Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 118 из 3000 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 59996
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не играйте словами. Сегодня интернет тоже является информационным источником...
    В том то и дело, что не играю, а констатирую факт. "Искра" консолидировала накопленный пар, Интернет его стравливает.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Или..
    Еще как чувствую..Каждым нейроном и сухожилием.
    Сейчас не надо печатать подпольно искру .Жми на клаву и если твои слова способны достучаться до разума идея распростроняется со скоростью Мб в минуту.

Во первых не клавиатуры и мышки,а скромные рядовые информационной войны.
    Кстати зря не дооцениваете.Я вас уверяю через год ситуация кардинально изменится.Об этом будут говорить как о само собой разумеющихся вещах.
    Обозная команда информационной войны Если серьезно - хрен когда у нас будет что-то аналогичное твиттер-революциям.

3. Вверх #2343
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если серьезно - хрен когда у нас будет что-то аналогичное твиттер-революциям.
    А у вас?

4. Вверх #2344
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Обозная команда информационной войны Если серьезно - хрен когда у нас будет что-то аналогичное твиттер-революциям.
    Ну у вас я не знаю что там.А мы поживем увидим.

5. Вверх #2345
    Обозная команда информационной войны
    Ну я вполне могу предположить что вы способны потянуть за собой массы в реале.Почему нет!Чем черт не шутит Наполеонами богата земля наша,но со своей стороны на сколько я понимаю дислокацию сил - сейчас основные сражения развернуться на информационном фронте.И от того кто там сейчас создаст укрепрайон первым и найдет для этого средства и мобилизует силы пойдет дальнейшая игра.Имхо выиграть информационную войну это обеспечить 80% победы.

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Так вот меня и не устраивают такие законы в СССР и тот строй, чего же непонятного?
    Значит Вас устраивает беззаконие, при наличии Законов Украины? Это ведь хорошо, рейдерские захваты, самозахваты и прочие шалости.

7. Вверх #2347
    User banned
    Преступность уже не такая, как была в 90-ых, скажем.
    Ну да, по мелочи за углом не сшибают )) Почитай лучше про современных преступников Б.Мэдофф.
    Сходу, что пришло в голову, дополню верхний список,
    - мой заработок никто не ограничивает, сколько могу, столько и зарабатываю.
    Единственное, что я вижу, так это то, что врать вас уже научили )
    Никогда тебе не дадут зарабатывать столько, сколько захочешь. Ни твой работодатель, ни твои конкуренты, ни государство. Опустись на землю, мечтатель! ))
    - граница того, что могу купить, определяется исключительно моими доходами и моими способностями.
    Ну еще кредитами, ипотеками, страховками, которые ты будешь выплачивать всю оставшуюся жизнь, а значит будешь на крючке, а значит "подсечь" тебя кредиторы смогут в любой момент и лишат тебя всего, заработанного "потом и кровью" ))
    - никто не ограничивает меня в поездках за пределы Родины.
    Если ты не турист, значит ты - гастарбайтер (предположить, что ты - Ахметов, извини, не могу ))). А туризм строем не определяется ))
    - развлечений и мест отдыха стало гораздо больше и это все легально.
    А, ну да, забыл, "хлеба и зрелищ" - твоя цель в жизни ))
    - многих дебильных ограничений нет
    Зато хватает других дебильных ограничений - загляни в свои законы. А в "колыбели демократии" так вообще дебильных законов многовековой давности - десятки.

Ну, чем еще в капиталистической Украине будешь гордиться? )))

8. Вверх #2348
    User banned
    Ну я вполне могу предположить что вы способны потянуть за собой массы в реале.Почему нет!Чем черт не шутит Наполеонами богата земля наша,но со своей стороны на сколько я понимаю дислокацию сил - сейчас основные сражения развернуться на информационном фронте.И от того кто там сейчас создаст укрепрайон первым и найдет для этого средства и мобилизует силы пойдет дальнейшая игра.Имхо выиграть информационную войну это обеспечить 80% победы.
    Хех, а ведь у противника после развала СССР практически не осталось никакого идеологического оружия. )) Ну нельзя же всерьез принимать за оружие изрядно потасканную и замусоленную идею "либеральной демократии", полностью дискредитированную как либеральными экономическими кризисами, так и демократическим войнами. Это раньше Запад мог советским гражданам мозги пудрить тем, что они не могли своими глазами увидеть и на своей шкуре почувствовать. А сейчас все это есть и все оказалось совсем не таким шоколадным, как шептали "Голоса". Теперь те, кто еще помнит жизнь в Советском Союзе, могут сравнить как они жили и что имели с тем, к чему их привели либерастические демагоги.

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Хех, а ведь у противника после развала СССР практически не осталось никакого идеологического оружия. ))
    Бабло уже не рулит.У нищих слуг нет.
    Хотя они там что то пытаются собрать под знамена РПЦ,монархии,национализма.Но сейчас уже дураков очень мало осталось,потому что в наше время это не позволительная роскошь чреватая несовместимостью с жизнью.Это при союзе народ приучили крошки со стола в мусор сметать,а на работу силком тянули.Ну и народ страх потерял окончательно.Я помню как не мог уволиться с завода - не отпускали,а потом на этот же завод не мог устроиться.Но это ж надо было водить 20 лет по пустыне,чтоб наконец дошло что водить будут до последнего человека.Жуткое дело.Сколько сломались по дороге и не потому что это были отбросы человеческого материала,а просто потому что люди не хотели жить по волчьим законам.Это на внутреннем уровне отторгалось и не принималось.Спивались от тоски и не совместимости новых ценностей волчьей стаи с тем ,что в них было заложенно в союзе.Словом мы пережили катастрофу по масштабам которой нет аналога для сравнения.Тотальный разгром по всем фронтам.

