Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 547 из 3006 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 60120
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    кто знает где конкретно продают люки(нуно 70 на 70см)квадратный пластмассовый или железный.в эпицентре вроде не нашла,на малине рабочие никак не найдут((подскажите)))ПАСИБ
    Есть в Эпицентре (на Жукова),люки находятся на улице, там где камень. Еще видела на Китайском, в контейнере недалеко от ОККО.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #10922
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Есть в Эпицентре (на Жукова),люки находятся на улице, там где камень. Еще видела на Китайском, в контейнере недалеко от ОККО.
    на улице? капец какой-то! я седня у троих сотрудников спрашивала в эпицентре,а они не знают даже об чем я.поругалась там с нимикак они работают?и я не тюхала сама на улицу выйти
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для Себа
    кто знает где конкретно продают люки(нуно 70 на 70см)квадратный пластмассовый или железный.в эпицентре вроде не нашла,на малине рабочие никак не найдут((подскажите)))ПАСИБ
    Эпицентр,на улце где мин вата и камень.. Есть на староконном рынке,разные!
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

4. Вверх #10924
    Частый гость Аватар для Себа
    на улице? капец какой-то! я седня у троих сотрудников спрашивала в эпицентре,а они не знают даже об чем я.поругалась там с нимикак они работают?и я не тюхала сама на улицу выйти
    то что в Эпике неукого спросить и вообще могут на тебя долго смотреть и улыбаться - проверено.. Новая линия рулит в этом вопросе.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    Эпицентр,на улце где мин вата и камень.. Есть на староконном рынке,разные!
    а на стараконке они везде? или особые места есть? извините,шо напрягаю,но я так "люблю" наши строительные рынки после всех строек все никак не могу пойти на малину докупить пару светильник и уголков мутит и тошнит от нее,от рабочихпокою хотюи не видеть вечно ползающих мужиков у меня дома и во дворекогда это закончится уже? тему нуно было назвать "сколько стоит крови,дом построить"

6. Вверх #10926
    Старый конь
    согласен!
    п.с. В последнее время когда вижу ваш ответ становится страшно.. Опять кините ссылку и день пропал в интернете.... Я про канадца так начитался что опять захотел свалить с этой страны)))))))

да разброс цен немерянный.. я щас на таком же выборе как и человек выше с проэктом)))))))) с одной стороны бюджет подпирает,веду внутренние работы,с другой стороны хочу КаКчество))))))))
    в моем варианте разброс цен от 560 евро до 1200 евро .. Но я секциооные ставить буду...
    обратитесь в Роал. они в Одессе были первые,вообще первые .задолго до Радуги. По моему пр-кт Адмиральский угол Краснова. Если не найдете я поищу номер тел,где то у меня валяется.

7. Вверх #10927
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто-то использовал для кладки клинкера растворы Quick-mix? Какое впечатление? Где покупали?

8. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Звонил в одну Одесскую фирму за ворота ролетные с автоматикой итальянской или немецкой (не китайской!)с установкой около 850 Евро. Ворота 2.10х2.50. Все зависит от размеров и автоматики.
    Если не секрет, что за фирма?

9. Вверх #10929
    Не покидает форум
    да разброс цен немерянный.. я щас на таком же выборе как и человек выше с проэктом)))))))) с одной стороны бюджет подпирает,веду внутренние работы,с другой стороны хочу КаКчество))))))))
    в моем варианте разброс цен от 560 евро до 1200 евро .. Но я секциооные ставить буду...
    я уже с фирмой определилась, ..."Радуга"...
    Ролетные ворота на гараж, 3,5*2.5м с "хорошей" автоматикой (как это хорошо, разобрался муж ), со скидкой будут нам стоить 670 евро.
    Откатывающиеся для улицы ещё не прощитывали, калитка 1,10 по предварительным прикидам, около штуки
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята кто-нибудь строил забор из ракушки под расшивку? Может у кого-то поблизости у соседей такое есть. Как он в ходу? И чем покрывать камень, чтоб не разрушался? И как быть с геометрией ракушки? Подпиливать или что? На Бугазе видела такие заборы смотрятся неплохо, но особо не присматривалась что там и как, а сейчас вроде тащиться ради того, чтоб посмотреть, глупо. Может подскажете где поближе можно увидеть?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята кто-нибудь строил забор из ракушки под расшивку? Может у кого-то поблизости у соседей такое есть. Как он в ходу? И чем покрывать камень, чтоб не разрушался? И как быть с геометрией ракушки? Подпиливать или что? На Бугазе видела такие заборы смотрятся неплохо, но особо не присматривалась что там и как, а сейчас вроде тащиться ради того, чтоб посмотреть, глупо. Может подскажете где поближе можно увидеть?
    Видела, смотрятся ---на любителя, В каком стиле выдержан фасад дома не маловажно.
    У нас рядом дача с таким забором.
    Покрыть сверху "зонтиком" обязательно нужно, качество ракушки должно быть, думаю, не меньше М25, ну и как Вы говорите, геометрия не на последнем месте.
    Сверху камень ничем не покрыт, наблюдаю его уже лет пять, вид не попортился.

