Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3107 из 4484 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,121 по 62,140 из 89679
  1. Вверх #62121
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Сообщение от mama68
    о яхтах и внуках, можно по подробнее?
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Так радужная перспектива была, проиграла выборы, иди на пенсию, не девочка уже. Я правильно понял ваш пост про дорогу молодым?
    Это не ответ.

2. Вверх #62122
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    В связи с произошедшим в Украине у меня возник вопрос... А есть ли в Украине в достаточном количестве люди, готовые проголосовать за приличного человека. Ведь на последних выборах народ выбрал уголовника, не умеющего связать двух слов. Значит таких народ и хочет видеть во власти?
    По сути, судьбу Украины решили выборцы Тигипко. Они не хотели ни Тимошенко, ни Януковича. В итоге, Тигипко сам ушел к Януковичу... Еще остался Яценюк, который пока ни к кому не примкнул.
    Может Кличко пойдет на президента? Его-то все знают.

3. Вверх #62123
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    вопрос встречный...а что дал Украине Ющенко?! не имеющий судимостей по малолетке и умеющий очень складно рассказывать?!
    Он дал дорогу Януковичу стать президентом, прикладывая максимум усилий для препятствия сделать это же Тимошенко.

4. Вверх #62124
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ой ли проиграла выборы?! Если копнуть поглубже вопрос: а выиграл ли выборы оппонент, то могут открытся немало интересных фактов.
    Один простой вопрос: почему януковичи готовы были скорее съесть мешки с бюллетенями, чем позволить их пересчитать?! Ведь во всем мире, даже в Африке при малейшем сомнении голоса пересчитывают без вопросов. В США когда-то каждый бюллетень по ТВ всей стране показывали, чтоб исключить всякие вопросы о победителе. Для меня ответ очевиден - боялись разоблачения фальсификаций! А разрыв-то по голосам был совсем небольшой...
    В подтверждение Ваших слов, скажу то, что услышал от одного человека из лагеря ПР. При небольшом разрыве сфальсифицировать можно до 5% голосов, но не более. Значит, чтобы действительно стать президентом, нужно набрать с отрывом не менее в 5% голосов. Тогда люди не будут сомневаться в легитимности такого выбора.
    Я лично, сомневаюсь в легитимности Януковича. Но, если бы даже Тимошенко выиграла с отрывом в 1%, я бы тоже сомневался, хотя и поддержал ее.
    В 2004 году была такая же ситуация с Ющенко-Януковичем.

5. Вверх #62125
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    нервы? мои? где? постель Лазаренко, это "о ней как о женщине-Юле".
    Вы,что вместе с Табачником эту постель стелили?

6. Вверх #62126
    Меня облапошили только в одном-статус русского языка. В во все остальные предвыборные сказки я не верил и верить не собираюсь впредь.
    До завтра дорогие собеседники.
    Простите, а на каком языке Вы сейчас разговариваете? Вам кто-то мешает говорить на русском? Или украинский так часто звучит с телеэкранов? Так транслируется масса русских каналов, и никто не запрещает их смотреть?.
    Игра в "русский язык" - это игра на поддержку таких избирателей, как Вы, и никогда русский не станет вторым государственным.
    Даже Азаров - и тот учит украинский, хоть и коверкает, но пытается говорить. Не было бы проще выполнить предвыборное обещание?
    (без всеукраинского референдума все равно не обойтись)

7. Вверх #62127
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    потому что если мы сейчас от одного царя откажемся, в скором времени их у нас окажется очень много...и вот тогда точно ни веры,ни царя,ни отечества у нас не будет...
    будет то, чему учит нас история Украины - междуусобица.

8. Вверх #62128
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нет... Это именно о драной Козе....Которая уже давно на крючке у Путина....

Дело ЕЕСУ - МО Россия напомнить ?
    так уже давно все знают - закрыли дело за отсутствием состава преступления.

9. Вверх #62129
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Классно вчера у Киселева один чурка из США сказал : есть юридические основания у вас или нет судить Тимошенко --- западу пофиг . Запад уже вынес свое субъективное мнение :lol:

Еще был Ариэль Коэн тоже по телемосту --- оба так покровительственно поучали как Украине надо правильно себя вести . Самое прикольное что передача была посвящена 20-ю незалежности . Вообщем смех один с этой незалежностью выходит )))))))))
    Позорище - концерт устроили - зачем выводить на сцену негра с песней "It's my life". Как это вяжется с днем независимости?

