| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Об этом не надо думать даже. Самое страшное, что кто-то их покупает, ест и искренне считает нормальным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну, свинина стоит на рынке 52 грн,кг, все же производители коблас не на рынке ее берут.
Но - 15 грн нормальная колбаса стоить не может по определению. У моего брата был колбасный цех. Он пытался "возродить СССР" в одном отдельно взятом городе - все колбасы производились по ГОСТам и по сельским домашним рецептам. Там было только мясо. Прогорел((( Потому как цена оказалась достаточно высокая, чтобы можно было хотя бы окупать - аренду помещения, технику, труд людей, торговые точки, з/п реализаторов....не получалось у него 15 грн\кг....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Знакомый плавает, в один рейс они привезли полный пароход куриной кожи из Китая-для нужд пельменно-сосисочной промышленности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука - провокатор! Послала я мужа за языковой колбасой, хотя вареные колбасы, практически, не покупаю. А тут такая ностальгия и завоз у них сегодня.
Будем баловаться колбасой и пивом( без пива муж идти не хотел).
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
какую купили? По чем за кг?
А что, всегда русановская колбаса = языковая?
ПАНДЕмия!
Я на эту тему в буквальном смысле слова наткнулась. И, наверное, так обычно и бывает, я обратила на неё внимание, т.к. как раз с начала августа начала собирать чеки, чтобы подсчитать сколько в нашей семье уходит на еду. завтра вечером - финиш. вот и посмотрим)))
оговорюсь сразу - уже как год-полтора с мужем исключили из рациона колбасу, майонез использую только для маринования мяса для некоторых блюд, в салат майонез добавляем редко.
т.е. стараемся кушать натуральные продукты.
По поводу кофе... Спасибо (в десятый раз)Carin за наводку на "Чаинку"))))))) Я без двух чашек кофе, утром с постели не встаю...
Социальные закладки