Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 785 из 9789 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 195770
  1. Вверх #15681
    User banned
    А мне нравится домашняя колбаса у моей "прибитой" тётки))) У просто класс!))) Продаёт по 120, но я когда предварительно заказываю, отдаёт мне по 80))) Там даже грамулички сала или жил нет, реально сплошное мясо)))

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я вот тоже не понимаю, когда знакомые, у которых довольно скромные доходы, покупают сосиски-сардельки... Причем постоянно... Мяса там нет и вообще это гадость редкостная... ВОт, действительно, почему не купить кусок мяса и не приготовить его...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #15683
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не куплю, не куплю, бо гадость феерическая.

Но я и за 80 грн не куплю, уж лучше балык за 120 грн / кг. А еще лучше чистое мясо потушить за 50-60 грн/ кг.

Но, Юля, были годы, когда я не могла себе и семье позволить нормальное мясо. Я частично понимаю, зачем при отсутствии ловэ покупают такой суррогат, особенно мужчинам, чтобы хоть вкус мяса был. Другое дело, что когда я не могла себе позволить нормальное свежее или хорошее копченое мясо, я поедала фрукты-овощи, а своих мужчин кормила тем же + кашами, супами, блюдами из субпродуктов в хорошем смысле этого слова (тот же паштет или холодец).

А без надо готовить - я так не умею . Мне так проще - купить исходный продукт и приготовить пусть даже самое простое блюдо. Нет у меня желания с кишками возиться для колбасы, так будет просто тушеное мясо.
    Кариночка.. я согласна полностью, что бывают такие жизненные моменты, но я бы за интернет бы не заплатила, коль мне так сильно бы колбаса нужна и купила бы полкило, но не за 15 гривен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #15684
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кариночка.. я согласна полностью, что бывают такие жизненные моменты, но я бы за интернет бы не заплатила, коль мне так сильно бы колбаса нужна и купила бы полкило, но не за 15 гривен..
    Хэх... ну я б тогда лучше картошку пожарила... а интернет - это святое)))))

5. Вверх #15685
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Хэх... ну я б тогда лучше картошку пожарила... а интернет - это святое)))))
    неее.. это если уж без колбасы совсем никак..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #15686
    А я б вообще чай попила... =)) А у меня инет бесплатный! =))

Бывает, тоже пробивает на кусок колбасы или сосиски - но очень редко... Нравятся охотничьи, но они такие жирные... =(

7. Вверх #15687
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    какую купили? По чем за кг?
    А что, всегда русановская колбаса = языковая?
    Купил муж полкило языковой, в колбасной лавке под мясным корпусом Нового рынка. Цена 48 с копейками. Очень свежая и даже вкусная.. Сбили оскомину.
    В старые времена, когда деревья были большими, русановская и языковая были разными сортами колбас, сейчас уже трудно сказать ху есть ху. Но на ярлыке значилось -ЯЗЫКОВАЯ, а уточнить кто производитель, муж не сообразил.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #15688
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не передергивай,дорогая)))) Я сказала,что это СРЕДНЯЯ цена,а о том,что существуют сосиски и колбасы по 15 грн не знала и знать не хочу......По поводу не все зарабатывают: ты же говорила,что работаешь на себя и тебе хватает на все,что нужно.....Ты имела ввиду колбасу по 15 грн и как вариант дорогой по 50?????? Где логика?За фигом тогда такая работа........и такая колбаса
    С чего ты взяла, что мы покупаем себе колбасу по 15? я такого не писала никогда. меня спросили о ценах на дешевую колбасу, я написала их. и то, что я знаю цены на дешевую колбасу не значит, что я ее ем.
    а на тему заработков.. с чего ты взяла, что я писала о себе? вокруг больше нет людей, пенсионеров? я их имела ввиду. а ты уже сама себе что-то навыдумывала о уровне моих доходов.
    каждый видит то, что хочет видеть, не более
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Украинцы больше всех в Европе тратятся на еду

Вы никогда не задумывались какую часть от своего дохода тратите на еду? Вот например в Европе, если Вы тратите на продовольствие меньше 20% от своего дохода, Вас считают обеспеченным человеком. По статистическим данным лидером «обеспеченности» является Люксембург, население которого тратит на пропитание всего 9,3% от своего дохода.