10. Вверх #62130
    Визитка Яроша
    Поддержу, время смутное, но я поддержу...

Хочется поддержать, ПРИШЛО время поддержать и я поддерживаю, вы тоже эта, давайте там поддерживайте, тока тихо так....

11. Вверх #62131
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - а кто возглавит БЮТ? ведь БЮТ уже не БЮТ без Юли
    Вопрос неуместен для предстоящих парламентских выборов, Вы забыли, что уже исключительно за партии голосуют?
    С какой радости фракцию БЮТ в Раде переименовали в БЮТ-Батьківщина - для того чтобы создать жесткую связку в головах людей, что "Батьківщина" - партия Тимошенко.

12. Вверх #62132
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я думаю, такой человек не будет собирать капитал, чтобы провести "успешную" предвыборную кампанию и "запомниться" избирателю, таким образом пробившись настырно в большую политику.
    Такой человек будет заниматься делом без политики. В истории немало таких людей, они правда, люди не бедные были, но они занимались меценацтвом и вкладывали свои деньги в развитие.
    Если найдется такой человек, тогда народ и без политики его выберет в президенты - по содеянным им добрым делам на благо народа. Но есть здесь и тонкая грань, чтобы "дела добрые" делались не с целью "понравится народу", а по собственному желанию и мировоззрению.
    (и хватит иронизировать, я никаким боком не намекаю про Тимошенко)
    Я сомневаюсь,что в близжайшее время у нас появится такой идеальный политик.Да и от куда он возмется в такой корумпированной стране? Где 90%наления зарабатывают только на еду и оплату ком.услуг. Самое страшное,что мы все это понимаем,а что делать не знаем.А если знаем,то только теоретически.Вот пишем на форуме,спорим,доказываем,может ,даже обижаем друг друга.А толку.Очень хочется,чтобы наши дети жили лучше и не повторяли наших ошибок.

13. Вверх #62133
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед и напрягать вам свою логику? Как логично уже назвали. так всем удобнее))
    удобно тем, кто каждый раз эти прозвища употребляет. А если другие молчат, это не значит, что им так нравится, просто вступать в дискуссию по этому поводу нет смысла. Людей не перевоспитаешь.

14. Вверх #62134
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Простите, а на каком языке Вы сейчас разговариваете? Вам кто-то мешает говорить на русском? Или украинский так часто звучит с телеэкранов? Так транслируется масса русских каналов, и никто не запрещает их смотреть?.
    Игра в "русский язык" - это игра на поддержку таких избирателей, как Вы, и никогда русский не станет вторым государственным.
    Даже Азаров - и тот учит украинский, хоть и коверкает, но пытается говорить. Не было бы проще выполнить предвыборное обещание?
    (без всеукраинского референдума все равно не обойтись)
    Мне стыдно признаться,что я украинка и не знаю украинский язык.Недавно начала изучать(взяла пример с Азарова) и сделала для себя открытие,какой он красивый и мелодичный.А Шевченко в оригинале !

15. Вверх #62135
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Мне стыдно признаться,что я украинка и не знаю украинский язык.Недавно начала изучать(взяла пример с Азарова) и сделала для себя открытие,какой он красивый и мелодичный.А Шевченко в оригинале !
    Я тоже не знаю украинского,хотя фамилии со стороны обоих дедушек чисто украинские Наливайко и Дорошенко.Стыдно с одной стороны,но я как раз 8 лет школьных проучилась в Тюменской области.Тогда,при Советском Союзе,меня и в Одессе последние 2 года освободили от изучения укр. в школе.Но я с детства любила читать по украински,мне нравился этот мелодичный язык на слух.И в школе у нас была учит.географии-украинка из Львова,она всё время разговаривала с нами на укр.яз.И никто её не ругал за это.И бабушка моя по укр.разговаривала.Но сегодняшний укр.яз. мне где то слух режет всё таки,слишком много в нём слов появилось,которые раньше не употреблялись.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

16. Вверх #62136
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну,насчёт "комфорта" Порошенко на сегодняшний день,могу поспорить.Их тоже не обошли вниманием,предложили 50/50.То,что битва была долгой и нешутошной говорит тот факт,что даже бухгалтера в Одессе были задеты.Обыск в квартирах,очные ставки в 4 утра.С обыском ворвались домой,муж,ребёнок и женщина,работающая на одной из фирм в Одессе,были поставлены к стене.Это в 8.00 утра.Ребёнка собирали в садик...
    А теперь подумайте,кому сейчас комфортно???Это я описала сотую часть прессинга,а о том,что было и где на самом деле,нам с вами остаётся только догадываться судя по этому маленькому эпизоду.Могу добавить,что этой женщине компенсировали всё,она осталась довольна.Этот факт говорит о хорошем отношении к людям в этой "шоколадной империи",что делает честь руководителям.Так что думать,что кому то всё время сладко только потому,что он чего то достиг-это,я повторяю,от неопытности в жизни.Достигнуть-это одно,а суметь удержать-это намного труднее.
    Так что,господа,может нам с вами намного легче,чем Порошенкам,Тимошенкам...
    А что касается Юлии Владимировны,т.к. тема про неё.Скажу одно.Когда она приезжала на припортовый завод,моя подруга присутствовала на встрече высшего руководства.Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано.Добавлю для некоторых,что я не фанатка ЮВ.Но как женщиной-ею можно только восхищаться.Знаю,сейчас многие нападут на мои слова,мол за такие деньги,которые она наворовала,я бы тоже так смогла.А вот и нет!Дело здесь совсем не в деньгах.Дело в другом.Я сама по себе знаю,как тяжело женщине,тянущей на себе бизнес,а в её случае ещё и политику,выглядеть всегда безупречно,находить для этого силы и время.
    В завершение хочу добавить,что обсуждать всегда легче.А вы попробуйте достигнуть хоть сотой доли Порошенок,Тимошенок и т.д......
    Правда! Говорить всегда легче, чем делать.

17. Вверх #62137
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну была бы у нас с Вами возможность тогда поучавтсвовать в приватизации,думаю мы бы не сильно "ломались" при скупке этих ваучеров.
    когда у нас была возможность, мало кто что-то понимал в этих ваучерах.

18. Вверх #62138
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    потенциально участвовать в приватизации путем вложения ваучеров в конкретное предприятие, имели возможность все. но большинство их продали специально нанятым людям, которые стояли у магазинов за 10 - 20 грн. (при номинале в 500 грн). при этом вроде ж учли российский опыт, и что бы ваучеры не смогли скупать, сделали их именными (в России они были не именными). лично я честно вложил ваучер в "Стальканат", но его незаконно реорганизовали из ОАО в ООО, лишив меня и тысячи акционеров право на участие в получении дивидендов. поэтому нынешние наезды на рукводство завода воспринимаю как неизбежное возмездие.
    извините за офф. поделюсь собственным опытом по данному вопросу. Я еще ничего не соображал тогда, поскольку учился в школе, но, когда выбирали в какое предприятие вложить эти ваучеры, выбрал Запорожкокс. Не помню сейчас, как я аргументировал себе такой выбор... но года три-четыре назад было письмо о выплате дивидендов, на тот момент я мог получить 75 грн. немного, но за 141 акцию вполне нормально. Правда так и не получил, нужно было иметь банковский счет или лично ехать в Запорожье. Так и сгорели мои дивиденды. После этого уже не объявляли.

19. Вверх #62139
    А я её запомнил по видео *Пропало всё*. На припортовый приезжала двойник ЮВТ или это был фантом.
    А Вы посмотрите в Инете все видео про "пропало все" и не нужно "вырывать из контекста".

20. Вверх #62140
    А я её запомнил по видео *Пропало всё*. На припортовый приезжала двойник ЮВТ или это был фантом.
    Вы,когда, смотрели видео про "Пропало все" нормально себя чувствовали? Что она такое сказала,чтобы превратилась для вас в фантома? У нее перед глазами был такст ,а потом он пропал.Речь идет всего лищь о тексте.А вы подняли панику.Это тоже самое,простите,если бы вы пукнули а сказали,что взорвалась бомба.

Закрытая тема
Страница 3107 из 4484 ПерваяПервая ... 2107 2607 3007 3057 3097 3105 3106 3107 3108 3109 3117 3157 3207 3607 4107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права