|
Кертис... с трибуны не упади....
З.Ы.: хороший тост получился, душевный, с изюминкой. только ты в больших компаниях его никогда не говори, только в ужайшем кругу друзей и то тех, кто, как и ты, считает себя элитой, чье предназначение - спасать нацию и презирать толпу.
а в большой компании может затесаться кто-то из "неэлиты" и неправильно понять твой пламенный спич. могут даже побить.![]()
Чебурашка, так общечеловеки не способны ни на что иное как просто "побить"))) Что бы сделать нечто большее, надо иметь мозг. Когда их предки всё отнимали и делили, порешили много народу. Это ничуть не сделало их лучше. Как были покорным, рабским стадом так и остались.
когда "стадо" начнет тебя просто лупить, мысль о том, что ты возвышеннее, просвещеннее, мысли о Нации облегчат твои страдания?
я вот, например, когда незнакомый человек заявляет мне в лицо, что я - из стада, что я покорное быдло и вообще - презренный раб, и род мой из таких же рабов, не пытаюсь ему объяснить, что он не прав. я просто бью морду.
а ты? начинаешь дискутировать?
Это Ромко просто не видел, что бы делали майдауны, случись революция в 2004. Любая война - раздолье для бандитов, а СССР в тотальной войне родился и самую страшную войну прошел.
При этом еще и сумев сохранить науку и культуру.
Почти все хающие СССР получили бесплатное и качественное образование в столь ненавистном им "совке".
При этом про ущербность и дебилизм строительства культуры и науки в Украине - от хающих "свидомых" ни слова.
Их устраивают покупные дипломы для детей и насильственное насаждение украинской мовы путем запретов.
Сколько бы мне не доказывали, что национализм - суть благо, я всегда вспоминаю знаменитейшее: "...всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст..." (Подеревьянский). Не получается, чтобы всем хорошо было.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
RJK
Да, согласен.
Когда был Союз, национализмом и расизмом вообще не пахло, и было все равно кто ты: таджик, украинец, русский. Получается что в то время, у людей были дела и заботы другого характера.
Тогда много чего было: тунеядцев и попрошаек отлавливали и заставляли работать, любые беспорядки на почве национализма были невозможны - власть за этим следила. Собственно, власть в стране была. Был, конечно же скрытый национализм, но это - лирика, а когда человека есть кусок хлеба и крыша над головой (реальные вещи) и он уверен, что это не отнимут, то его на "подвиги" на национальной почве не потянет.
И вот ещё о "толерантности" наших людей:
http://www.vaadua.org/News/07-07/antisem%2001-06-2007.htm
Объясните мне феномен покорности советского общества перед массовыми растрелами, убийствами и прочими ужасами коммунистического режима. Почему оружие подняли только в ЗУ?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2253215&postcount=62
Любимая викпедия всех "просветит", "научит", "убедит"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...86.D0.B8.D1.8F
Там есть три типа национализма. Наши укр. националисты скорей
всего себя к последнему (крайнему) не причисляют и оч. обижаются
на намёки о фашизме...
Но что поделаешь? "Нац"-говорит сам за себя.
Оружие в ЗУ подняли просто по дурости. Не смогли вовремя остановиться. Почему-то решили, что если можно демонстрировать гонор перед Польшей, разделанной под орех Германией и Россией, или гнуть понты по совместной работе с Германией, которую Советская Армия периодически загоняла за Можай, то аналогично можно себя хамски вести и в Советском Союзе.
Результат вы знаете.
Социальные закладки