Тема: Реконструкция стадиона ЧМП

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 715
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    а скока мест?
    34 тыс.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

2. Вверх #382
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Аж не верится,что и у нас теперь есть такой стадион!!!На открытие билеты надо брать в первые часы продажи..Иначе опять или у перекупщиков либо...по телевизору...
    Посмотрим , что оно будет Вот у пердян , рогатых и кротов полупустые арены . Разве , что на ЛЧ или ЛЕ , ну в крайнем случае кубковые украинские встречи забивают под завязку.

3. Вверх #383
    Несогласие форума
    да стадион конечно супер...не верится...конечно ещё делать дофига, но очертания уже радуют.
    Someday, someway

4. Вверх #384
    Пока не вкусишь духа присутствия - это все не то

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для sinner74
    Есть свежие фото?

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Есть свежие фото?
    Пожалуйста:
    http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showtopic=956&st=100
    http://megaswf.com/serve/1167366
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

7. Вверх #387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да стадион конечно супер...не верится...конечно ещё делать дофига, но очертания уже радуют.
    Стадион хорош, но бля это недо-крыша..... это капец. При дожде в подветренную трибуну заливать будет по 2й мини-ярус. Ну неужели не могли додуматься сделать нормальную крышу? Покрывающую процентов 90% трибун, а не 50-60 как у нас?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #388
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Стадион хорош, но бля это недо-крыша..... это капец. При дожде в подветренную трибуну заливать будет по 2й мини-ярус. Ну неужели не могли додуматься сделать нормальную крышу? Покрывающую процентов 90% трибун, а не 50-60 как у нас?
    та я честно говоря не знаю..может это экономия была? сложно обвинять в этом, тем более что чмп,что спартак всегда без крыши.
    Someday, someway

9. Вверх #389
    Банный лист форума

та я честно говоря не знаю..может это экономия была? сложно обвинять в этом, тем более что чмп,что спартак всегда без крыши.
    Ну это понятно. Но просто если уже делают хороший стадион, то делали бы действительно комфортный. А то сейчас эта крыша только для виду. Свою прямую функцию она будет исполнять только для вип-ложи и 2го яруса. Основную трибуну она не покрывает.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Последствия полной крыши отлично видны у пердян, и у хорьков. На донбасс-арене стоит спецоборудование для создания микроклимата травы. Но оно стоит денег и не малых. Поэтому лучше такая крыша, чем менять газон каждый год
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

11. Вверх #391
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Последствия полной крыши отлично видны у пердян, и у хорьков. На донбасс-арене стоит спецоборудование для создания микроклимата травы. Но оно стоит денег и не малых. Поэтому лучше такая крыша, чем менять газон каждый год
    Ну, это проблема вентилируемости. А она у нас будет отличная в связи с близким расположением к морю и открытой местностью. Плюс тень. Но у нас прозрачная концовка крыши.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.08.2011 в 16:12.

12. Вверх #392
    Будем в дождевиках ходить !

13. Вверх #393
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Будем в дождевиках ходить !
    Бггг ))) на стадион с крышей 80% зрителей в дождевичках ))) Кстати вот и бизнес хороший ))

14. Вверх #394
    Несогласие форума
    Ну это понятно. Но просто если уже делают хороший стадион, то делали бы действительно комфортный. А то сейчас эта крыша только для виду. Свою прямую функцию она будет исполнять только для вип-ложи и 2го яруса. Основную трибуну она не покрывает.
    ну и всё)) ты что часто на футбол ходишь? на черноморец? прогноз погоды будешь смотреть
    Someday, someway

15. Вверх #395
    Банный лист форума

ну и всё)) ты что часто на футбол ходишь? на черноморец? прогноз погоды будешь смотреть
    Да я и в оперный не часто хожу. Однако приятно осознавать, что у нас один из самых красивых театров в мире. И приходя в этот театр наслаждаешься атмосферой. Ничего бы не случилось если бы это было не так. Правда ведь? Так и тут. Делать нужно по уму, если уж собрались делать.

