Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1041 из 4116 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20801
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Только это не Французский бульвар ещё. Это Пионерская, кажется. В общем, Межрейсовая база моряков.

3. Вверх #20802
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Значит мне на консультацию на Французский б-р, а когда дойдет до самого ЭКО - на 2 ст.Фонтана?
    что-то для ЭКО они делают на французком,а потом наверное на 2 фонтана

4. Вверх #20803
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да, точно. Там я была.
    Because I'm happy...

5. Вверх #20804
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    так вот почему в Ремеди такая тишина...
    ага. зато клиника для эко очень красивая, почти все по домашнему.

6. Вверх #20805
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Или я такая жесткая, или что-то еще, но, на особо въедливые вопросы отвечала, что у меня проблемы со здоровьем, лечусь у самого лучшего врача в Одессе, если не поможет, поеду в Москву (что бы посерьезней звучало) ))) Особо тупым могла и нахамить, что только у них забыла спрасить, когда мне рожать. ИМХО, когда начинаешь переводить в шутку, только раззадориваешь любопытство окружающих, а там одному сказал, а тот уже передал дальше)))
    Ничего Теролочка ты не жестокая. К самым послушным и хорошим девочкам прилетает Аист.И ты тому пример. И на самые вьедливые вопросы очень достойно отвечала.Я родственикам отвечаю что мы никуда не спешим и серьезно относимся к планированию. А все остальным-спасибо за заботу.

7. Вверх #20806
    История из жизни: мои пробабушка и продедушка поженились в 16 лет. Почти три года у них небыло деток.Когда народ начал интересоваться что да как-оказывается они просто не АПЖ кались.Потом им видимо обьяснили и как пошло поехало.

8. Вверх #20807
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    История из жизни: мои пробабушка и продедушка поженились в 16 лет. Почти три года у них небыло деток.Когда народ начал интересоваться что да как-оказывается они просто не АПЖ кались.Потом им видимо обьяснили и как пошло поехало.
    )))))))))))) это ерунда,время такое раньше было,инфы мало, а вот есть случаи,когда и в наше продвинутое время люди не знают как детей делать))))))))))

9. Вверх #20808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Не обращай внимание. Переводи в шутку. Лучше вежливо улыбнуться и сказать спасибо -чем нервно посылать народ куда по дальше.
    Кому именно лучше? Если подобные вопросы вызывают реакцию "нервы не выдерживают", то подобная мнимая вежливость приводит только к тому что после очередного такого вопроса и совета жертва начинает опять переживать и раздражаться.

По поводу посылать ... посылают не тем что говорят, а тем КАК говорят. Потому что интонация говорит больше, чем сам текст. Можно так ответить с приличным тестом, что будет ясно что тебя послали и "лучше" явно запомнится тем что у этой особы явно проблемы в жизни. Все зависит от интонации.

А вот по поводу оправдываний и объяснений ... если это начинается - значит жещина оправдывается в своих глазах и именно сама себя считает ущербной. Именно по этому причине она вместо того, чтобы просто дать человеку понять что это не его дело и кратко ответить "пока нет" начинает выдумывать ответы, которые как бы не должны обидеть любопытствующего, который все равно никогда ее не поймет, а запомнит, то что у нее есть комплексы и она сама себя считает ущербной, если прикладывает такие усилия к тому, чтобы оправдаться в своих и в чужих глазах.
    Итог этого - зацикленность и желание забеременеть - как процесс ради процесса, а не ради результата.
    Потому что если женщина в здравом уме и трезвой памяти совершенно серьезно пишет что стоять в жару в очередях - это нормально, то мозг она явно не включает, если не понимает что в жару в очередях портится сперма и опять придется месяца 3 она не забеременеет, и что в жару расцветают воспалительные процессы, а значит опять падает иммунитет.

Так что лучше должно быть не любопытствующему, а тому у кого справшивают. Если итог разговора "нервы не выдерживают", значит нужно сделать так, чтобы нервы вообще не учавствовали в этом разговоре, потому что нервы начинаются тогда когда женщина считает себя ущербной (именно она себя таковой считает), в противном случае она бы не оправдивалась, а с легкой душой ставила бы на место любопыствующего советчика.

С тех пор как моя близкая подруга умерла от РМЖ в молодом цветущем возрасте, где спусковым крючком были именно нервы, мне вообще наплевать что же обо мне подумают.
    Я вижу насколько нервы влияют на здоровье и что за несколько лет человека может попросту не стать и до беременности можно попросту не дожить. Так что лучше должно быть именно тому у кого спрашивают.

