| ||
90-е годы - это уже не СССР.А самостийна Украина!!!
Насчет строительных норм- а неужели вы захотели б чтобы у вас над головой сосед н6адстройки сделал?А теперь нет на соседа управы,т.к.у него кошелек толще и рука волосатая.
Заработок-кому не хватало,подрабатывали.
Покупки- можно было купить все что угодно,лишь бы денег хватило.
Стимулы?
Стимулы очень простые.Например что завтра у тебя будет кусок хлеба с маслом и на голову не посыпятся демократические аргументы типа термоядерного коллапса.Самое интересное что и это не самое страшное.Просто в перманентной борьбе мы потерпели первое поражение,но это не значит что вот те уроды с нацистким оскалом улыбкой уже в дамках.
Есть разные категории преступности,так вот та уличная шпана которую потом же ее более прогрессивные коллеги перестреляли это еще не самое большое зло.
Ты часом не экономический воротила?
Без коментов.
Тебя вообще не смущает что учителя и ученые получают меньше чем барыги на 7ом?
Дачный домик, он дачный домик, а не дачная крепость или замок. Ходили и мерили, что бы Закон соблюдался. Сейчас ведь Закон, он для кого как.
Об учебе вы забыли. Но ничего.
С развлекухой сейчас все в поряде, с производством как то не очень. А не даст МВФ денюжку с чего веселиться будем?
Не отпирайтесь,тут вы писали:
Вы вообще жили в Советском союзе?Какие шабашки?Каждый зарабатывал тем что умел делать.
И не надо все сводить к колбасе!Надоело.
И техника,и мебель,и одежда - все у граждан Союза было импортное.И все можно было купить.Что-то из под полы.Что-то с рук,где-то переплатив.
Вот это клиника.
Учителя смущают, еще с пенсионерами плохо получилось, ученые - нет. Я не могу думать за всех сразу. Те, кто чего-то стоит, они вполне сносно живут. Знаю, некоторые ездят на Запад читают лекции, это не проблема капитализма, это проблема конкретной страны.
Чел просто игнорирует все аргументы и коментит какие то левые пассажи которые не имеют никакого отношения к глобальным тенденциям.
Это типа все равно что доказывать верующему что библию писали евреи,а не бог.![]()
Импортное было, но далеко не все и доставалось крайне тяжело, хватит байки уже травить. Я родился в середине 70-ых, и у меня еще куча родственников, гораздо старше меня, слава богу живы. Поэтому, аргументы типа не жил, не канают. Про заработок, я не собираюсь вам повторять, то, что уже написал или вам, или кому-то здесь. Прочитайте еще раз.
Социальные закладки