Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Где-то вычитала, что при несовместимости партнеров нужно какое-то время пользоваться презервативами, ну а потом опять в бой. Есть какие-то мнения по этому поводу?
Девочки, возвращаюсь в темку. 2 года отдыхала и приводила нервы в порядок. Перед этим была вторая ВМИ у Дощечкина. Неудачная, как и первая. У нас плохой ПКТ, поэтому нам или ИИ или ЭКО. Плюс у меня эндометриоз (3 года назад была лапара), возможны спайки. Потом просто опустились руки, да и была надежда - а вдруг все получится само собой? Пока не получилось. Решили идти на ЭКО. Скорее всего в Ремеди, хотя был один нюанс со стороны ВВ, из-за которого вера в него немного пошатнулась. Но идти к Захаренко, который обещал сказочный процент успеха и предлагал сразу же дорогие препараты, не хочется. Или к Соболеву, с которым тоже не все однозначно. Вы умнички - время зря не теряли. Поздравляю выпускниц темки, здоровья мамам и малышам! Приятно, что вас уже так много! Девочки, у кого есть информация, напишите пожалуйста в личку, какая сейчас стоимость ЭКО в Одессе, и есть ли так называемые "гарантированные" варианты, помню у ВВ как раз это практиковалось, когда я на все забила. Деньги немалые, хочется знать, к чему готовиться.
Because I'm happy...
Всем привет!Я тут редкий гость, но когда мне становится грустно я захожу к Вам излить душу...
В этом месяце я сделала первую попытку ВМИ (и думаю последнюю) и вот сегодня я узнала, что попытка была не удачной!Ощущения мерзкие, и теперь надо заставить взять себя в руки и думать, что делать дальше!Вот только одного понять не могу - за что нам эти страдания, и при чем не то что бы физические, а моральные,потому как по мне, так не одна физическая боль не сравниться с душевной,т.к. от этой боли обезболивающее ещё не придумали!
![]()
Не за что, а для чего. Для того, чтобы наши детки были самыми лучшими, самыми любимыми и счастливыми. Это в пути всё кажется несправедливым, а когда этот путь закончится и малыш окажется на ручках у мамы которая ТАК его ждала, можно будет оглянуться назад и понять, что каждая минута этих страданий того стоила и всё было не зря.
Всё лучшее достигается ценой великих страданий (с)
Алёшка и Максимка :)
Держись....... Нет таких слов, которые смогут хоть как-то успокоить.....
Но...Что-то мне в последнее время кажется, что ВМИ пустая трата денег. Очень многие девочки с пролетом. Я наверное не согласилась бы на ИИ (правда с моими трубами, мне и не светит), лучше собрать $$$ и сделать ЭКО.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Это, наверное, потому что крайне редко встречаются случаи, когда загвоздкой является исключительно несовместимость/трошки слабовастенькая сперма и больше ничего. Я по своей ошибке раньше думала, что даже если проблемы несовместимости нет - ВМИ всё равно увеличивает шансы (в плане увеличения шансов встречи ЯК и спермика), но это, оказывается, совсем не так. Вобщем, я в этих трёх буквах тоже разочаровалась. Уж слишком преувеличена "в народе" роль этой процедуры.
Спасибо, буду держаться - иначе нельзя)) А насчет пустой траты денег это точно, нам итак на эту ВМИ пришлось одалживать - сейчас до Нового года надо с этим долгом рассчитаться, а там можно дальше планировать.
А на счет труб у меня вообще отдаельная история - мне их много раз пытались увидеть на УЗИ, но все без результатно!Вывод врача, что они у меня скорее всего слишком высоко находятся(мол анатомич.строение такое), поэтому на Узи их увидеть не возможно!Так что там на самом деле с моими трубами, я думаю мне ещё предстоит узнать!
Девочки,только что звонила сестра...замершая ...на 6 неделях!!! У меня 6 лет назад тоже самое было
Ну за что нам такое???? Скажите,может у вас была такая проблема? Что сдавали? Какая может быть проблема???
Вот вот. А сколько надежд на эту процедуру. А потом такое разочарование. Я когда только пришла к ВВ, сразу просила сделать ИИ, и именно тогда я услышала что в моём случае это сомнительно и опасно, а результата всё равно не будет. Короче я в последнее время больше приемлю другие три буквы (ЭКО).
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
И самое главное - это разочарование абсолютно необоснованное. Знаю по себе - сразу начинаешь думать "ну если ничего не получилось при условиях отмытой спермы, которую подали на тарелочке яйцеклетке прямо к обеду... что тогда думать о классических попытках зачать?" и от этой мысли становилось дурно. А ведь на самом деле пролётная ВМИ далеко не такой уж и конец света и всего лишь означает, что не там роешь, что тоже есть шаг вперёд!
Вот-вот. Показания. Может мне неправильно кажется, но среди всевозможных причин отсутствия деток в семье, вот эти показания составляют крайне малый процент.
сварила кушать наелась винограда - сопли слезы прошли.
рассказываю.
мы совместимы, овуляция своя каждый месяц при цикле 30 дней, но овуляция происходит то на 14 д.ц то на 18 д.ц то на 9 д.ц
тем-ру меряю скачки есть. анализы мои хорошие, у мужа СГ не очень, но не смертельно.
Вчера была овуляция есть желтое тело, хороший эндометрий.
что сказал ВВ на осмотре узи.
Смотрели мы через жидкость а ее было много - по этому есть сомнение иду еще в понедельник на узи.
говорит что фибрии пальчики не шевелятся, что они маленькие. а яичники находят далеко от самой фибрии столько то мм. ВВ сказал или есть спаечный процесс или у меня такая анатомия.
Как это все увидеть и понять - нужно ложиться на диагностическую лапару.
Так же ВВ показал видео - там где хорошая фибрия и где моя, сравнение конечно очень существенное, мои там спят просто.
Последний раз редактировалось Kabasya; 30.08.2011 в 18:40. Причина: ОШИБКА ЗА МУЖА. МУЖ ЕСТЬ.
Социальные закладки