12. Вверх #10932
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Видела, смотрятся ---на любителя, В каком стиле выдержан фасад дома не маловажно.
    У нас рядом дача с таким забором.
    Покрыть сверху "зонтиком" обязательно нужно, качество ракушки должно быть, думаю, не меньше М25, ну и как Вы говорите, геометрия не на последнем месте.
    Сверху камень ничем не покрыт, наблюдаю его уже лет пять, вид не попортился.
    Ну как бы дома пока нет, так что с фасадом в последствии будем сочетать!
    А вот мне кажется, что тот забор который я видела, таки чем-то покрыт, как будто лаком по виду. Вот и спрашиваю что это может быть? Оставлять не покрытым вроде стрёмно, т.к. ракушка достаточно пористая, дождик с морозом (наша одесская зима) могут пожалуй попортить красоту.

13. Вверх #10933
    Не покидает форум
    А вот мне кажется, что тот забор который я видела, таки чем-то покрыт, как будто лаком по виду. Вот и спрашиваю что это может быть? Оставлять не покрытым вроде стрёмно, т.к. ракушка достаточно пористая, дождик с морозом (наша одесская зима) могут пожалуй попортить красоту.
    Поэтому и должен бать камень прочным, с форошей структурой, не песчанник.
    Боюсь, придется повозиться с камнем, в Одессе хорошего камня, что пол года назад, когда на дом брала, с трудом выискивала,

что сейчас, тем паче, арбуз виной, да ещё и цена кусючааааааааяяяяяяяяяяяя

14. Вверх #10934
    Да я понимаю, что камень надо выбирать каждый!!! Вот и думаю а найдется ли в одной машине 800 штук приличных? Недавно подходила к одной машине, торгующей ракушкой - качество жесть! Как будто его уже пару раз выбрасывали и забрасывали в кузов.

15. Вверх #10935
    Не покидает форум
    Да я понимаю, что камень надо выбирать каждый!!! Вот и думаю а найдется ли в одной машине 800 штук приличных? Недавно подходила к одной машине, торгующей ракушкой - качество жесть! Как будто его уже пару раз выбрасывали и забрасывали в кузов.
    Та ото-жеж, сплошная ЖЕРСТВА и жесть )))))))))))
    можете и не набрать и трети, смотря какую машину брать будете, за 5,40 или 7,5 грн

16. Вверх #10936
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Ролетные ворота на гараж, 3,5*2.5м с "хорошей" автоматикой (как это хорошо, разобрался муж ), со скидкой будут нам стоить 670 евро.
    Откатывающиеся для улицы ещё не прощитывали, калитка 1,10 по предварительным прикидам, около штуки
    Калитка дороже ворот? Непонятненько...

17. Вверх #10937
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Защищать нужно любой камень, а уж ракушечник тем более! Сейчас в продаже много гидрофобизаторов от разных производителей. Их задача пропитать верхний слой камня, создать пленку, препятствующую попаданию воды в поры. Себе брал когда-то Садолиновский. А есть еще Ceresit CT13, Ceresit CT10 и много чего...

18. Вверх #10938
    Постоялец форума
    Садовая, 10 (рядом с главпочтампом) - фасад, наверное, лет 100 никто не чухал. Смотриться СУПЕР!!!!!!!!
    Забор на Дм.Донского, примерно напротив кладбища.

19. Вверх #10939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Калитка дороже ворот? Непонятненько...
    Ролета.

20. Вверх #10940
    про ворота речь?я откатные ворота ребят в авизо нашла.нормально в принципе.делала на верхней рельсе,чтоб потом снег не чухать.2.2 на 3м кажется 1300долл стоили..могу телефон поискать кому нуно. но я б сечес делала на 3.5 м,а то улица узкая,сосед как микроавтобус свой поставит напротив,так я потом там выкорячиваюсь и в притык к забору лучше не ставить ворота,лучше отступить метр и белее,будет более удобный заезд...так что повнимательнее там.учитесь на чужих ошибках.

вот счас навес буду делать из поликрбоната.вроде впритык к забору моно говорят? что скажите?

Ответить в теме
Страница 547 из 3006 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права