| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Во-во!У нас тоже родственники,когда приезжают,притом ВСЕ,что мои,что мужа,и по базарам-магазинам ходят,и приготовят,и посуду помоют.И культурная программа нормальная,я хоть с ними за лето по театрам похожу,по городу погуляю,а то работа-дом-работа.
У нас родственники мужа дольше,чем на 5-7 дней не приезжают,у них всех свое хозяйство в Хмельницкой-Черниговской областях,так еще полную морозилку мяса затарят,до сих пор едим,картошка-морковка,святое дело.В этом году тоже приезжали.Еще тетка с Эстонии с мужем была,но та изначально говорит -неделю у нас,неделю в Затоке.Так я с мужем и сыном 8 лет,так не отдыхаю,как с ними(муж больше в номере любит валяться).Всегда еду с ними на пару дней в Затоку,а потом остаюсь еще,им за 60лет,а как молодые,и на дискотеку сходить,и по экскурсиям поездить.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хорошо вам. А Нюркин дядька когда приезжает в нашу малосемейку, так с кухни не выходит. Покупает пару ящиков водяры и пьет денно и нощно не просыхая. Даже не знаю когда он и в туалет ходит. А как выпьет всю водяру мы его и на поезд обратно в Жмеренку отправляем. Скучно с ним, поговорить не о чем.(((
Это брат или сестра по маме единоутробные, а папенька единокровный, как и братья с сестрами по папе по отношению к Вам)))
А у меня наоборот.. Переехав сюда, я осталась без гостей. Привыкла к постоянным приездам родственников, к застольям..мы все очень часто собирались, а тут я одна и очень чувствую это. Этим летом у нас на даче был просто поток гостей, мы с мамой едва успевали менять белье постельное и не в одной комнате, даже немного подустала от готовки, но родня - это просто здорово.
Очень тяжко собираться мне со всеми 2 раза в год теперь.. Родственников очень много с обоих сторон родителей... очень плотно общаемся. В связи большого количества родни, мы постоянно собирались застольями.. то дни Рождения, то свадьба, то рождение ребенка.. и вот уже, как минимум 2-3 раза в месяц по 30 человек собраны. Все-таки гости очень важны для меня.
И тут все наоборот у меня)))
На НГ шашлык, никакого оливье, роллы и новые салатики.. Едем от Москвы за 160 км.. там дача кумы... молодежи.. уууу.. на НГ человек 50.. с нами отмечают 20-35, снега по талию, салютов ребята набирают просто на страшные суммы, кругом лес(тупиковая деревня).. катаемся на лыжах, коньках, снегоходах(едем сразу на неделю).. Очень здорово, когда зимой печка топится.. а дети просто счастливы.. Уже 2 раза подряд пропустила.. считай последних два НГ и не было у меня
Тут мне муж на днях сказал, что какие-то склады обнаружил.. я не сильно поняла, но вроде как оттуда все везут в крупные маркеты. И вход туда свободный, просто мало кто знает о них.. Скоро поедем, посмотрим, что там и сколько стоит..мне удобнее большие магазины, т.к. я привыкла закупаться на месяц 1-2 раза в месяц...
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 29.08.2011 в 10:22.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Наверное, это Идеал. Специфическое место )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Склады на Цветаева - это тоже Идеал, есть еще склады в районе Родины, возле Метро, на Поселке и Бугаевской. Это все одна контора.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Стоит ехать, цены там вполне приемлемые, но нужен транспорт, т.к добираться туда\оттуда сложновато. Там свой рыбный цех, кулинарный. Яйца самые дешевые в городе, есть практически все + овощная база. Недостаток - высокая рампа, неудобство расположения, отсутствие тележек и ощущение неряшливости, как в ИДЕАЛЕ.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В воскресенье на рынке Южный взяли к пиву креветок сухой заморозки. Очень понравились.
1кг - 55грн и 1кг - 44грн. , разницы очень маленькая, поэтому в следующий раз будем брать по 44грн.
И ещё в "Копейке" взяли астраханку , 3шт. - 28грн. с мелочью.
Ну и конечно само пиво, только не помню сколько стоит...(авторское и чорнэ)
p.s. так много в этой теме пишут, не успеваешь читать)))))))))
Тут в теме вроде обсуждалось, что затраты на "курево" в расходах на еду не учитывать. Но автор этих постов, похоже, "травкой" в основном "питается"...
Или упражняется в "великом и могучем" в области "исконно русской" сатиры. Помните у Ильфа и Петрова: рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку.
Ну и дальше по тексту.
Я тоже сначала напрягался, чтобы осознать написанное и приведенные цифры, потом бросил![]()
А я сегодня ем свежий подсолнухвчера он еще произростал
![]()
ПАНДЕмия!
По стилю весьма похоже. И не только по стилю, но и по рецепту
.
Последний раз редактировалось Carin; 29.08.2011 в 15:16.
Похоже народ здеся весь укуренный. Ничего по теме не пишет. Кто на маке сидит, кого уже подсолнух свеже-варованный вставляет.
А шо не по делу написано? Я же горю, шо на хавчик трачу ( по нюркиным словам) 1700 гривней на четверых. Деньжища офигенные аж злость берет.
А вы сколько башляете за жратву?
Социальные закладки