| ||
Тема: А Вы националист?
Кертис, ну нельзя же так... Вы сказали, что дата рождения у вас в профиле - в ответ на мой вопрос, сколько вам лет. Я проверила, там написано - 3 июля. Конечно, с точки зрения формальной логики вы не наврали, но, поскольку речь была не о ДНЕ, а о ВОЗРАСТЕ, то это была дохлая ссылка![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я сказал. Да, Третьего числа. Кроме того там есть год. Но что бы его увидеть нужно уметь думать.
Вы заявили что я наврал. У вас есть доказательства? Или может вы извинитесь наконец? А то мне уже неприятно....
Ну?! Где враньё? Где мои слова с которых вы вычислили?!Даже с датой рождения наврали... Знаете, сколько уже третьих июля случилось со времен создания календаря? А ваш возраст я высчитала из ваших же слов
Напомню:
Сообщение от Kertis
Мне начхать что вам, и таким как вы, не нравится. Начните с этого. Я ж говорю... перемрёте от старости и невов. Потом всё будет хорошо. Никто вас в газовые камеры загонять не будет. Просто спокойно доживайте свой век
Мой вопрос: Вы разрешаете?
Ваш ответ: Да, конечно.
Мой вопрос: А с чего Вы взяли, что можете кому-то что-либо разрешать? Или запрещать?
Ваш ответ?..
И это пройдет.
А...я понял что вы хотите услышать)))
Вы хотите услышать: "я высшей Украинской расы а остальные недочеловеки"? Так что ли? Это ваши представления о националистах?
Я Вам разрешаю, потому что вы прошлое. Потому что вы боитесь, потому что вы покорны и пугливы. На мою ссылку в УПА никто не ответил вроде. Так почему?
Кертис, вы не пьяны, часом? Я так же не обязана разгадывать ваши ребусы, как вы - искать свой старый горшок. В графе возраст - даты нет. так что, нечего извиваться, как уж под ботинком.
Вы думали, я не найду? У меня отличная память. ПЖЛ
https://forumodua.com/showpost.php?p=2184978&postcount=5911
https://forumodua.com/showpost.php?p=2185068&postcount=5927
Желающие могут почитать все, что было сказано на эту тему на страницах 296-298 в кулуарах.
Так что, извиняйтесь сами
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки