Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3105 из 4484 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,081 по 62,100 из 89679
  1. Вверх #62081
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    http://focus.ua/politics/198173/
    Все может быть все может статься...

2. Вверх #62082
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Порох" ??? Шоколадный "Барон"...? Ярый "МайДАУН"....? Капец....

( "Женская логика" ... - Тут лишнее слово "логика"...) А так все правильно....
    в защиту "шоколадного барона" скажу, что ,в отличии от многих остальных звезд майдана и помаранчевой революции,он имеет представление об управлении,бюджетной политике, стратегии и т.д.
    да и он сам не будет рваться в президенты. потому как в роли "царя" шоколадного царства ему более комфортно. и не так рисковано...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #62083
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Порошенко очень толковый дядька ... но что там внутри никак не угадаешь...ющенко тоже мужик умный, а нутро гнилое...

4. Вверх #62084
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Порошенко очень толковый дядька ... но что там внутри никак не угадаешь...ющенко тоже мужик умный, а нутро гнилое...
    скорее, идейный...ему бы на посту министра культуры равных не было...(кстати6,Янукович вроде сейчас использует его истинное призвание по назначению) одного желания изменить все к лучшему маловато...
    вот и получилось , что своими благими намерениями выстлал он нам дорогу в пекло...

фотографирую мечты...

5. Вверх #62085
    User banned
    ага помню как курс штормило когда Порох был председателем Совета Национального банка Украины.
    Себе на уме чувак....и нашим и вашим...

6. Вверх #62086
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ...
    ему бы на посту министра культуры равных не было
    ...
    А вот этого не надо! Его место - заведующий музеем.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #62087
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    в защиту "шоколадного барона" скажу, что ,в отличии от многих остальных звезд майдана и помаранчевой революции,он имеет представление об управлении,бюджетной политике, стратегии и т.д.
    да и он сам не будет рваться в президенты. потому как в роли "царя" шоколадного царства ему более комфортно. и не так рисковано...
    Ну,насчёт "комфорта" Порошенко на сегодняшний день,могу поспорить.Их тоже не обошли вниманием,предложили 50/50.То,что битва была долгой и нешутошной говорит тот факт,что даже бухгалтера в Одессе были задеты.Обыск в квартирах,очные ставки в 4 утра.С обыском ворвались домой,муж,ребёнок и женщина,работающая на одной из фирм в Одессе,были поставлены к стене.Это в 8.00 утра.Ребёнка собирали в садик...
    А теперь подумайте,кому сейчас комфортно???Это я описала сотую часть прессинга,а о том,что было и где на самом деле,нам с вами остаётся только догадываться судя по этому маленькому эпизоду.Могу добавить,что этой женщине компенсировали всё,она осталась довольна.Этот факт говорит о хорошем отношении к людям в этой "шоколадной империи",что делает честь руководителям.Так что думать,что кому то всё время сладко только потому,что он чего то достиг-это,я повторяю,от неопытности в жизни.Достигнуть-это одно,а суметь удержать-это намного труднее.
    Так что,господа,может нам с вами намного легче,чем Порошенкам,Тимошенкам...
    А что касается Юлии Владимировны,т.к. тема про неё.Скажу одно.Когда она приезжала на припортовый завод,моя подруга присутствовала на встрече высшего руководства.Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано.Добавлю для некоторых,что я не фанатка ЮВ.Но как женщиной-ею можно только восхищаться.Знаю,сейчас многие нападут на мои слова,мол за такие деньги,которые она наворовала,я бы тоже так смогла.А вот и нет!Дело здесь совсем не в деньгах.Дело в другом.Я сама по себе знаю,как тяжело женщине,тянущей на себе бизнес,а в её случае ещё и политику,выглядеть всегда безупречно,находить для этого силы и время.
    В завершение хочу добавить,что обсуждать всегда легче.А вы попробуйте достигнуть хоть сотой доли Порошенок,Тимошенок и т.д......
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #62088
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    я не спорю...у нас любой труд в почете)))))

фотографирую мечты...

9. Вверх #62089
    фасак
    гость
    А вот этого не над

Его место - ................
    Его место ,возле параши.

10. Вверх #62090
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну,насчёт "комфорта" Порошенко на сегодняшний день,могу поспорить.Их тоже не обошли вниманием,предложили 50/50.То,что битва была долгой и нешутошной говорит тот факт,что даже бухгалтера в Одессе были задеты.Обыск в квартирах,очные ставки в 4 утра.С обыском ворвались домой,муж,ребёнок и женщина,работающая на одной из фирм в Одессе,были поставлены к стене.Это в 8.00 утра.Ребёнка собирали в садик...
    А теперь подумайте,кому сейчас комфортно???Это я описала сотую часть прессинга,а о том,что было и где на самом деле,нам с вами остаётся только догадываться судя по этому маленькому эпизоду.Могу добавить,что этой женщине компенсировали всё,она осталась довольна.Этот факт говорит о хорошем отношении к людям в этой "шоколадной империи",что делает честь руководителям.Так что думать,что кому то всё время сладко только потому,что он чего то достиг-это,я повторяю,от неопытности в жизни.Достигнуть-это одно,а суметь удержать-это намного труднее.
    Так что,господа,может нам с вами намного легче,чем Порошенкам,Тимошенкам...
    А что касается Юлии Владимировны,т.к. тема про неё.Скажу одно.Когда она приезжала на припортовый завод,моя подруга присутствовала на встрече высшего руководства.Так вот она рассказывала,что от Тимошенко исходит огромная сила властной энергии.Несмотря на то,что это женщина,хрупкая,красивая,перед ней все мужики,которые по сути своей-"цари",замирали как ягнятки.Всё понимала с полуслова,немногословна,но несколькими словами могла убедить,перевести разговор в нужное ей русло.Она завораживала толпу.Хотя,скажу вам,её не сильно "любили" на припортовом.Но впечатление от женщины,от политика не осталось негативным.Вот так.А это не каждому дано.Добавлю для некоторых,что я не фанатка ЮВ.Но как женщиной-ею можно только восхищаться.Знаю,сейчас многие нападут на мои слова,мол за такие деньги,которые она наворовала,я бы тоже так смогла.А вот и нет!Дело здесь совсем не в деньгах.Дело в другом.Я сама по себе знаю,как тяжело женщине,тянущей на себе бизнес,а в её случае ещё и политику,выглядеть всегда безупречно,находить для этого силы и время.
    В завершение хочу добавить,что обсуждать всегда легче.А вы попробуйте достигнуть хоть сотой доли Порошенок,Тимошенок и т.д......
    умение руководить, завораживать ,заставить ловить каждое слово (нынче это модным словом "харизма" называется)-все это прекрасно.но для грамотного управления государством этого маловато.
    тем более, что у политика такого уровня голова должна всегда оставаться холодной и расчетливой.она же через чур эмоциональна и порывиста.

и о комфорте власти или оппозиции речь не идет.просто рассматривается гипотетическая альтернатива существующим кандидатам.
    что касаемо "пообсуждать"....так не в этом ли заключается один из принципов свободы слова?!
    у нас же не Индия...и "священных коров" не разводим...

фотографирую мечты...

11. Вверх #62091
    фасак
    гость
    Скоро владения "шоколадного зайца", регионы делить будут , Конти ,АВК,тоже любят шоколад) , ..это тебе, это снова тебе...

12. Вверх #62092
    User banned
    На пасеку, пчёлами заведовать!!!

13. Вверх #62093
    Вспомнилась загадка из детства:Сидит в темнице,а коса на улице.В наше время про морковку уж точно сразу не подумаешь...

14. Вверх #62094
    юрист
    про Порошенко, как альтернативу Тимошенко (ну что б не так сильно оффтопить). вспомните его выходки, когда он был секретарем Совбеза. во-первых, выклянчил у "доброго" Ющенко полномочия, не предусмотренные Конситуцией и Законом "О СНБО", во-вторых, использовал эти полномочия в личных целях. много можно найти погуглив о тех временах. все хороши когда не у власти. а как получит высокую должность, так и скурвливается. а так, в принципе, бизнес хорошо наладил, скупив за копейки государственные кондитерские фабрики во время приватизации (не преступление, сами виноваты, что отдавали именные ваучеры за копейки), когда не у власти, то умен и осторожен в высказываниях...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #62095
    Ну была бы у нас с Вами возможность тогда поучавтсвовать в приватизации,думаю мы бы не сильно "ломались" при скупке этих ваучеров.

16. Вверх #62096
    юрист
    Ну была бы у нас с Вами возможность тогда поучавтсвовать в приватизации,думаю мы бы не сильно "ломались" при скупке этих ваучеров.
    потенциально участвовать в приватизации путем вложения ваучеров в конкретное предприятие, имели возможность все. но большинство их продали специально нанятым людям, которые стояли у магазинов за 10 - 20 грн. (при номинале в 500 грн). при этом вроде ж учли российский опыт, и что бы ваучеры не смогли скупать, сделали их именными (в России они были не именными). лично я честно вложил ваучер в "Стальканат", но его незаконно реорганизовали из ОАО в ООО, лишив меня и тысячи акционеров право на участие в получении дивидендов. поэтому нынешние наезды на рукводство завода воспринимаю как неизбежное возмездие.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #62097
    в таком случае Вам не кажется,что данный аспект ставить в вину одним,но оправдывая в том же самом других,немного некорректно?!

фотографирую мечты...

18. Вверх #62098
    Посетитель Аватар для Cheng
    А я её запомнил по видео *Пропало всё*. На припортовый приезжала двойник ЮВТ или это был фантом.
    Последний раз редактировалось Cheng; 28.08.2011 в 21:25.

19. Вверх #62099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    про Порошенко, как альтернативу Тимошенко (ну что б не так сильно оффтопить). вспомните его выходки, когда он был секретарем Совбеза. во-первых, выклянчил у "доброго" Ющенко полномочия, не предусмотренные Конситуцией и Законом "О СНБО", во-вторых, использовал эти полномочия в личных целях. много можно найти погуглив о тех временах. все хороши когда не у власти. а как получит высокую должность, так и скурвливается. а так, в принципе, бизнес хорошо наладил, скупив за копейки государственные кондитерские фабрики во время приватизации (не преступление, сами виноваты, что отдавали именные ваучеры за копейки), когда не у власти, то умен и осторожен в высказываниях...
    "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил..." - не найти такого! Ну, а грехов у всех нынешних власть и деньги имущих хватает.
    По крайней мере Порошенко с битой и кастетом-пистолетом по подворотням себе капитал не выколачивал, как некоторые. Опять же, выбирать-то все равно кого-то надо, так лучше уж умного и с более-менее чистой репутацией...

20. Вверх #62100
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил..." - не найти такого! Ну, а грехов у всех нынешних власть и деньги имущих хватает.
    По крайней мере Порошенко с битой и кастетом-пистолетом по подворотням себе капитал не выколачивал, как некоторые. Опять же, выбирать-то все равно кого-то надо, так лучше уж умного и с более-менее чистой репутацией...
    а откуда известно с чем он ходил и как выколачивал? полит технологии они такие, щас фильм какой нибудь сбацают, слух распустят, и выяснится, что Порошенко привлекался за изнасилование малолеток. народ у нас глубоко верующий в такие дела. не отмажется Порох (как и любой, кого нужно зачморить как кандидата)

Закрытая тема
Страница 3105 из 4484 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права