Далее идут:

Англия — 9,9%
    Нидерланды проедают 10,5%
    Германия — 11,2%
    Швеция — 11,4%
    Норвегия — 11,7%
    Дания — 11,9%
    Ирландия — 12,3%
    Финляндия — 12,7%
    Австрия — 13%

А что же наши? А наши «едят больше»…

Россия проедает 28,8% от своих доходов
    Беларусь — 39,2%
    Молдавия — 40,8%

И теперь внимание, Украина — 52%

10. Вверх #15690
    Какие мы, однако, обеспеченные!!! =)) и самое интересное - это еще при наших ценах на продукты...

Это доход у нас мизерный...

11. Вверх #15691
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Украинцы больше всех в Европе тратятся на еду

Вы никогда не задумывались какую часть от своего дохода тратите на еду? Вот например в Европе, если Вы тратите на продовольствие меньше 20% от своего дохода, Вас считают обеспеченным человеком. По статистическим данным лидером «обеспеченности» является Люксембург, население которого тратит на пропитание всего 9,3% от своего дохода.

Далее идут:

Англия — 9,9%
    Нидерланды проедают 10,5%
    Германия — 11,2%
    Швеция — 11,4%
    Норвегия — 11,7%
    Дания — 11,9%
    Ирландия — 12,3%
    Финляндия — 12,7%
    Австрия — 13%

А что же наши? А наши «едят больше»…

Россия проедает 28,8% от своих доходов
    Беларусь — 39,2%
    Молдавия — 40,8%

И теперь внимание, Украина — 52%
    Так может в Украине такие доходы,что люди вынуждены тратить большую половину на еду(к сожал.(
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

12. Вверх #15692
    Самое интересное, что доходы меньше, а машины дороже =)) Думаю, если б стали известны реальные доходы населения, то это было бы очень интересно... =))

Иногда захожу в темку матопомощь при рождении ребенка - там такие интересные вещи можно прочитать - типа как оформить повышенное пособие - и я и муж безработные, но в следующем месяце покупаем квартиру в новострое =)) Или машину... =))

Парадокс!!! =))

13. Вверх #15693
    User banned
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Так может в Украине такие доходы,что люди вынуждены тратить большую половину на еду(к сожал.(
    Дык. На это какбэ и намекают .

14. Вверх #15694
    Ну вот, к примеру, у бабули пенсия 1000 грн. Если она будет покупать буханку хлеба и литр молока раз в 2 дня - это уже 165 грн.
    А еще лекарства, а еще коммунальные платежи... И что остается на еду? Про одежду-обувь я вообще молчу...

15. Вверх #15695
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну вот, к примеру, у бабули пенсия 1000 грн. Если она будет покупать буханку хлеба и литр молока раз в 2 дня - это уже 165 грн.
    А еще лекарства, а еще коммунальные платежи... И что остается на еду? Про одежду-обувь я вообще молчу...
    А у моей 800 гривен, а за квартиру около 500...

16. Вверх #15696
    Круто. А у моей после операции вся пенсия на лекарства уходит... =(
    Но это ничего - уж накормить бабулю и заплатить за квартиру деньги есть - и вообще надо радоваться, что не снимаем квартиру... =))

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Слышала, что с Нового года данные о крупных покупках в МЕТРО будут передаваться в налоговую, дабы можно было проверить честность оплаты налогов у предпринимателей и вообще у всех налогоплательщиков.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой, тему вы затронули......я вот с ужасом жду зимы - у моих в прошлую зиму за месяц света нагорало на 500 грн. Это при маминой з/п в 600 грн и бабулиной пенсии в 1000....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #15699
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Слышала, что с Нового года данные о крупных покупках в МЕТРО будут передаваться в налоговую, дабы можно было проверить честность оплаты налогов у предпринимателей и вообще у всех налогоплательщиков.
    Зачем? Я и так все КРУПНЫЕ покупки оформляю на фирму... иначе смысл в этом Метро?

20. Вверх #15700
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, тему вы затронули......я вот с ужасом жду зимы - у моих в прошлую зиму за месяц света нагорало на 500 грн. Это при маминой з/п в 600 грн и бабулиной пенсии в 1000....
    Не поняла... 600 гривен? Зарплата в два раза меньше прожиточного минимума?!

Ответить в теме
Страница 785 из 9789 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права