Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3108 из 4484 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,141 по 62,160 из 89679
  1. Вверх #62141
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Мне стыдно признаться,что я украинка и не знаю украинский язык.Недавно начала изучать(взяла пример с Азарова) и сделала для себя открытие,какой он красивый и мелодичный.А Шевченко в оригинале !
    опять извините за оффтоп. Я за шесть лет проживания в Одессе тоже иногда ловлю себя на том, что начинаю забывать украинский язык, раньше такого не было. В Виннице население примерно 50/50, а то и больше общаются на украинском, правда многие применяют суржик. В Одессе редкость встретить кого-то, кто говорит чисто (в смысле без ошибок и диалектов) на украинском языке.
    Но это еще раз подтверждает тот факт, что все, кто начинают тему русского языка - искусственно подымают волну для получения политических дивидендов. Уж очень наш народ падок на такие уловки.

2. Вверх #62142
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    извините за офф. поделюсь собственным опытом по данному вопросу. Я еще ничего не соображал тогда, поскольку учился в школе, но, когда выбирали в какое предприятие вложить эти ваучеры, выбрал Запорожкокс. Не помню сейчас, как я аргументировал себе такой выбор... но года три-четыре назад было письмо о выплате дивидендов, на тот момент я мог получить 75 грн. немного, но за 141 акцию вполне нормально. Правда так и не получил, нужно было иметь банковский счет или лично ехать в Запорожье. Так и сгорели мои дивиденды. После этого уже не объявляли.
    Понаблюдаем,а может поучавствуем, за рынком земли.Вот сделают нашу земельку товаром,тогда начнется. Это вам не завод или магазин,который можно разрушить или построить.И самое главное что это последний лакомый кусок, который остался на Украине.Хочется,чтобы владельцев паев на селе не обокрали,как собственников ваучеров. Хотя "процесс уже пошел" года 3 назад.

3. Вверх #62143
    Янукович публічно визнав свою режисуру в переслідуванні Юлії Тимошенко – аналіз державних нагород
    26 Сер 2011, 15:16
    «Зорепад» орденів, медалей, звань та інших нагород, який Янукович пролив з нагоди Дня Незалежності, цинічно дискредитує високі державні звання та заохочення.

Крім того, аналіз списку нагороджених свідчить, що Янукович відверто продемонстрував, що саме він є не просто зацікавленою особою, а безпосереднім замовником сфальшованих кримінальних справ проти Юлії Тимошенко, Юрія Луценка та інших опозиційних політиків, які відстоюють соціальні та політичні права українців перед кримінальним окупаційним режимом.

Ось лише деякі приклади.

Орден «За мужність» отримав слідчий СБУ Грабік, який фальшував справи проти Ігоря Діденка та Анатолія Макаренка, чесних та патріотичних державних службовців, які захистили інтереси України в газовій сфері від зазіхань групи Януковича-Фірташа.

Слідчий ГПУ Нечвоглод аж за три сфальсифіковані справи проти Юлії Тимошенко підвищений у званні: став старшим радником юстиції.

Перший заступник Генерального прокурора Ренат Кузьмін, який в ГПУ координує всі справи проти Юлії Тимошенко і всієї опозиції, рукою Януковича «висвячений» в державного радника юстиції I класу.

Ну і на глум над всіма чесними офіцерами Янукович відвісив найвище військове звання генерала армії шефу СБУ Хорошковському - головному політичному організатору фальшування справ проти опозиції, який до цього часу не мав жодного відношення до кадрових військових.

Немає сумнівів, щодо на монетному дворі вже чеканять медаль і для Родіона Кірєєва, якому ще треба вислужити нагороду із рук головного замовника судилища.

Очевидно, Янукович вже навіть не вважає за потрібне приховувати свою вирішальну роль у мстивому та боягузливому переслідуванні Юлії Тимошенко.

Очевидно й інше: вся система державних звань і заохочень потребує корінного реформування. Нагороди повинні знаходити справжніх героїв, а не аморальних та бездуховних найманців режиму, що за гроші та нагороди переступають Конституцію, мораль, закони та руйнують людські життя.

Прес-служба «Батьківщини»
    Какую награду получит Киреев?

4. Вверх #62144
    User banned
    Янукович публічно визнав свою режисуру в переслідуванні Юлії Тимошенко – аналіз державних нагород

бла..бла...бла
    26 Сер 2011, 15:16
    какой достоверный и незаангажированный источник..Бу-га-га

5. Вверх #62145
      Показать скрытый текст
    Відкритий лист Януковичу: звільніть Тимошенко!

Интересно, будут ли действия, или только громкие заявления... я о Евро-2012.

6. Вверх #62146
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    этим Вы больше доверяете?
    цензор
    подробности
    корреспондент
    фокус
    украинская правда

Вы, собственно, о цитируемой новости хотели что-то сказать? Или Вам только бла-бла-бла.
    Или источник, который я процитировал, говорит неправду?
    Последний раз редактировалось senbernar; 29.08.2011 в 13:07.