Хотя если убрать это недоразумение с крышей, то стадион красивый получается. Но бля крыша...........итить.....

16. Вверх #396
    Несогласие форума
    Игорь, давай тогда по чеснаку ты сколько денег вложил в оперный и сколько в стадион ? что такой Оперный, просто повезло, Стадион делают такой,каким считают нужным, кстати ,ещё и мнения по некоторым вопросам у болельщиков спрашивали. ты реально меня поражаешь, они считают,что сделали по уму, я вообще не надеялся этот стадион в ближайшее время увидеть,тем не менее, поэтому от добра, сказать всё гавно, добра не ищут...тем более в украине есть донбасс арена, уже всё, первого места не будет. нахера эта крыша, от дождя,ладно,повыше билеты возьми...я сколько на черноморце..не знаююючтоб сильный дождь был за 10 лет,условно,раза 3-4, пару раз мороз и снег. всё
    Someday, someway

17. Вверх #397
    Банный лист форума

Игорь, давай тогда по чеснаку ты сколько денег вложил в оперный и сколько в стадион ? что такой Оперный, просто повезло, Стадион делают такой,каким считают нужным, кстати ,ещё и мнения по некоторым вопросам у болельщиков спрашивали. ты реально меня поражаешь, они считают,что сделали по уму, я вообще не надеялся этот стадион в ближайшее время увидеть,тем не менее, поэтому от добра, сказать всё гавно, добра не ищут...тем более в украине есть донбасс арена, уже всё, первого места не будет. нахера эта крыша, от дождя,ладно,повыше билеты возьми...я сколько на черноморце..не знаююючтоб сильный дождь был за 10 лет,условно,раза 3-4, пару раз мороз и снег. всё
    Тю, так я не говорю, что стадион говно. Стадион отличный и строят его действительно довольно таки быстро. Я сам такого не ожидал.

Однако все складывается из мелочей. И обрезанная крыша это реальный недостаток. Я не в в курсе, как будет акустика но и она пострадать может.
    Я не говорю что наш стадион должен быть первым или самым лучшим. Однако крыша она и для того крыша, что бы защищать людей КУПИВШИХ БИЛЕТ НА СТАДИОН С КРЫШЕЙ от непогоды. Должно быть комфортно на современном стадионе.

18. Вверх #398
    Несогласие форума
    Тю, так я не говорю, что стадион говно. Стадион отличный и строят его действительно довольно таки быстро. Я сам такого не ожидал.

Однако все складывается из мелочей. И обрезанная крыша это реальный недостаток. Я не в в курсе, как будет акустика но и она пострадать может.
    Я не говорю что наш стадион должен быть первым или самым лучшим. Однако крыша она и для того крыша, что бы защищать людей КУПИВШИХ БИЛЕТ НА СТАДИОН С КРЫШЕЙ от непогоды. Должно быть комфортно на современном стадионе.
    так идея понятна, аккустика я думаю будет лучше и чем на чмп и наспартаке...но как быть тем,которые хотят футбол без крыши смотреть? а тут есть выбор хочешь под крышей, хочешь не под крышей...
    Someday, someway

19. Вверх #399
    Банный лист форума

так идея понятна, аккустика я думаю будет лучше и чем на чмп и наспартаке...но как быть тем,которые хотят футбол без крыши смотреть? а тут есть выбор хочешь под крышей, хочешь не под крышей...
    Ааа... так это опция? Не знал.

Кстати на любом стадио с крышей, пусть хоть покрывающей 100% трибун на первые ряды дождь попадает. Вот там любители "без крыши" и кучковались бы.

20. Вверх #400
    User banned
    Ааа... так это опция? Не знал.

Кстати на любом стадио с крышей, пусть хоть покрывающей 100% трибун на первые ряды дождь попадает. Вот там любители "без крыши" и кучковались бы.
    как по мне то крыша это такое...особого дискомфорта на старом чемп не было, так что и тут не будет! Другое дело что крышу сделали для вип зон...эт обидно, а насчет ложки дегтя вот тут , поспешили называется...

Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права