| ||
да стадион конечно супер...не верится...конечно ещё делать дофига, но очертания уже радуют.
Someday, someway
Пока не вкусишь духа присутствия - это все не то![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.08.2011 в 16:12.
Будем в дождевиках ходить !
Да я и в оперный не часто хожу. Однако приятно осознавать, что у нас один из самых красивых театров в мире. И приходя в этот театр наслаждаешься атмосферой. Ничего бы не случилось если бы это было не так. Правда ведь? Так и тут. Делать нужно по уму, если уж собрались делать.
Хотя если убрать это недоразумение с крышей, то стадион красивый получается. Но бля крыша...........итить.....![]()
Игорь, давай тогда по чеснаку ты сколько денег вложил в оперный и сколько в стадион ? что такой Оперный, просто повезло, Стадион делают такой,каким считают нужным, кстати ,ещё и мнения по некоторым вопросам у болельщиков спрашивали. ты реально меня поражаешь, они считают,что сделали по уму, я вообще не надеялся этот стадион в ближайшее время увидеть,тем не менее, поэтому от добра, сказать всё гавно, добра не ищут...тем более в украине есть донбасс арена, уже всё, первого места не будет. нахера эта крыша, от дождя,ладно,повыше билеты возьми...я сколько на черноморце..не знаююючтоб сильный дождь был за 10 лет,условно,раза 3-4, пару раз мороз и снег. всё
Someday, someway
Тю, так я не говорю, что стадион говно. Стадион отличный и строят его действительно довольно таки быстро. Я сам такого не ожидал.
Однако все складывается из мелочей. И обрезанная крыша это реальный недостаток. Я не в в курсе, как будет акустика но и она пострадать может.
Я не говорю что наш стадион должен быть первым или самым лучшим. Однако крыша она и для того крыша, что бы защищать людей КУПИВШИХ БИЛЕТ НА СТАДИОН С КРЫШЕЙ от непогоды. Должно быть комфортно на современном стадионе.
как по мне то крыша это такое...особого дискомфорта на старом чемп не было, так что и тут не будет! Другое дело что крышу сделали для вип зон...эт обидно, а насчет ложки дегтя вот тут , поспешили называется...
Социальные закладки