| ||
Тема: Ваши философские мысли
Можно "изобретать" способы, а можно пользоваться теми, что уже есть...их так много
Раньше у меня не было способности углядеть в этом очевидность, поэтому было переживание того, что вокруг что-то "становится"Есть некоторая сложность с тем чтобы верно изъясняться и быть понятой...подразумевается, что меня как последователя определённой традиции следует понимать исходя из её целей...это и мои цели
А язык коммуникации я выбираю исходя из того, что может быть доступно тому, у кого любые иные цели и противоположные в том числе
Инструкция по вхождению в состояние...разумеется концепт, в этом мире по другому, не может быть![]()
Не правдаЗакон тяготения до его открытия не существовал. Тяготение - существовало, а закон - нет
"Подразумевается" на самом деле то, что тебя, как последователя традиции, не следует понимать исходя из того, что о тебе никто не знает (и твоих целей в том числе). Наоборот! Это цели твоей традиции должны быть понятны всем исходя из того что ты говоришь, но уж никак не в обратном порядке
Что-то последнее время твои изречения на форуме этому посылу конкретно так противоречат....![]()
Можно сказать что не существовал, если он - объяснение явлений, а можно сказать существовал, если он взаимосвязь между явлениями.
Закон — фактологически доказанное утверждение (в рамках теории, концепции, гипотезы), объясняющее объективные факты; либо некое явление, обладающее общностью и повторяемостью и зафиксированное и описанное.
Закон — устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями тел.
Я желаю всем счастья!
Меня может не знать никто, а о традиции можно прочесть из любого источника и понять...что человеку важно, а что нет
я говорю что-то совершенно не понятное ?Мне казалось, что я стараюсь изъясняться доступно...восприми как этап...возможно и правда перестала стараться
![]()
Стоит ли путать описание закона и конкретный экземпляр закона? Вы утверждаете что это одно и то же?))))
Значит и описание муравья и конкретный экземпляр муравья - это одно и то же?
Еще раз перечтите те определения, которые Вы привели - они прекрасно иллюстрируют то, о чем я говорю![]()
Когда ты встречаешь истинного последователя определенной традиции (например христианина) то разве можно не увидеть основные принципы и цели христианства в делах и словах его?..... А в твоих словах этого не видно.... Стоит ли прятаться за красивым и умным словом, обозначающим твою традицию, когда в словах твоих не видно ее?
А ты понял принцип традиции ?
Может быть тогда осознал и тот факт, что в "словах" не будет её видно...потому что она не может быть в них "видна", разве что только направление![]()
... мне хочется донести суть её, а "Я" в этом процессе вообще никакой важности из себя не представляет...не имеет значения кто я, мне это безразлично (подпись)![]()
Нет, но догадываюсь. Оставим догадки в стороне.
Вот только твои посты по сути исключительно противоречат тому, что ты в них пишешь. Сколько раз ты написала слово "Я"? Сколько раз ты упомянула, что "мне это безразлично". Количество проявлений твоего "эго" (с ничего не значащей, в данном случае, приставкой "не") - просто зашкаливает..... При чем с жутким напором все это происходит.... Пока ты не начала открещиваться от своего осла, он брыкался куда как меньше.....
Просто подсчитай кол-во твоих постов, и подсчитай кол-во употребленных тобою личных местоимений. Глядишь и поймешь чего.....![]()
Это ограничение этого мира, не мне нужна точка...а словам она нужна. а "Я" в них есть потому, что только о своём состоянии могу судить...вот и вся премудрость. Принято конечно быть чуть внимательнее к окружающим, рассказывать им о том, кто они такие и какие они...но я перед собой такой задачи не ставлю и меня не "тревожит" чьё-то "какой-то"А ты сразу поймёшь, когда человек в состоянии?? как?..если из него не говорят..а без него, есть некое Я...и в этом мире разумеется оно нагружено концепцией собственной не важности...потому что таков метод вхождения...
Но кое в чём ты прав...у меня нет цели быть здесь...моего личного интереса в этом нет...я не собираюсь никого ничему учить...я просто живу...тот кто в этом увидит что-то для себя...заинтересуется традицией, а не мной...
Я проявляю текст в виде буковок. У текста есть содержание. Суть. Смысл. Компромэ?
Чтобы причислять себя к носителям традиции, которая стремиться заинтересовать других, нужно иметь основания.
Если ты напишешь, что ты реинкарнация Жанны Д'Арк, я возражать не буду. А вот "носитель традиции" - это уже претензия на определённый уровень.![]()
Я желаю всем счастья!
Я нигде не говорила, что я "носитель", я достаточно часто оговариваю тот факт, что лишь стремлюсь ей соответствовать...чуть ли не в каждом втором сообщении...надо очень захотеть этого не увидеть.
И без никаких претензий к окружающим...пускай интересующаяся и как угодно ещё...устала повторять, что я в этом могу быть и пугалом с опилками вместо мозгов...мне всё равно какой меня можно представить..это не зависит от меня, а зависит от того, кто представляет...мне это известно и это уже опыт...
Ты написалаЭтот текст говорит о том, что своими проявлениями ты олицетворяешь традицию, которой можешь заинтересовать. Видимо - досадная ошибка....у меня нет цели быть здесь...моего личного интереса в этом нет...я не собираюсь никого ничему учить...я просто живу...тот кто в этом увидит что-то для себя...заинтересуется традицией, а не мной
Я желаю всем счастья!
Этот текст не говорит ничего более того, что в нём написано...
Я живу не на форуме, Lalalyla...и у меня нет осознанной цели заинтересовывать, если это произойдёт, то без моего на то желания или намерения...есть зацепки...в аватаре и нике...пожалуйста...но я никого не зову и не пропагандирую...и не олицетворяю...это уж точно...я так же как все иду...
и мне это совершенно не досаднопотому что я ни от себя ни от кого ничего не требую ..не надо соответствовать каким-то моим представлениям и ожиданиям
![]()
Я отвечаю на предъявляемые ко мне претензии...если бы не эта необходимость...можно было бы и не произносить этого в слух...это и не совсем приятно "говорить"...если бы слушали ...
я несколько дней назад пыталась объяснить, что слова получаются ложью..так и выходит..потому что ты прав..этого не нужно и даже невозможно сказать...
раз хочется..значит эго...за справедливость борется...горемычное...у меня ещё много работы над собой.
Социальные закладки