А истерить и зацикливаться в интернете потом на самом процессе ... Тот кто спрашивает все равно не поймет того кто годами лечится. И зацикленность он разглядит в том кто оправдывается и почему-то в первую очередь думает не о себе, а о том кто любопытствует и советы дает.

10. Вверх #20809
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Кому именно лучше? Если подобные вопросы вызывают реакцию "нервы не выдерживают", то подобная мнимая вежливость приводит только к тому что после очередного такого вопроса и совета жертва начинает опять переживать и раздражаться.

По поводу посылать ... посылают не тем что говорят, а тем КАК говорят. Потому что интонация говорит больше, чем сам текст. Можно так ответить с приличным тестом, что будет ясно что тебя послали и "лучше" явно запомнится тем что у этой особы явно проблемы в жизни. Все зависит от интонации.

А вот по поводу оправдываний и объяснений ... если это начинается - значит жещина оправдывается в своих глазах и именно сама себя считает ущербной. Именно по этому причине она вместо того, чтобы просто дать человеку понять что это не его дело и кратко ответить "пока нет" начинает выдумывать ответы, которые как бы не должны обидеть любопытствующего, который все равно никогда ее не поймет, а запомнит, то что у нее есть комплексы и она сама себя считает ущербной, если прикладывает такие усилия к тому, чтобы оправдаться в своих и в чужих глазах.
    Итог этого - зацикленность и желание забеременеть - как процесс ради процесса, а не ради результата.
    Потому что если женщина в здравом уме и трезвой памяти совершенно серьезно пишет что стоять в жару в очередях - это нормально, то мозг она явно не включает, если не понимает что в жару в очередях портится сперма и опять придется месяца 3 она не забеременеет, и что в жару расцветают воспалительные процессы, а значит опять падает иммунитет.

Так что лучше должно быть не любопытствующему, а тому у кого справшивают. Если итог разговора "нервы не выдерживают", значит нужно сделать так, чтобы нервы вообще не учавствовали в этом разговоре, потому что нервы начинаются тогда когда женщина считает себя ущербной (именно она себя таковой считает), в противном случае она бы не оправдивалась, а с легкой душой ставила бы на место любопыствующего советчика.

С тех пор как моя близкая подруга умерла от РМЖ в молодом цветущем возрасте, где спусковым крючком были именно нервы, мне вообще наплевать что же обо мне подумают.
    Я вижу насколько нервы влияют на здоровье и что за несколько лет человека может попросту не стать и до беременности можно попросту не дожить. Так что лучше должно быть именно тому у кого спрашивают.

А истерить и зацикливаться в интернете потом на самом процессе ... Тот кто спрашивает все равно не поймет того кто годами лечится. И зацикленность он разглядит в том кто оправдывается и почему-то в первую очередь думает не о себе, а о том кто любопытствует и советы дает.
    А можно женщина я Вам задам вопрос- А на море можно сходить? там кондиционеров нет. и в тенечке жарковато.Спасибо

11. Вверх #20810
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Мне одной больше ничего не хочется писать ?!

12. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Вот решила вам рассказать свою историю Я сама доктор и кое-что понимаю в вопросах бесплодия и репродукции.
    Но при этом всем забеременеть мы не не могли 5,5 лет. И я прекрасно понимаю, когда задают близкие или просто знакомые дурацкие вопросы на эту тему, мол вы уже 8 лет женаты, а детей почему нет. Вот и приходилось придумывать глупые отговорки вроде института, потом интернатуры, клинординатуры, потом работы.
    А в 2008 году у меня была желанная беременность, но закончилась она внематочной и лапароскопией у Гладчука.
    К репродуктологам нашим я отношусь крайне скептически - это мое мнение и переубедить меня пока что просто невозможно. Уж слишком незначительные результаты.
    А вот зимой я ездила по работе в Харьков и там меня на несколько дней отправили в клинику Имплант на ознакомление и экскурсию. И я вам должна сказать, что там мне понравились их успехи. Да далеко находиться и неудобно ехать, но ради результата стоит, там приезжих большинство.
    К счатью в апреле мне таки удалось забеременеть своими силами, правда немного я перестаралась и теперь будет двойня Осталось только доносить ее успешно.
    Всем желаю успехов и веры в счастливое будущее.
    скажите а как удалось своими силами?