7. Вверх #62147
    User banned
    этим Вы больше доверяете?
    цензор
    подробности
    корреспондент
    фокус
    украинская правда

Вы, собственно, о цитируемой новости хотели что-то сказать? Или Вам только бла-бла-бла.
    Или источник, который я процитировал, говорит неправду?
    ты когда что-то цитируешь - читай сам и думай - иногда полезно, дабы не думали,что ты балаол:
    ключевая фраза в:
    В "Батькивщине" считают

8. Вверх #62148
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты когда что-то цитируешь - читай сам и думай - иногда полезно, дабы не думали,что ты балаол:
    ключевая фраза в:
    Ключевая фраза -
    Я привел еще пять источников, которые достоверно и незаангажированно сообщили о присвоении званий и медалей.
    А уже оценку этому дали в "Батьківщині". Я с ними согласен.
    Я всегда думаю... а Вы, если не "балаол", выскажите свое мнение по поводу назначений и присвоении званий и наград. А не нападайте на меня.

9. Вверх #62149
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Против экс-премьера Юлии Тимошенко завели еще одно дело

12:10 29.08.2011

Как сообщает «Украинская правда», гражданский иск против экс-премьера подала медсестра Вера Иванова. Истец потребовала у Тимошенко опровергнуть сказанные ей слова о том, что арестовать бывшую главу правительства потребовал президент Украины Виктор Янукович.
    По мнению Ивановой, Тимошенко лжет и наносит своими словами ущерб национальной безопасности страны, а также позорит Украину как правовое государство.
    При этом адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что истцу необходимо доказать, каким образом нарушаются ее права.
    Бойся равнодушных

10. Вверх #62150
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как сообщает «Украинская правда», гражданский иск против экс-премьера подала медсестра Вера Иванова. Истец потребовала у Тимошенко опровергнуть сказанные ей слова о том, что арестовать бывшую главу правительства потребовал президент Украины Виктор Янукович.
    По мнению Ивановой, Тимошенко лжет и наносит своими словами ущерб национальной безопасности страны, а также позорит Украину как правовое государство.
    При этом адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что истцу необходимо доказать, каким образом нарушаются ее права.
    Теперь 11 млн. граждан Украины побегут в суд, доказывать какая она "воровка"?

11. Вверх #62151
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Это типа из серии ''Америка заметает следы''?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #62152
    Посетитель Аватар для Cheng
    Женская Логика, какие-то сравнения туалетные, в принципе кому, что ближе...
    Панику никто не разводил, на личности не переходил, у вас не хватает доводов? Приводите примеры на ком-то другом.

13. Вверх #62153
    User banned
    Интересно, будут ли действия, или только громкие заявления... я о Евро-2012.
    Французские интеллектуалы скоро станут таким же смешным брендом, как британские учёные.
    Конечно, сразу помянули Вышинского с Виссарионыче, понятное дело, без этого никак.
    Пример "всей власти в руках" поразил воображение и заставил тело покрыться холодным потом:
    вона где ужасы тоталитаризма!!!

Порадовало и окончание сего крика души, напомнившего бессмертное:

"Ну а коль не отзовётесь,
    Мы напишем в "Спортлото"!

В-общем и целом, послание неслабо доставило.

14. Вверх #62154
    юрист
    так уже давно все знают - закрыли дело за отсутствием состава преступления.
    нет, перешли на более мягкую статью и закрыли дело по истечению сроков давности (виновна, но поздно наказывать). при этом она сама написала заявление о применении сроков давности, признав себя виновной. иначе бы не закрыли

12:10 29.08.2011

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это типа из серии ''Америка заметает следы''?
    нет, это из серии "В Америке заметают следы". что иск этой Ивановой, что иск Тимошенко к Фирташу (поданый в Нью Йорке) одинаково обоснованы с точки зрения нарушения прав истца. нормальный ход - зеркальное отражение действий противника. тогда он понимает глупость своих действий (ну должен, по идее )
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #62155
    User banned
    Самое забавное в этой "клоунаде",что бандиты судят бандитов!
    Соответственно и ТАКим же судом-бандистким и послушным власти.Хотя суд обязан быть независимым в нормальной стране.
    Какая страна-ТАКое и правосудие.Хотя.....показуха тоже нужна и в определённый сорт граждан( и процент) вселяет хоть какую-то надежду.

16. Вверх #62156
    User banned
    Самое забавное в этой "клоунаде",что бандиты судят бандитов!
    Соответственно и ТАКим же судом-бандистким и послушным власти.Хотя суд обязан быть независимым в нормальной стране.
    Какая страна-ТАКое и правосудие.Хотя.....показуха тоже нужна и в определённый сорт граждан( и процент) вселяет хоть какую-то надежду.
    Государство -полное говно (потому ,что создатели этой системы ТАКие)!Прошу не путать с Родиной-Ненькой-это святое!

17. Вверх #62157
    Ну чего им так бояться? Почему не допустить врача, о котором просит Тимошенко.

18. Вверх #62158
    User banned

19. Вверх #62159
    Вы уже нашли, что ответить?
    Я всегда думаю... а Вы, если не "балаол", выскажите свое мнение по поводу назначений и присвоении званий и наград. А не нападайте на меня.

20. Вверх #62160
    Ну чего им так бояться? Почему не допустить врача, о котором просит Тимошенко.
    Экс-премьер настаивает на осмотре личным доктором. Не в составе комиссии, а отдельно одним врачом, потому и отказалась.

Закрытая тема
Страница 3108 из 4484 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права