Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1038 из 4116 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20741
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, на нем растут фолликулы, в зависимости от дозы, от немножко до множко. Единственное, я не скажу сколько будет стоить стимуляция для ВМИ, у меня было ЭКО - растили целый огород.
    мне доктор сказал, что только тысячи 3 грн уйдет на стимуляцию

3. Вверх #20742
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, на нем растут фолликулы, в зависимости от дозы, от немножко до множко. Единственное, я не скажу сколько будет стоить стимуляция для ВМИ, у меня было ЭКО - растили целый огород.
    ЭКО...как не хочется...положительных результатов не так уж и много,а съеденных нервов и разочарований не сосчитать(((

4. Вверх #20743
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    мне доктор сказал, что только тысячи 3 грн уйдет на стимуляцию
    стимуляция для ЭКО?

5. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Где-то вычитала, что при несовместимости партнеров нужно какое-то время пользоваться презервативами, ну а потом опять в бой. Есть какие-то мнения по этому поводу?

6. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Где-то вычитала, что при несовместимости партнеров нужно какое-то время пользоваться презервативами, ну а потом опять в бой. Есть какие-то мнения по этому поводу?
    а что может измениться? Думаю это всё ерунда,если бы всё было так просто....

7. Вверх #20746
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, возвращаюсь в темку. 2 года отдыхала и приводила нервы в порядок. Перед этим была вторая ВМИ у Дощечкина. Неудачная, как и первая. У нас плохой ПКТ, поэтому нам или ИИ или ЭКО. Плюс у меня эндометриоз (3 года назад была лапара), возможны спайки. Потом просто опустились руки, да и была надежда - а вдруг все получится само собой? Пока не получилось. Решили идти на ЭКО. Скорее всего в Ремеди, хотя был один нюанс со стороны ВВ, из-за которого вера в него немного пошатнулась. Но идти к Захаренко, который обещал сказочный процент успеха и предлагал сразу же дорогие препараты, не хочется. Или к Соболеву, с которым тоже не все однозначно. Вы умнички - время зря не теряли. Поздравляю выпускниц темки, здоровья мамам и малышам! Приятно, что вас уже так много! Девочки, у кого есть информация, напишите пожалуйста в личку, какая сейчас стоимость ЭКО в Одессе, и есть ли так называемые "гарантированные" варианты, помню у ВВ как раз это практиковалось, когда я на все забила. Деньги немалые, хочется знать, к чему готовиться.
    Because I'm happy...

8. Вверх #20747
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаюсь в темку. 2 года отдыхала и приводила нервы в порядок. Перед этим была вторая ВМИ у Дощечкина. Неудачная, как и первая. У нас плохой ПКТ, поэтому нам или ИИ или ЭКО. Плюс у меня эндометриоз (3 года назад была лапара), возможны спайки. Потом просто опустились руки, да и была надежда - а вдруг все получится само собой? Пока не получилось. Решили идти на ЭКО. Скорее всего в Ремеди, хотя был один нюанс со стороны ВВ, из-за которого вера в него немного пошатнулась. Но идти к Захаренко, который обещал сказочный процент успеха и предлагал сразу же дорогие препараты, не хочется. Или к Соболеву, с которым тоже не все однозначно. Вы умнички - время зря не теряли. Поздравляю выпускниц темки, здоровья мамам и малышам! Приятно, что вас уже так много! Девочки, у кого есть информация, напишите пожалуйста в личку, какая сейчас стоимость ЭКО в Одессе, и есть ли так называемые "гарантированные" варианты, помню у ВВ как раз это практиковалось, когда я на все забила. Деньги немалые, хочется знать, к чему готовиться.
    с возвращением) готовиться нужно к большим тратам...к сожалению,щас напишу скока стоит,я у него узнавала в прошлом месяце

9. Вверх #20748
    Новичок Аватар для Vivian
    Всем привет!Я тут редкий гость, но когда мне становится грустно я захожу к Вам излить душу...
    В этом месяце я сделала первую попытку ВМИ (и думаю последнюю) и вот сегодня я узнала, что попытка была не удачной! Ощущения мерзкие, и теперь надо заставить взять себя в руки и думать, что делать дальше!Вот только одного понять не могу - за что нам эти страдания, и при чем не то что бы физические, а моральные,потому как по мне, так не одна физическая боль не сравниться с душевной,т.к. от этой боли обезболивающее ещё не придумали!

