| ||
а на стараконке они везде? или особые места есть?извините,шо напрягаю,но я так "люблю" наши строительные рынки после всех строек
все никак не могу пойти на малину докупить пару светильник и уголков
мутит и тошнит от нее,от рабочих
покою хотю
и не видеть вечно ползающих мужиков у меня дома и во дворе
когда это закончится уже? тему нуно было назвать "сколько стоит крови,дом построить"
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Кто-то использовал для кладки клинкера растворы Quick-mix? Какое впечатление? Где покупали?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ребята кто-нибудь строил забор из ракушки под расшивку? Может у кого-то поблизости у соседей такое есть. Как он в ходу? И чем покрывать камень, чтоб не разрушался? И как быть с геометрией ракушки? Подпиливать или что? На Бугазе видела такие заборы смотрятся неплохо, но особо не присматривалась что там и как, а сейчас вроде тащиться ради того, чтоб посмотреть, глупо. Может подскажете где поближе можно увидеть?
Красиво жить не запретишь!
Видела, смотрятся ---на любителя, В каком стиле выдержан фасад дома не маловажно.
У нас рядом дача с таким забором.
Покрыть сверху "зонтиком" обязательно нужно, качество ракушки должно быть, думаю, не меньше М25, ну и как Вы говорите, геометрия не на последнем месте.
Сверху камень ничем не покрыт, наблюдаю его уже лет пять, вид не попортился.
Ну как бы дома пока нет, так что с фасадом в последствии будем сочетать!
А вот мне кажется, что тот забор который я видела, таки чем-то покрыт, как будто лаком по виду. Вот и спрашиваю что это может быть? Оставлять не покрытым вроде стрёмно, т.к. ракушка достаточно пористая, дождик с морозом (наша одесская зима) могут пожалуй попортить красоту.![]()
Да я понимаю, что камень надо выбирать каждый!!! Вот и думаю а найдется ли в одной машине 800 штук приличных? Недавно подходила к одной машине, торгующей ракушкой - качество жесть! Как будто его уже пару раз выбрасывали и забрасывали в кузов.![]()
Защищать нужно любой камень, а уж ракушечник тем более! Сейчас в продаже много гидрофобизаторов от разных производителей. Их задача пропитать верхний слой камня, создать пленку, препятствующую попаданию воды в поры. Себе брал когда-то Садолиновский. А есть еще Ceresit CT13, Ceresit CT10 и много чего...
про ворота речь?я откатные ворота ребят в авизо нашла.нормально в принципе.делала на верхней рельсе,чтоб потом снег не чухать.2.2 на 3м кажется 1300долл стоили..могу телефон поискать кому нуно. но я б сечес делала на 3.5 м,а то улица узкая,сосед как микроавтобус свой поставит напротив,так я потом там выкорячиваюсьи в притык к забору лучше не ставить ворота,лучше отступить метр и белее,будет более удобный заезд...так что повнимательнее там.учитесь на чужих ошибках.
вот счас навес буду делать из поликрбоната.вроде впритык к забору моно говорят? что скажите?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки