Сообщение от
СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
Ну,насчёт "комфорта" Порошенко на сегодняшний день,могу поспорить.Их тоже не обошли вниманием,предложили 50/50.То,что битва была долгой и нешутошной говорит тот факт,что даже бухгалтера в Одессе были задеты.Обыск в квартирах,очные ставки в 4 утра.С обыском ворвались домой,муж,ребёнок и женщина,работающая на одной из фирм в Одессе,были поставлены к стене.Это в 8.00 утра.Ребёнка собирали в садик...
А теперь подумайте,кому сейчас комфортно???Это я описала сотую часть прессинга,а о том,что было и где на самом деле,нам с вами остаётся только догадываться судя по этому маленькому эпизоду.Могу добавить,что этой женщине компенсировали всё,она осталась довольна.Этот факт говорит о хорошем отношении к людям в этой "шоколадной империи",что делает честь руководителям.Так что думать,что кому то всё время сладко только потому,что он чего то достиг-это,я повторяю,от неопытности в жизни.Достигнуть-это одно,а суметь удержать-это намного труднее.
Так что,господа,может нам с вами намного легче,чем Порошенкам,Тимошенкам...
А что касается Юлии Владимировны,т.к. тема про неё.Скажу одно.Когда она приезжала на припортовый завод,моя подруга присутствовала на встрече высшего руководства.Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано.Добавлю для некоторых,что я не фанатка ЮВ.Но как женщиной-ею можно только восхищаться.Знаю,сейчас многие нападут на мои слова,мол за такие деньги,которые она наворовала,я бы тоже так смогла.А вот и нет!Дело здесь совсем не в деньгах.Дело в другом.Я сама по себе знаю,как тяжело женщине,тянущей на себе бизнес,а в её случае ещё и политику,выглядеть всегда безупречно,находить для этого силы и время.
В завершение хочу добавить,что обсуждать всегда легче.А вы попробуйте достигнуть хоть сотой доли Порошенок,Тимошенок и т.д......
Социальные закладки