| ||
Почему маразм? Обычный передел собственности: пришедшие к власти "костусевские" очевидно хотят отжать у потерявших влияние "климовских" вкусные объекты, например стадион и/или связанные объекты в парке Шевченко. Начали с пропаганды в подручных медиа-ресурсах, ждем-с когда еще спустят с цепи Кваснюка...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
та пошла стройка и уже хорошо...хоть какой то движ..и дата,хоть и левая,окончания есть...ну отобрать джопустим отберут и что???? дальше станет вопрос,что надо 50 млн вложитьи я думаю сразу энтузиазма поубавится...у рейдеров...
по поводу внешнего вида и закусочной...не знаю,что имел в виду, этот дядя..я бывал на многих стадионах ,европы. закусочные,бары, магазины это НОРМА!
Someday, someway
axlrose
Упор на бабушек я так понимаю.
Интересно, врет, или действительно успеют?Сообщение от Алексей Костусев
пусть лучше позже, чем как обычно
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а ты какие последние видел?
Был там 9 мая, по сравнению с осенью 2010 - разница "на лицо", действительно видно, что стройка зашевелилась. А вот благодаря ли Костусеву - вопрос открытый. Да по сути и все-равно, главное, что бы сделали хорошо, а не так как мы привыкли)))
Явно меньше, на Олимпийском, кажется, около 2000 работает. У нас до 1000 наверное.
если быть точным 800, в 3 смены. Не стоит забывать что и в польше, и в рогульске стадионы строят под проведение евро. У нас -для любимого клуба. И ещё чем больше народу-тем больше возможности отмыть денег.
Об этом никто, наверное, и не забывает. И все, кому не безразличен клуб довольны и ждут нового красавца стадиона и новых приятных достижений от клуба![]()
вот именно. Поэтому пусть лучше стадио сдадут не ко Дню рождения любимой южной столицы, а позже. Но будет всё сделано как для себя, а не как обычно.
Ну, делать что-то грандиозное к празднику - это старая совковая практика, пока она себя еще не изжила, к сожалению. Другое дело, если сроки позволяют все сделать до 2 сентября без спешки и качственно, а праздник открытия сделать на день рождения - то это другой разговор. Я не строитель, поэтому сроки необходимые для достройки я оценить не могу...может, тут есть такие?![]()
Ещё месяца 2-3 и коробка будет готова !
Каждый день , принимается в среднем по 60 кубов бетона
Темпы быстрые , сроки жмут...
Стадиончик получится - великолепным !
http://megaswf.com/serve/1167366
прикольно сделали стадиончик
а скока мест?
волоцюзі буде по заслузі
Социальные закладки