Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 778 из 9789 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 195770
  1. Вверх #15541
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так не бывает Или бывает, но тогда это сложный инцест
    Та фиг их там разберешь. Она его так называет. А кто-кого имел мне не интересно. Хотя, то-то я смотрю у нее голова как хороший херсонский арбуз и глаза на выкате, голубые. Может спросить ейного папаньку?

2. Вверх #15542
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я последние лет 10 глобальный стол готовлю раз в году. На Новый год. Три дня готовлю, три дня едим потом ))) Мой муж на этот праздник категорически отказывается выходить из дома. И собаку оставить не можем, дико боится салютов, без нас вообще одуреть может (предыдущая, кстати, такая же была). Поэтому я Новый год не слишком люблю Только в позапрошлом году удалось отметить праздник без стола и разносолов - муж на работе был. А мы с собакой, купив бутылку шампанского, сыра/оливок и мяса побольше сидели вдвоем под елочкой
    У нас на Новый год,наоборот,поскромнее.Шашлык во дворе холодно делать,овощей,с которых всякую вкуснятину можно приготовить-нет,только закрутки,так...оливье-шуба-традиционный набор.А вот лето люблю,из-за овощей-фруктов-шашлыков.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Когда родители переехали в Одессу - у них столько родственников вдруг объявилось... И гости у нас не переводились с мая по сентябрь. Сначала всем радовались (давно не виделись), потом родители начали уставать.

Но больше всего (в хорошем смысле) запомнилась мамина сестра с семьей.
    Утром встали, поели и на море. В обед вернулись, по дороге на базаре что-то купили, приготовили (на всех!!! - не только на себя), пришли, поели, поспали. После обеда - в город гулять, вечером - развлекательная программа (театры, кино, иногда - дискотеки). Они за 2 недели успевали больше посетить выставок и концертов, чем мы за весь год.
    С тех пор, когда сама езжу в гости - стараюсь брать с них пример.
    Во-во!У нас тоже родственники,когда приезжают,притом ВСЕ,что мои,что мужа,и по базарам-магазинам ходят,и приготовят,и посуду помоют.И культурная программа нормальная,я хоть с ними за лето по театрам похожу,по городу погуляю,а то работа-дом-работа.
    У нас родственники мужа дольше,чем на 5-7 дней не приезжают,у них всех свое хозяйство в Хмельницкой-Черниговской областях,так еще полную морозилку мяса затарят,до сих пор едим,картошка-морковка,святое дело.В этом году тоже приезжали.Еще тетка с Эстонии с мужем была,но та изначально говорит -неделю у нас,неделю в Затоке.Так я с мужем и сыном 8 лет,так не отдыхаю,как с ними(муж больше в номере любит валяться).Всегда еду с ними на пару дней в Затоку,а потом остаюсь еще,им за 60лет,а как молодые,и на дискотеку сходить,и по экскурсиям поездить.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #15544
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Во-во!У нас тоже родственники,когда приезжают,притом ВСЕ,что мои,что мужа,и по базарам-магазинам ходят,и приготовят,и посуду помоют.И культурная программа нормальная,я хоть с ними за лето по театрам похожу,по городу погуляю,а то работа-дом-работа.
    У нас родственники мужа дольше,чем на 5-7 дней не приезжают,у них всех свое хозяйство в Хмельницкой-Черниговской областях,так еще полную морозилку мяса затарят,до сих пор едим,картошка-морковка,святое дело.В этом году тоже приезжали.Еще тетка с Эстонии с мужем была,но та изначально говорит -неделю у нас,неделю в Затоке.Так я с мужем и сыном 8 лет,так не отдыхаю,как с ними(муж больше в номере любит валяться).Всегда еду с ними на пару дней в Затоку,а потом остаюсь еще,им за 60лет,а как молодые,и на дискотеку сходить,и по экскурсиям поездить.
    Хорошо вам. А Нюркин дядька когда приезжает в нашу малосемейку, так с кухни не выходит. Покупает пару ящиков водяры и пьет денно и нощно не просыхая. Даже не знаю когда он и в туалет ходит. А как выпьет всю водяру мы его и на поезд обратно в Жмеренку отправляем. Скучно с ним, поговорить не о чем.(((

5. Вверх #15545
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    торт Киевский рошен - 112 грн в нашем универсаме,что это?
    Риторический вопрос...Новый виток гонки вооружений.
    Странная цена! в Аэропортовском Киевский Рошен 1,0 кг - 98,12 грн., 0,5 кг- 55,14 грн.

