| ||
У тебя есть выбор: всех в игнор и гной просачиваться не будет.
А шо эта павидла тут делает? Сто страниц перечитал и не нашел ни одного поста написанного им по делу о недвижимости. Он шо здесь за козырного вальта сидит? Смотрю, даже указания братве дает о каком-то игноре.. Все как на зоне.
Все-то тебе не подходит. Ты бы пошел к урологу, тем более в твоем возрасте самое время. Золотишко твое как долгосрочное инвестирование будет нуждаться в хозяене. Я же живу сегодня и на те деньги что у меня есть. Мне даже Нюркин кондер не надоедает. А в чем проблема, бывалый? Каким языком еще с тобой разговаривать, если ты не понимаешь элементарных вещей. Таких, как человеческое настроение не зависит напрямую от заработанных денег и что крыша над головой с любимой Нюркой это тоже счастье.
и _A_L_ - естесственный враг Хауса в природе
На:
"Счастье можно найти только в себе!
Оно - внутри каждого из нас, и какие бы события в жизни не случались, они не вызовут у нас приступ счастья, если мы его до этого там у себя не найдем, если мы сами себе не позволим быть счастливыми.
Для того, чтобы быть таковыми не обязательно наличие какого-нибудь супер-пупер обалденно-хорошего события, счастливыми можно быть и просто от того, что на улице сегодня солнечный день. Короче, все заложено в нас самих, и все зависит от восприятия. Счастья не нужно искать, нужно позволять ему быть."
"Счастье- это мудрость, умение ценить то что имеешь, умение жить здесь и сейчас..."
Как тут все в теме стало запущено!Хаос какой-то.....
А между тем 2012 приближается!!!
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У меня немного троллей в игноре, но лучше читать эту надпись, чем словесный понос,изрыгаемый их спинным мозгом.
В личку пишут что это всё-таки Анестейша.
Жаль,он когда появился-тупо троллил, потом расслабился и даже мысли какие-то вменяемые иногда проявлял,объясняя косноязычность писанием за рулем.
Но тролль есть тролль,от натуры никуда не денешься.
я знаю только одного человека способного довести всю ветку, до того, что его все в игнор поставят))))
Ольга Вілкова
Социальные закладки