13. Вверх #20812
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем добрый день!
    А вот зимой я ездила по работе в Харьков и там меня на несколько дней отправили в клинику Имплант на ознакомление и экскурсию. И я вам должна сказать, что там мне понравились их успехи. Да далеко находиться и неудобно ехать, но ради результата стоит, там приезжих большинство.
    К счатью в апреле мне таки удалось забеременеть своими силами, правда немного я перестаралась и теперь будет двойня Осталось только доносить ее успешно.
    Моя приятельница, вчера поехала в Имплант. Сегодня пункция.... Посмотрим каков будет результат. Конечно она настроена на победу. Там возраст поджимает.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #20813
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    Мне одной больше ничего не хочется писать ?!
    Не ты не одна такая. Еще пару таких ТС как Удачливая, и можно отписываться от темы(((((((((((((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #20814
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моя приятельница, вчера поехала в Имплант. Сегодня пункция.... Посмотрим каков будет результат. Конечно она настроена на победу. Там возраст поджимает.
    Скажите а где это находится?

16. Вверх #20815
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Соломия!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!! И чихайте на нас,чихайте!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #20816
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    Скажите а где это находится?
    В Харькове. У неё это вторая попытка. На сколько я правильно поняла, при первой попытке у неё поднялась высокая температура, а на этом фоне сгорела ЯК. Я вот теперь жду от неё новостей в виде //.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #20817
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Удачливая,
    мы уже поняли, что мы все закомплексованные тупицы, до обеда сидим в жаре в очереди, а после обеда рыдаем от этого. Может хватит?
    Вы как-то писали, что много работаете и не можете посвящать лечению больше часа... А чтобы вылить негатив текстом размером на страницу - есть время?
    Простите, но неприятно читать.

19. Вверх #20818
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    "...Не знаю. как там в Лондоне - я не была..."
    Я в том смысле, что Соломия, кажется, не была в наших одесских репродуктивных клиниках. Может если бы она попала в Ладу на экскурсию, ей бы тоже понравилось. Да и про результаты свои все одинаково красиво рассказывают. И я подозреваю, что в известных клиниках, не зависимо от города, статистика примерно одинаковая.

Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    ...мы уже поняли, что мы все закомплексованные тупицы, до обеда сидим в жаре в очереди, а после обеда рыдаем от этого...
    а мне очень понравилось про сперму, которая в этих очередях от жары портится)))) очень улыбнуло)))))

20. Вверх #20819
    Не покидает форум
    Соломия, поздравляю от всей души! И ничего не перестаралась! Им там вдвоём очень весело в пузике, а уж как весело будет маме с папой, когда они появятся на свет! Пусть у вас теперь всё будет хорошо и малышики развиваются и растут здоровенькими и появляются в срок! Это двойное счастье!

Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    ... то мозг она явно не включает, если не понимает что в жару в очередях портится сперма и опять придется месяца 3 она не забеременеет, и что в жару расцветают воспалительные процессы, а значит опять падает иммунитет...
    Хихик ))) А ещё, когда женщина долго сидит на стуле и строчит большие посты в форуме, под ней всё нагревается-нагревается, от поднятия температуры нарушается естественная среда и начинаются воспалительные процессы, падает иммунитет и беременность снова откладывается месяца на 3.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И еще по поводу ВМИ. ВМИ показано при несовместимости и мужском факторе..У нас с этим нормально, но ВМИ было пролетное..

Вывод: загвоздка в трубах???? (но было три беременности)..
    Это просто скорее всего означает, что Вы не нашли в чем загвоздка и ВМИ - не ваше решение проблемы.
    У нас 6 ВМИ было пролётных, но с трубами всё (тьху три раза) нормально.
    Последний раз редактировалось Nats; 31.08.2011 в 13:30.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #20820
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я все прекрасно знаю про эти клиники и ни в коем случае ничего плохого о них не говорю. Вы же взрослые люди и сами сделаете правильный выбор для себя.
    Я высказала свое мнение не обывательское, а именно докторское - в Харькове работают лучше.
    Так вы нам объективно расскажите, в чем выражается разница. Ведь нам, как взрослым людям, чтобы сделать правильный выбор, надо обладать полной информацией. А то мы пока смогли прийти только к одному мнению - все клиники хороши, выбирай на вкус))

Ответить в теме
Страница 1041 из 4116 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права