10. Вверх #20749
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    А "каков срок годности" этого списка анализов для ЭКО?
    Как это происходит, например: в течение одного цикла все анализы сдаются, а на следующий цикл - в протокол?
    Вот если вдруг "пролет" (но конечно же все настроены только на удачный протокол), снова нужно опять все анализы сдавать?
    Я в первый протокол шла с анализами 3-месячной давности, так сложилось. Второй протокол был через год. Пересдавала коагулограмму, печеночные пробы, общие анализы крови/мочи, торчи (титр активной формы), гепатиты, вич, РВ, ну и гистеру делала. Муж пересдавал гепатиты, вич, рв.

11. Вверх #20750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Вот только одного понять не могу - за что нам эти страдания
    Не за что, а для чего. Для того, чтобы наши детки были самыми лучшими, самыми любимыми и счастливыми. Это в пути всё кажется несправедливым, а когда этот путь закончится и малыш окажется на ручках у мамы которая ТАК его ждала, можно будет оглянуться назад и понять, что каждая минута этих страданий того стоила и всё было не зря.

Всё лучшее достигается ценой великих страданий (с)
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #20751
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я тут редкий гость, но когда мне становится грустно я захожу к Вам излить душу...
    В этом месяце я сделала первую попытку ВМИ (и думаю последнюю) и вот сегодня я узнала, что попытка была не удачной! Ощущения мерзкие, и теперь надо заставить взять себя в руки и думать, что делать дальше!Вот только одного понять не могу - за что нам эти страдания, и при чем не то что бы физические, а моральные,потому как по мне, так не одна физическая боль не сравниться с душевной,т.к. от этой боли обезболивающее ещё не придумали!

Держись....... Нет таких слов, которые смогут хоть как-то успокоить.....

Но...Что-то мне в последнее время кажется, что ВМИ пустая трата денег. Очень многие девочки с пролетом. Я наверное не согласилась бы на ИИ (правда с моими трубами, мне и не светит), лучше собрать $$$ и сделать ЭКО.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #20752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Но...Что-то мне в последнее время кажется, что ВМИ пустая трата денег. Очень многие девочки с пролетом. Я наверное не согласилась бы на ИИ (правда с моими трубами, мне и не светит), лучше собрать $$$ и сделать ЭКО.
    Это, наверное, потому что крайне редко встречаются случаи, когда загвоздкой является исключительно несовместимость/трошки слабовастенькая сперма и больше ничего. Я по своей ошибке раньше думала, что даже если проблемы несовместимости нет - ВМИ всё равно увеличивает шансы (в плане увеличения шансов встречи ЯК и спермика), но это, оказывается, совсем не так. Вобщем, я в этих трёх буквах тоже разочаровалась. Уж слишком преувеличена "в народе" роль этой процедуры.

14. Вверх #20753
    Новичок Аватар для Vivian
    Держись....... Нет таких слов, которые смогут хоть как-то успокоить.....

Спасибо, буду держаться - иначе нельзя)) А насчет пустой траты денег это точно, нам итак на эту ВМИ пришлось одалживать - сейчас до Нового года надо с этим долгом рассчитаться, а там можно дальше планировать.
    А на счет труб у меня вообще отдаельная история - мне их много раз пытались увидеть на УЗИ, но все без результатно!Вывод врача, что они у меня скорее всего слишком высоко находятся(мол анатомич.строение такое), поэтому на Узи их увидеть не возможно!Так что там на самом деле с моими трубами, я думаю мне ещё предстоит узнать!

15. Вверх #20754
    Девочки,только что звонила сестра...замершая ...на 6 неделях!!! У меня 6 лет назад тоже самое былоНу за что нам такое???? Скажите,может у вас была такая проблема? Что сдавали? Какая может быть проблема???

16. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это, наверное, потому что крайне редко встречаются случаи, когда загвоздкой является исключительно несовместимость/трошки слабовастенькая сперма и больше ничего. Я по своей ошибке раньше думала, что даже если проблемы несовместимости нет - ВМИ всё равно увеличивает шансы (в плане увеличения шансов встречи ЯК и спермика), но это, оказывается, совсем не так. Вобщем, я в этих трёх буквах тоже разочаровалась. Уж слишком преувеличена "в народе" роль этой процедуры.
    Вот вот. А сколько надежд на эту процедуру. А потом такое разочарование. Я когда только пришла к ВВ, сразу просила сделать ИИ, и именно тогда я услышала что в моём случае это сомнительно и опасно, а результата всё равно не будет. Короче я в последнее время больше приемлю другие три буквы (ЭКО).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #20756
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Со мной на сохранении в РД лежала девочка, которая на днях стала мамой двойни благодаря ИИ (получилось со второй попытки, делала у Арбатского). Так что наверно просто должны быть показания к ИИ.

18. Вверх #20757
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Со мной на сохранении в РД лежала девочка, которая на днях стала мамой двойни благодаря ИИ (получилось со второй попытки, делала у Арбатского). Так что наверно просто должны быть показания к ИИ.
    Может быть.... Но всё-равно, мне кажется что % ИИ ещё меньше чем % ЭКО.
    Наверное Арбалет научился делать ИИ
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #20758
    Не покидает форум
    Вот вот. А сколько надежд на эту процедуру. А потом такое разочарование. Я когда только пришла к ВВ, сразу просила сделать ИИ, и именно тогда я услышала что в моём случае это сомнительно и опасно, а результата всё равно не будет. Короче я в последнее время больше приемлю другие три буквы (ЭКО).
    И самое главное - это разочарование абсолютно необоснованное. Знаю по себе - сразу начинаешь думать "ну если ничего не получилось при условиях отмытой спермы, которую подали на тарелочке яйцеклетке прямо к обеду... что тогда думать о классических попытках зачать?" и от этой мысли становилось дурно. А ведь на самом деле пролётная ВМИ далеко не такой уж и конец света и всего лишь означает, что не там роешь, что тоже есть шаг вперёд!

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Так что наверно просто должны быть показания к ИИ.
    Вот-вот. Показания. Может мне неправильно кажется, но среди всевозможных причин отсутствия деток в семье, вот эти показания составляют крайне малый процент.

20. Вверх #20759
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Glaski Посмотреть сообщение
    стимуляция для ЭКО?
    нет, для ВМИ.
    Для ЭКО предполагаю, что намного больше(((

21. Вверх #20760
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Кабася, отставить сопли! Уточни еще раз что врач имел ввиду. У меня тоже с фимбриями была полная лажа, но это я увидела только на диске после лапары. Эти "пальчики", которые хватают яйцеклетку были склеены и их разъединяли. Беременность наступила спустя полтора года после лапары. Это врач говорит о повторной операции или ты сама придумала?
    сварила кушать наелась винограда - сопли слезы прошли.
    рассказываю.
    мы совместимы, овуляция своя каждый месяц при цикле 30 дней, но овуляция происходит то на 14 д.ц то на 18 д.ц то на 9 д.ц
    тем-ру меряю скачки есть. анализы мои хорошие, у мужа СГ не очень, но не смертельно.
    Вчера была овуляция есть желтое тело, хороший эндометрий.
    что сказал ВВ на осмотре узи.
    Смотрели мы через жидкость а ее было много - по этому есть сомнение иду еще в понедельник на узи.
    говорит что фибрии пальчики не шевелятся, что они маленькие. а яичники находят далеко от самой фибрии столько то мм. ВВ сказал или есть спаечный процесс или у меня такая анатомия.
    Как это все увидеть и понять - нужно ложиться на диагностическую лапару.
    Так же ВВ показал видео - там где хорошая фибрия и где моя, сравнение конечно очень существенное, мои там спят просто.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 30.08.2011 в 18:40. Причина: ОШИБКА ЗА МУЖА. МУЖ ЕСТЬ.

Ответить в теме
Страница 1038 из 4116 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права