыл пиво,взял кастрюлю и выкинул её вместе со сгоревшим содержимым в ведро.

14. Вверх #37694
    УАЗ буханка.

15. Вверх #37695
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я знаю только одного человека способного довести всю ветку, до того, что его все в игнор поставят))))
    а еще тут был забавный маргинальный старикашка Старк

16. Вверх #37696
    Постоялец форума
    далек ты от народа, 100м2 хата в аркадии уже только для сдачи годится... Полонский конечно красавчик, но падал больно. По машинам я не разбираюсь не найду. Что я проигнорировал? Что одна комната 12м2? Для спальни как раз, ну или кабинет. Я с женой и 2-я детьми живу в квартире намного меньше 100м2 и ничего помещаемся.
    Народу собрать 130К тоже далеко и долго.
    Если кабинет то как и я говорил это для одинокого человека квартира выходит.
    Так мы сейчас тоже живей скопом в простой двушке, но какой смысл покупать за 130К то где опять ютиться прийдется.

17. Вверх #37697
    Ну может и не плохо, но цыгане там повсюду. Я на ленпоселке в школу ходил - нормальных цыгане только в сказочных фильмах бывают.
    Детям тоже особо там делать нечего - дороги узкие, тротуаров нет, куда ходить?
    Дороги подубитые , есть совсем убитые и есть нормальные.
    Если жить с дома в машину и уехать и никуда детей не выпускать и самим не ходить то может и нормально.
    Ты не путаешь чубаевку и усатово?
    На чубаевке цыган вообще нет.
    Проедься по Неделина,либо Чубаевской

18. Вверх #37698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Разъясняю :
    Газ - выключил плиту, достал,расставил приборы,открыл пиво,взял кастрюлю с кашей и положил в тарелку кашу.
    Электро - выключил плиту, достал,расставил приборы,открыл пиво,взял кастрюлю и выкинул её вместе со сгоревшим содержимым в ведро.
    Если не вспоминать начало 90х, то свет отключают редко.
    А когда его отключают то можно сходить куда нить в ресторан покушать или к бабушке с дедушкой.
    Зато по удобству готовки электро гораздо удобней.

19. Вверх #37699
    Народу собрать 130К тоже далеко и долго.
    Если кабинет то как и я говорил это для одинокого человека квартира выходит.
    Так мы сейчас тоже живей скопом в простой двушке, но какой смысл покупать за 130К то где опять ютиться прийдется.
    Понимаешь и в 130 м ютится можно, особенно когда не правильной формы комнаты и много не используемой площади

20. Вверх #37700
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Виталик?
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а хто это?
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Ну,Виталик!
    в России 4 степени холодной погоды:
    1.холодно!
    2.холодно, бл#!
    3.бл#, холодно!
    4.бля!

Закрытая тема
Страница 1885 из 2913 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права