А Ваш универсам это где?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #15546
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Из своих 2900 заработанных гривастых трачу 1700 на хавчик. Семья небольшая Нюрка с сыном и папанькой, да и я.
    Сын Ньюркин -великовозрастный балван, не работает, а жрет за троих. А вот папанька ейный единоутробный уже похоже нежилец. С постели не встает, плавать учится, регулярно под себя жидкости подпуская. Так шо жить можно на 1700 гривастых. Нюрка как наварит нам кандеру рассейского, так нам на неделю его фатает.
    Это брат или сестра по маме единоутробные, а папенька единокровный, как и братья с сестрами по папе по отношению к Вам)))
    Когда родители переехали в Одессу - у них столько родственников вдруг объявилось... И гости у нас не переводились с мая по сентябрь. Сначала всем радовались (давно не виделись), потом родители начали уставать.
    А у меня наоборот.. Переехав сюда, я осталась без гостей. Привыкла к постоянным приездам родственников, к застольям..мы все очень часто собирались, а тут я одна и очень чувствую это. Этим летом у нас на даче был просто поток гостей, мы с мамой едва успевали менять белье постельное и не в одной комнате, даже немного подустала от готовки, но родня - это просто здорово.
    Очень тяжко собираться мне со всеми 2 раза в год теперь.. Родственников очень много с обоих сторон родителей... очень плотно общаемся. В связи большого количества родни, мы постоянно собирались застольями.. то дни Рождения, то свадьба, то рождение ребенка.. и вот уже, как минимум 2-3 раза в месяц по 30 человек собраны. Все-таки гости очень важны для меня.

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас на Новый год,наоборот,поскромнее.Шашлык во дворе холодно делать,овощей,с которых всякую вкуснятину можно приготовить-нет,только закрутки,так...оливье-шуба-традиционный набор.А вот лето люблю,из-за овощей-фруктов-шашлыков.
    И тут все наоборот у меня)))
    На НГ шашлык, никакого оливье, роллы и новые салатики.. Едем от Москвы за 160 км.. там дача кумы... молодежи.. уууу.. на НГ человек 50.. с нами отмечают 20-35, снега по талию, салютов ребята набирают просто на страшные суммы, кругом лес(тупиковая деревня).. катаемся на лыжах, коньках, снегоходах(едем сразу на неделю).. Очень здорово, когда зимой печка топится.. а дети просто счастливы.. Уже 2 раза подряд пропустила.. считай последних два НГ и не было у меня

Тут мне муж на днях сказал, что какие-то склады обнаружил.. я не сильно поняла, но вроде как оттуда все везут в крупные маркеты. И вход туда свободный, просто мало кто знает о них.. Скоро поедем, посмотрим, что там и сколько стоит..мне удобнее большие магазины, т.к. я привыкла закупаться на месяц 1-2 раза в месяц...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.08.2011 в 10:22.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наверное, это Идеал. Специфическое место )))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #15548
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    О,да! И цены там совсем не ниже, чем в супермаркетах. Месяц назад сравнивали Идеал и Фоззи. Фоззи победил ))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #15549
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    О,да! И цены там совсем не ниже, чем в супермаркетах. Месяц назад сравнивали Идеал и Фоззи. Фоззи победил ))))
    Да я вроде спрашивала у него.. не Идеал ли? Сказал, что нет.. но, зная его..возможно он напутал и это и есть Идеал(в районе жд вокзала)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да я вроде спрашивала у него.. не Идеал ли? Сказал, что нет.. но, зная его..возможно он напутал и это и есть Идеал(в районе жд вокзала)
    Скорее это склады на генерала Цветаева.

11. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Склады на Цветаева - это тоже Идеал, есть еще склады в районе Родины, возле Метро, на Поселке и Бугаевской. Это все одна контора.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Скорее это склады на генерала Цветаева.
    Если "генерала Цветаева" около ж/д.. то что это за склады? Ехать стоит?

13. Вверх #15553
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Стоит ехать, цены там вполне приемлемые, но нужен транспорт, т.к добираться туда\оттуда сложновато. Там свой рыбный цех, кулинарный. Яйца самые дешевые в городе, есть практически все + овощная база. Недостаток - высокая рампа, неудобство расположения, отсутствие тележек и ощущение неряшливости, как в ИДЕАЛЕ.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #15554
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Из своих 2900 заработанных гривастых трачу 1700 на хавчик. Семья небольшая Нюрка с сыном и папанькой, да и я.
    Сын Ньюркин -великовозрастный балван, не работает, а жрет за троих. А вот папанька ейный единоутробный уже похоже нежилец. С постели не встает, плавать учится, регулярно под себя жидкости подпуская. Так шо жить можно на 1700 гривастых. Нюрка как наварит нам кандеру рассейского, так нам на неделю его фатает.
    Великий и могучий русский язык!))) Нечего не поняла....
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #15555
    Посетитель
    В воскресенье на рынке Южный взяли к пиву креветок сухой заморозки. Очень понравились.
    1кг - 55грн и 1кг - 44грн. , разницы очень маленькая, поэтому в следующий раз будем брать по 44грн.
    И ещё в "Копейке" взяли астраханку , 3шт. - 28грн. с мелочью.
    Ну и конечно само пиво, только не помню сколько стоит...(авторское и чорнэ)

p.s. так много в этой теме пишут, не успеваешь читать)))))))))

16. Вверх #15556
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Великий и могучий русский язык!))) Нечего не поняла....
    Тут в теме вроде обсуждалось, что затраты на "курево" в расходах на еду не учитывать. Но автор этих постов, похоже, "травкой" в основном "питается"...
    Или упражняется в "великом и могучем" в области "исконно русской" сатиры. Помните у Ильфа и Петрова: рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
    Ну и дальше по тексту.
    Я тоже сначала напрягался, чтобы осознать написанное и приведенные цифры, потом бросил

17. Вверх #15557
    Дитя супермаркетов

А я сегодня ем свежий подсолнух вчера он еще произростал
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #15558
    User banned
    Там автор рецепта - Брахман из Одессы.
    Это случайно не von Brahman c форума?
    По стилю весьма похоже . И не только по стилю, но и по рецепту .
    Последний раз редактировалось Carin; 29.08.2011 в 15:16.

19. Вверх #15559
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тут в теме вроде обсуждалось, что затраты на "курево" в расходах на еду не учитывать. Но автор этих постов, похоже, "травкой" в основном "питается"...
    Или упражняется в "великом и могучем" в области "исконно русской" сатиры. Помните у Ильфа и Петрова: рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
    Ну и дальше по тексту.
    Я тоже сначала напрягался, чтобы осознать написанное и приведенные цифры, потом бросил
    Похоже народ здеся весь укуренный. Ничего по теме не пишет. Кто на маке сидит, кого уже подсолнух свеже-варованный вставляет.
    А шо не по делу написано? Я же горю, шо на хавчик трачу ( по нюркиным словам) 1700 гривней на четверых. Деньжища офигенные аж злость берет.
    А вы сколько башляете за жратву?

20. Вверх #15560
    Там автор рецепта - Брахман из Одессы.
    Это случайно не von Brahman c форума?
    Да, это он

Ответить в теме
Страница 778 из 9789 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права