| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пока вы тут отнимаете, у нас за сегодня все прибавляется и прибавляется))))
Вон на костре готовится "мегаэкономная" басма и сейчас накрывается холодный стол....Эх, праздники)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже посчитала август на троих (муж+я+собака). Около 5000 получилось с учетом сигарет, кофе, алкоголя и бытовой химии. Если отминусовать это, то чисто на продукты, наверное, тысячи 3. Блин, ну мы и жрем![]()
![]()
Примерно в неделю (я по неделям считаю, мне так удобней) 600 -700 грн в магазинах + 400 грн на Привозе + 250 сигареты. Отсавшиеся дни не считаю, т.к. холодильник забит и сигареты есть еще. До четверга, скорее всего, хватит.
В сумму не вошла глобальная затарка вкусняшками для поездки к родителям (у папы был день рождения, навезла деликатесов).
И пару раз вылезали в разные заведения, тоже в сумму не вошло.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.08.2011 в 17:56.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я подумал, что это такая краска для волос... Век живи- век учись![]()
[QUOTE=Юлевна-Царевна;22514933На рынке заметила большое количество малины.. Что это за малина, откуда она в такое время года и в таком количестве?[/QUOTE]
говорят, что местная - в смысле из области
я брала на неделе - сладкая, сухонькая - идеально на заморозку
но заморозить не сложилось - съели
свекровь вот тоже утверждает что малины у нас три урожая
Rogers, упс... Пересмотрел практически все Сталиковские ролики с его "Казан- мангала", но что- то вот эта басма у меня в голове не отложилась (само слово)
Во, меня уже опередили.
Мы оттуда этот рецепт и брали. Немного изменили только. Там по рецепту идет свекла, но папа сказал, что это уже будет борщ, и не стал его ложить. Готовил папа) получилось вкусно. Фото - завтра)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Из своих 2900 заработанных гривастых трачу 1700 на хавчик. Семья небольшая Нюрка с сыном и папанькой, да и я.
Сын Ньюркин -великовозрастный балван, не работает, а жрет за троих. А вот папанька ейный единоутробный уже похоже нежилец. С постели не встает, плавать учится, регулярно под себя жидкости подпуская. Так шо жить можно на 1700 гривастых. Нюрка как наварит нам кандеру рассейского, так нам на неделю его фатает.
Социальные закладки