Ну нельзя же всерьез принимать за оружие изрядно потасканную и замусоленную идею "либеральной демократии", полностью дискредитированную как либеральными экономическими кризисами, так и демократическим войнами. Это раньше Запад мог советским гражданам мозги пудрить тем, что они не могли своими глазами увидеть и на своей шкуре почувствовать. А сейчас все это есть и все оказалось совсем не таким шоколадным, как шептали "Голоса". Теперь те, кто еще помнит жизнь в Советском Союзе, могут сравнить как они жили и что имели с тем, к чему их привели либерастические демагоги.
    Интересно какой процент идиотов они соберут под свои знамена,потому что ставку реально им больше делать не на кого.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 19:42.

10. Вверх #2350
    User banned
    Хотя они там что то пытаются собрать под знамена РПЦ,монархии,национализма.Но сейчас уже дураков очень мало осталось,потому что в наше время это не позволительная роскошь чреватая несовместимостью с жизнью.
    Чуть о "работе" РПЦ)))

Но вот в войне наметился перелом. Вдруг оказалось, что все Советские солдаты резко стали верующими: На войне не было неверующих, а отличие заключалось лишь в том, что одни умели креститься, а другие — нет. И те, и другие, поднимались в атаку с одним воздыханием: "Господи, спаси, помоги, защити", рассказывает рассказывает патриарх Кирилл. Вы спросите, каким образом атеисты в одночасье становятся верующими? Да очень до безобразия,просто:

11. Вверх #2351
    Из глубины смотрящая
    Это при союзе народ приучили крошки со стола в мусор сметать,а на работу силком тянули.Ну и народ страх потерял окончательно.
    Помнится Хрущев кричал:"я вас научу за копейкой нагибаться"

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чуть о "работе" РПЦ)))

РПЦ это вообще отдельная тема.
    Они будут петь,то что им выгодно,а выгодно им есс-ное дело отхватить кость по больше.Так что это не союзник.
    Верующим придется выбирать или в пекло или в светлое будущее.

13. Вверх #2353
    Из глубины смотрящая
    Верующим придется выбирать или в пекло или в светлое будущее.
    Как вариант: светлое будущее в пекле

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Как вариант: светлое будущее в пекле
    Будут дергаться мы им вспомним 988г., шпионаж и подрывную деятельность в пользу иностранных спецслужб и вообще порочащие связи с мировым сионизмом.
    Эту тему только зацепи как снежный ком покатится.
    Так что нехай торгуют святым духом оптом и в розницу и не суют свой нос в политику.
    А вообще я б этих жрецов захребетников куда нить в шахты загнал уголек стране добывать,а не кадилом махать.Хоть какая польза была бы.Сейчас не до них просто.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 20:26.

15. Вверх #2355
    Частый гость
    Ну да, по мелочи за углом не сшибают )) Почитай лучше про современных преступников Б.Мэдофф.Единственное, что я вижу, так это то, что врать вас уже научили )
    Никогда тебе не дадут зарабатывать столько, сколько захочешь. Ни твой работодатель, ни твои конкуренты, ни государство. Опустись на землю, мечтатель! ))Ну еще кредитами, ипотеками, страховками, которые ты будешь выплачивать всю оставшуюся жизнь, а значит будешь на крючке, а значит "подсечь" тебя кредиторы смогут в любой момент и лишат тебя всего, заработанного "потом и кровью" ))Если ты не турист, значит ты - гастарбайтер (предположить, что ты - Ахметов, извини, не могу ))). А туризм строем не определяется ))А, ну да, забыл, "хлеба и зрелищ" - твоя цель в жизни ))
    Зато хватает других дебильных ограничений - загляни в свои законы. А в "колыбели демократии" так вообще дебильных законов многовековой давности - десятки.

Ну, чем еще в капиталистической Украине будешь гордиться? )))
    Ну и зачем было этот весь бред писать? Мэдофф, "колыбель демократии", "вам не дадут заработать", гастербайтер... У вас рак мозга, не иначе.

16. Вверх #2356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Значит Вас устраивает беззаконие, при наличии Законов Украины? Это ведь хорошо, рейдерские захваты, самозахваты и прочие шалости.
    Меня это не устраивает. Только при чем здесь СэСэСэР... Все это лечится и без Союза нерушимых республик свободных.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А у вас?
    У меня дома? Точно не будет

18. Вверх #2358
    Вы информационную войну с Вархаммером не путаете, часом?

19. Вверх #2359
    Вы информационную войну с Вархаммером не путаете, часом?
    Тьфу ты елки палки..Я сижу тут и думку гадаю шо это за вархаммер такой ,черт меня подери,то ли какая то военная операция,то ли отдел пропаганды или что то в этом роде,и о ужас к своему вящему стыду ,матерясь и проклиная собственный склероз ,забиваю в поисковик этот долбанный вархаммер и что же он мне выдает !?...
    Настольная пошаговая стратегия!..
    Епт********.......
    У меня инфаркт..

Мда..Ээээм.Как бы это сказать...Недооценил я вас..Круг ваших интересов оказался значительно шире заявленного сабжа.
    Признаю себя лохом и посыпаю пеплом свои седины.Никогда не угадаешь,где найдешь где потеряешь.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 31.08.2011 в 22:08.

20. Вверх #2360
    User banned
    Меня это не устраивает. Только при чем здесь СэСэСэР... Все это лечится и без Союза нерушимых республик свободных.
    При том, что Союз был не только государством. Но и страной. А что из страны сделали? Обрубыши. Не может отрезанный орган заменить собой весь организм.
    Вот при чем СССР.

Ответить в теме
Страница 118 из 3000 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права