| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не передергивай,дорогая)))) Я сказала,что это СРЕДНЯЯ цена,а о том,что существуют сосиски и колбасы по 15 грн не знала и знать не хочу......По поводу не все зарабатывают: ты же говорила,что работаешь на себя и тебе хватает на все,что нужно.....Ты имела ввиду колбасу по 15 грн и как вариант дорогой по 50?????? Где логика?За фигом тогда такая работа........и такая колбаса
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Carin; 30.08.2011 в 15:19. Причина: кхе... грамматика
Юль... Моя собака питается так, как многие люди себе позволить не могут... но это не значит, что надо этим людям тыкать в это носом... Все прекрасно поняли, что именно я имела ввиду... И то что в этой теме, любят самоутвердится за счёт менее обеспеченых - это факт... Не все, но бывает...
Уходит очень много, но это ж ЕДА!!!
Соя, вторсырье, субпродукты, как выше писАлось.
Страшно? если распотрошить состав половины продуктов - окажется еще похуже этого. А наши граждане едят. Просто на примере колбасы заметнее.
Не говоря уже о том, что неизвестно, что из себя представляет дорогая колбаса после лабораторной проверки. Шансов, что дрянь засунут, меньше, но они тоже есть. Я, например, позавчера обнаружила в официальном составе дорогущей зубной российско-швейцарской пасты те же прелести, что и в дешевой за 10-15 грн. И производитель, сцука, нагло на сайте пишет, что ничего такого там нет. И также нагло не отвечает на вопросы. Чем колбаса хуже?
Приходим опять же к тому, что делать надо самим, - возвращаемся к вопросу о качестве мяса. И опять приходим ничуть не меньше, чем к собственному эко-хозяйству.
Не куплю, не куплю, бо гадость феерическая.
Но я и за 80 грн не куплю, уж лучше балык за 120 грн / кг. А еще лучше чистое мясо потушить за 50-60 грн/ кг.
Но, Юля, были годы, когда я не могла себе и семье позволить нормальное мясо. Я частично понимаю, зачем при отсутствии ловэ покупают такой суррогат, особенно мужчинам, чтобы хоть вкус мяса был. Другое дело, что когда я не могла себе позволить нормальное свежее или хорошее копченое мясо, я поедала фрукты-овощи, а своих мужчин кормила тем же + кашами, супами, блюдами из субпродуктов в хорошем смысле этого слова (тот же паштет или холодец).
А без надо готовить - я так не умею. Мне так проще - купить исходный продукт и приготовить пусть даже самое простое блюдо. Нет у меня желания с кишками возиться для колбасы, так будет просто тушеное мясо.
Так какую же вареную колбасу брать, чтобы в ней мясо було?
В чем разница между 15 и 50 гривастых? Только ли личный вкус и псих фактор- цены играет роль? Есть ли достоверная инфа?
Нюрка меня загрызет, если узнает, шо колбасу она трескает не содержит мьясу.
Не-а, она из меня ковбасу зробыть!
Социальные закладки