Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Только это не Французский бульвар ещё. Это Пионерская, кажется. В общем, Межрейсовая база моряков.
Да, точно. Там я была.
Because I'm happy...
История из жизни: мои пробабушка и продедушка поженились в 16 лет. Почти три года у них небыло деток.Когда народ начал интересоваться что да как-оказывается они просто не АПЖ кались.Потом им видимо обьяснили и как пошло поехало.![]()
Кому именно лучше? Если подобные вопросы вызывают реакцию "нервы не выдерживают", то подобная мнимая вежливость приводит только к тому что после очередного такого вопроса и совета жертва начинает опять переживать и раздражаться.
По поводу посылать ... посылают не тем что говорят, а тем КАК говорят. Потому что интонация говорит больше, чем сам текст. Можно так ответить с приличным тестом, что будет ясно что тебя послали и "лучше" явно запомнится тем что у этой особы явно проблемы в жизни. Все зависит от интонации.
А вот по поводу оправдываний и объяснений ... если это начинается - значит жещина оправдывается в своих глазах и именно сама себя считает ущербной. Именно по этому причине она вместо того, чтобы просто дать человеку понять что это не его дело и кратко ответить "пока нет" начинает выдумывать ответы, которые как бы не должны обидеть любопытствующего, который все равно никогда ее не поймет, а запомнит, то что у нее есть комплексы и она сама себя считает ущербной, если прикладывает такие усилия к тому, чтобы оправдаться в своих и в чужих глазах.
Итог этого - зацикленность и желание забеременеть - как процесс ради процесса, а не ради результата.
Потому что если женщина в здравом уме и трезвой памяти совершенно серьезно пишет что стоять в жару в очередях - это нормально, то мозг она явно не включает, если не понимает что в жару в очередях портится сперма и опять придется месяца 3 она не забеременеет, и что в жару расцветают воспалительные процессы, а значит опять падает иммунитет.
Так что лучше должно быть не любопытствующему, а тому у кого справшивают. Если итог разговора "нервы не выдерживают", значит нужно сделать так, чтобы нервы вообще не учавствовали в этом разговоре, потому что нервы начинаются тогда когда женщина считает себя ущербной (именно она себя таковой считает), в противном случае она бы не оправдивалась, а с легкой душой ставила бы на место любопыствующего советчика.
С тех пор как моя близкая подруга умерла от РМЖ в молодом цветущем возрасте, где спусковым крючком были именно нервы, мне вообще наплевать что же обо мне подумают.![]()
Я вижу насколько нервы влияют на здоровье и что за несколько лет человека может попросту не стать и до беременности можно попросту не дожить. Так что лучше должно быть именно тому у кого спрашивают.
А истерить и зацикливаться в интернете потом на самом процессе ... Тот кто спрашивает все равно не поймет того кто годами лечится. И зацикленность он разглядит в том кто оправдывается и почему-то в первую очередь думает не о себе, а о том кто любопытствует и советы дает.![]()
Мне одной больше ничего не хочется писать ?!![]()
Соломия!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!! И чихайте на нас,чихайте!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Удачливая,
мы уже поняли, что мы все закомплексованные тупицы, до обеда сидим в жаре в очереди, а после обеда рыдаем от этого. Может хватит?
Вы как-то писали, что много работаете и не можете посвящать лечению больше часа... А чтобы вылить негатив текстом размером на страницу - есть время?
Простите, но неприятно читать.
"...Не знаю. как там в Лондоне - я не была..."
Я в том смысле, что Соломия, кажется, не была в наших одесских репродуктивных клиниках. Может если бы она попала в Ладу на экскурсию, ей бы тоже понравилось. Да и про результаты свои все одинаково красиво рассказывают. И я подозреваю, что в известных клиниках, не зависимо от города, статистика примерно одинаковая.
а мне очень понравилось про сперму, которая в этих очередях от жары портится)))) очень улыбнуло)))))
Соломия, поздравляю от всей души!![]()
![]()
И ничего не перестаралась! Им там вдвоём очень весело в пузике, а уж как весело будет маме с папой, когда они появятся на свет!
Пусть у вас теперь всё будет хорошо и малышики развиваются и растут здоровенькими и появляются в срок! Это двойное счастье!
Хихик ))) А ещё, когда женщина долго сидит на стуле и строчит большие посты в форуме, под ней всё нагревается-нагревается, от поднятия температуры нарушается естественная среда и начинаются воспалительные процессы, падает иммунитет и беременность снова откладывается месяца на 3.
Это просто скорее всего означает, что Вы не нашли в чем загвоздка и ВМИ - не ваше решение проблемы.
У нас 6 ВМИ было пролётных, но с трубами всё (тьху три раза) нормально.
Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 13:30.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки