| ||
Тема: А Вы националист?
Мадам. И не подумаю. Я Сейчас всё вам разложу по полочкам.
я писал.
Саманта с родителями выехали в СССР 7 июля 1983 года.Не умел. Мне тогда было три года. А научился я только в пять.
я тогда читать не умел, мне было три года. Научился только в пять.
Саманта Смит погибла в авиакатастрофе 25 августа 1985 года.
А теперь сядьте, подумайте и скажите сколько мне лет. Видимо всё таки дело не в вранье, а в элементарном отсутствии логического мышления.
О Возрасте. Он там есть. Там есть номер аськи. В Аське есть профиль. Там есить возраст. Только не говорите мне, что вы не умеете ей пользоваться.
Зы: а статью таки выложу. Надо. Она интересная.
Поскольку перед упомянутым уже постом был другой, в котором говорилось о гибели девочки
https://forumodua.com/showpost.php?p=2185046&postcount=5919, то естественным было подумать, что три года вам было именно на этот момент.
В любом случае, ход моих размышлений был правильный, погрешность всего два года, и обвинять меня в отсутствии логики, как минимум, не красиво. Но не смущайтесь, это вполне в вашем духе, все привыкли. Единственное, что могу добавить - вы вообще не стоите того внимания, которое я вам оказала.
А насчет аськи - это просто полный бред. Мы на форуме, а не в аське. Или вы меня таким изысканным способом приглашаете туда зайти?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Зашибенно... полминуты по времени разница и вы её естественно не заметили)
Большая погрешность, очень большая.В любом случае, ход моих размышлений был правильный, погрешность всего два года, и обвинять меня в отсутствии логики, как минимум, не красиво. Но не смущайтесь, это вполне в вашем духе, все привыкли. Единственное, что могу добавить - вы вообще не стоите того внимания, которое я вам оказала.
С Такой погрешностью в школу не берут. А Внимание вы мне оказали огромное. Даже обвинили меня во вранье. Не стоит так кидаться словами, если в итоге оказывается что вы не умеете считать.
Без разницы. Это проверка на мышление. Её проходят, двое из пяти.А насчет аськи - это просто полный бред. Мы на форуме, а не в аське. Или вы меня таким изысканным способом приглашаете туда зайти?
Вы не прошли. Мне достаточно вас на форуме, но если желаете, то я не против с вами пообщаться![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 26.01.2008 в 20:05.
Я в цьому мало розуміюсь, але скажіть мені - де у світі є держава, що створена і живе на націоналістичних засадах і щоб там людині добре жилося?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я досить добре розуміюсь українською, завжди пишався цим, але у сім'ї розмовляли виключно російською, так що вибачайте, рідна мова в мене... Але після недавна, коли "заїжжі" козаки погрожували, що всі російськомовні будуть виселені на хутір Михайлівський, дуже злякався. Вот і хочу щастя пошукати. І все ж таки, де добре жити з націоналістами?
Национализм - это плохо!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, полностью с Вами согласен. В Одессе живёт огромное число народностей, если мы все передерёмся из-за чувства превосходства или ущербности, что будет? И вообще, из курса физики известно, что сила действия равна противодействию. А из остального, для меня например "запретное слаще".
Я тебе, секрет открою. Не упади со стула.
У коммуняк были другие цели.
Коммуняки тут не при чем. Ты общаешься с беспартийными.
"Обгадили", как ты выразился, те, кто защищал Родину в войне с фашистской Германией, которая образовалась в результате национальных, расистских идеях).Нет?
А такие, как ты обгаживают самое святое нашего прошлого:
победу над фашизмом. Если тебя интересует где, я покажу твою пропаганду, осознанную или нет-это наказуемо, так что думай!
Последний раз редактировалось yaga; 27.01.2008 в 05:56.
Нашла в инете такой вопрос российского парня, которого настораживает, что его обвиняют в фашизме, расизме нацизме и по всей вероятности в бабничистве.
Раз уж в контексте женщину он сравнил с Родиной, прошу женщин подключиться или мужчин, считающих себя способными ответить с позиции ж.
Если вы любите какую-то женщину - означает ли это, что вы ненавидите всех остальных женщин? Думаю, вряд ли. Бывает даже, что мы любим нескольких женщин сразу, но любим по-разному - и опять же, это не означает, что остальных мы ненавидим.
Так почему же в случае замены жинщины на Родину, нацию и государство, данная фраза столь часто вызывает подозрения, казалось бы, у вполне разумных людей?
Я достаточно долго пытался найти рациональное, логичное объяснение всё более и более громко звучащей "антирасистской истерии" - но так и не нашёл, пока не обратился к психологии.
Якщо ваша родіна - совєцький союз,то будь-ласка.І,якщо оце є святим,то тут теж нічого не поробиш.Бо для мене срср - величезна зона.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2254607&postcount=11948.
Suum cuique
Хотелось бы поговорить в этой теме с женщинами-националистками.
Из 105 проголосовавших их 11 душ...
Черри я не зову, по понятным причинам.
Меня очень интересуют мнения пупсы и Masik
(остальных не знаю) Девушки, скажите слово, пока нас не обвинили в тугодумии.
Сутра так развеселил!)))))
Если я против фашистской пропаганды, значит, я коммунистка, мечтаю в ссср и т. д.? Я думала ты уже взрослый)))
Я тебя прекрасно помню в темах про ссср и всегда соглашалась.
Не надо делать узконаправленные выводы.
У меня там вопросительный знак стоял в посте. Ты ответишь?
Последний раз редактировалось yaga; 27.01.2008 в 07:06.
Уважаемый националист! (ник не называю)
Радоваться росту числа в голосовалке после отметки своего клона-
не иначе, как онанизмом не назовёшь.
И не советую возражать, грозит разоблачением. Будет стыдно.![]()
Социальные закладки