| ||
Ну я вполне могу предположить что вы способны потянуть за собой массы в реале.Почему нет!Чем черт не шутит Наполеонами богата земля наша,но со своей стороны на сколько я понимаю дислокацию сил - сейчас основные сражения развернуться на информационном фронте.И от того кто там сейчас создаст укрепрайон первым и найдет для этого средства и мобилизует силы пойдет дальнейшая игра.Имхо выиграть информационную войну это обеспечить 80% победы.
![]()
Ну да, по мелочи за углом не сшибают )) Почитай лучше про современных преступников Б.Мэдофф.Единственное, что я вижу, так это то, что врать вас уже научили )Сходу, что пришло в голову, дополню верхний список,
- мой заработок никто не ограничивает, сколько могу, столько и зарабатываю.
Никогда тебе не дадут зарабатывать столько, сколько захочешь. Ни твой работодатель, ни твои конкуренты, ни государство. Опустись на землю, мечтатель! ))Ну еще кредитами, ипотеками, страховками, которые ты будешь выплачивать всю оставшуюся жизнь, а значит будешь на крючке, а значит "подсечь" тебя кредиторы смогут в любой момент и лишат тебя всего, заработанного "потом и кровью" ))- граница того, что могу купить, определяется исключительно моими доходами и моими способностями.Если ты не турист, значит ты - гастарбайтер (предположить, что ты - Ахметов, извини, не могу ))). А туризм строем не определяется ))- никто не ограничивает меня в поездках за пределы Родины.А, ну да, забыл, "хлеба и зрелищ" - твоя цель в жизни ))- развлечений и мест отдыха стало гораздо больше и это все легально.Зато хватает других дебильных ограничений - загляни в свои законы. А в "колыбели демократии" так вообще дебильных законов многовековой давности - десятки.- многих дебильных ограничений нет
Ну, чем еще в капиталистической Украине будешь гордиться? )))
Хех, а ведь у противника после развала СССР практически не осталось никакого идеологического оружия. )) Ну нельзя же всерьез принимать за оружие изрядно потасканную и замусоленную идею "либеральной демократии", полностью дискредитированную как либеральными экономическими кризисами, так и демократическим войнами. Это раньше Запад мог советским гражданам мозги пудрить тем, что они не могли своими глазами увидеть и на своей шкуре почувствовать. А сейчас все это есть и все оказалось совсем не таким шоколадным, как шептали "Голоса". Теперь те, кто еще помнит жизнь в Советском Союзе, могут сравнить как они жили и что имели с тем, к чему их привели либерастические демагоги.
Бабло уже не рулит.У нищих слуг нет.
Хотя они там что то пытаются собрать под знамена РПЦ,монархии,национализма.Но сейчас уже дураков очень мало осталось,потому что в наше время это не позволительная роскошь чреватая несовместимостью с жизнью.Это при союзе народ приучили крошки со стола в мусор сметать,а на работу силком тянули.Ну и народ страх потерял окончательно.Я помню как не мог уволиться с завода - не отпускали,а потом на этот же завод не мог устроиться.Но это ж надо было водить 20 лет по пустыне,чтоб наконец дошло что водить будут до последнего человека.Жуткое дело.Сколько сломались по дороге и не потому что это были отбросы человеческого материала,а просто потому что люди не хотели жить по волчьим законам.Это на внутреннем уровне отторгалось и не принималось.Спивались от тоски и не совместимости новых ценностей волчьей стаи с тем ,что в них было заложенно в союзе.Словом мы пережили катастрофу по масштабам которой нет аналога для сравнения.Тотальный разгром по всем фронтам.
Интересно какой процент идиотов они соберут под свои знамена,потому что ставку реально им больше делать не на кого.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 19:42.
Чуть о "работе" РПЦ)))
Но вот в войне наметился перелом. Вдруг оказалось, что все Советские солдаты резко стали верующими: На войне не было неверующих, а отличие заключалось лишь в том, что одни умели креститься, а другие — нет. И те, и другие, поднимались в атаку с одним воздыханием: "Господи, спаси, помоги, защити", рассказывает рассказывает патриарх Кирилл. Вы спросите, каким образом атеисты в одночасье становятся верующими? Да очень до безобразия,просто:![]()
Будут дергаться мы им вспомним 988г., шпионаж и подрывную деятельность в пользу иностранных спецслужб и вообще порочащие связи с мировым сионизмом.
Эту тему только зацепи как снежный ком покатится.
Так что нехай торгуют святым духом оптом и в розницу и не суют свой нос в политику.
А вообще я б этих жрецов захребетников куда нить в шахты загнал уголек стране добывать,а не кадилом махать.Хоть какая польза была бы.Сейчас не до них просто.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 20:26.
Тьфу ты елки палки..Я сижу тут и думку гадаю шо это за вархаммер такой ,черт меня подери,то ли какая то военная операция,то ли отдел пропаганды или что то в этом роде,и о ужас к своему вящему стыду ,матерясь и проклиная собственный склероз ,забиваю в поисковик этот долбанный вархаммер и что же он мне выдает !?...
Настольная пошаговая стратегия!..
Епт********.......
У меня инфаркт..
Мда..Ээээм.Как бы это сказать...Недооценил я вас..Круг ваших интересов оказался значительно шире заявленного сабжа.
Признаю себя лохом и посыпаю пеплом свои седины.Никогда не угадаешь,где найдешь где потеряешь.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 22:08.
Социальные закладки