Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 775 из 1019 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 20361
  1. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для Komissa
    Ну что, как Вам???????????????????????????

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Прикольно , но это уже все было между 300 и 500 страницей этой темы...)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #15483
    так людям нужно напоминать все это периодически

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение

3)Куда делись такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина, сибирская язва и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать «надёжные» вакцины?
    ну холера точно никуда не делась, гарантирую.. летом у мамы был завал работы..

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    так людям нужно напоминать все это периодически
    А смысл? Это ведь просто страшилки, многое даже фактами не подтверждено.
    1)Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Фирмы по их производству зарабатывают миллиарды долларов в год. Как Вы думаете, могут ли они найти «доказательства», убеждающие всех в необходимости своей продукции?
    Уничтожение болезни с помощью вакцин не выгодно производителям вакцин, так как тогда их не надо выпускать, поэтому они всячески содействуют тому, чтобы достаточное количество людей боялось вакцинироваться, тогда болезни будут существовать ещё долго, давая прибыль фармацевтам
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.08.2011 в 08:51.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #15486
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Уничтожение болезни с помощью вакцин не выгодно производителям вакцин, так как тогда их не надо выпускать, поэтому они всячески содействуют тому, чтобы достаточное количество людей боялось вакцинироваться, тогда болезни будут существовать ещё долго, давая прибыль фармацевтам
    А какие уничтожили? И какие зафиксированы вспышки среди непривитых?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #15487
    User banned
    Ну что, как Вам???????????????????????????
    Да тут уже все перечитали, определились и разделились, теперь помогаем друг другу в поиске вакцин или медотводов.

8. Вверх #15488
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    На себе ощутила недавно, как некоторые относятся к тем, кто не прививался. Нам пока 7 мес и прививок нет. Соседка в разговоре спросила, какие прививки мы делали, я ответила, что пока никаких. С тех пор меня и моего ребенка сторонятся они. Даже смешно как-то.....
    Life is unbelievable

9. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    На себе ощутила недавно, как некоторые относятся к тем, кто не прививался. Нам пока 7 мес и прививок нет. Соседка в разговоре спросила, какие прививки мы делали, я ответила, что пока никаких. С тех пор меня и моего ребенка сторонятся они. Даже смешно как-то.....
    А ВДРУГ ПОКУСАЕТСЯ ))))))))))))))))))))
    у нас та же фигня,ток нам четыре месяца

10. Вверх #15490
    Частый гость Аватар для Алена @
    А нам 2,9 г.,и тоже нет прививок.Ну,вроде люди все адекватно реагируют.Какие все разные.....

11. Вверх #15491
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Куколка№1 Посмотреть сообщение
    А ВДРУГ ПОКУСАЕТСЯ ))))))))))))))))))))
    Нам 7 , но такие люди одни, всем остальным решила уже не говорить, а то я нервничаю немного, когда вот так реагируют. )))
    Life is unbelievable

12. Вверх #15492
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Куколка№1 Посмотреть сообщение
    а шо тех прививок в 4 месяца??? ворохо должен быть что-ли????
    У нас никто не спрашивает. Даже участковая педя еще ни слова про прививки не сказала. Понимаю, что их нет, но она вобще ничего не говорила.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #15493
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А когда малыш рождаются ему ж вроде в роддоме еще какие-то прививки сразу же делают или я путаю что-то? Или вы успели отказаться?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Нам 7 , но такие люди одни, всем остальным решила уже не говорить, а то я нервничаю немного, когда вот так реагируют. )))
    Об этом лучше вообще поменьше. На форуме инкогнито - одно, в реале - оно вам надо? Люди действительно разные попадаются, но по своему опыту могу сказать, что как-то Бог помогает обходить служителей "святой инквизиции" стороной Везде есть хорошие люди, и среди поликлиничных работников тоже А конфликтных ситуаций с беспокойными мамашами лучше избегать (это, кстати, не только прививок касается)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #15495
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а шо тех прививок в 4 месяца??? ворохо должен быть что-ли????
    У нас никто не спрашивает. Даже участковая педя еще ни слова про прививки не сказала. Понимаю, что их нет, но она вобще ничего не говорила.
    как раз до4 месяцев их уже достаточно... 1) гепатит2)Бцж 3)снова гепатит4)снова гепатит 5) акдс + полио+ снова гепатит 6) акдс+ снова полио. По моему так если не ошибаюсь. Разве не мало?И это все за первые 4,5 месяца жизни У вас клевая педя
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    сыну 4 годика. не привит. совсем не привит. за это время не повстречался в нашем окружении ни один человек, который бы косо смотрел или отказался общаться. доктора тоже реагируют нормально. может про себя они и говорят "умалишенная", но внешне этого не показывают.

по многим причинам не делаю прививки, одна из них: знаю из первых рук, как их транспортируют. без сопровождения. без холодильника. в обычной задрипаной коробке

17. Вверх #15497
    Моей дочке 8 лет и нет вообще ни одной прививки, и ничего плохого не ощутили, иммунитет отличный, простудами и т.д. вообще не болеем. По разговорам с другими мамашами, то понятно стало: если бы они знали, что мы не делаем, то с нами бы не общались, одного ребенка из нашего класса "сгноили" и перевели в другой класс, т.к. он был не привитый. Вот так и молчим, что мы не привитые вообще, "рисуем" прививки и все спокойны. Только не ясно, почему постоянно дети в классе болеют?????? Все!!!! У меня одна мамаша спросила, что я своей малой даю такого, что она в школу всегда ходит, а она своего сына уже не знает от чего привить, мне ни чего не осталось сказать, как даю витамины. Она бы просто не поняла мой полный отказ от прививок, и добились бы тоже того, чтобы моего ребенка перевели в другой класс. Вот такая вот ситуация.

18. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Моей дочке 8 лет и нет вообще ни одной прививки, и ничего плохого не ощутили, иммунитет отличный, простудами и т.д. вообще не болеем. По разговорам с другими мамашами, то понятно стало: если бы они знали, что мы не делаем, то с нами бы не общались, одного ребенка из нашего класса "сгноили" и перевели в другой класс, т.к. он был не привитый. Вот так и молчим, что мы не привитые вообще, "рисуем" прививки и все спокойны. Только не ясно, почему постоянно дети в классе болеют?????? Все!!!! У меня одна мамаша спросила, что я своей малой даю такого, что она в школу всегда ходит, а она своего сына уже не знает от чего привить, мне ни чего не осталось сказать, как даю витамины. Она бы просто не поняла мой полный отказ от прививок, и добились бы тоже того, чтобы моего ребенка перевели в другой класс. Вот такая вот ситуация.
    Дети болеют не потому что у них плохой иммунитет, а потому что сталкиваются с новыми вирусами, на которых иммунитет ещё не выработал антитела. Как переболели, так антитела и появляются, которые и защищают от новых ОРЗ

Так что прививки тут не причем
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #15499
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Дети болеют не потому что у них плохой иммунитет, а потому что сталкиваются с новыми вирусами, на которых иммунитет ещё не выработал антитела. Как переболели, так антитела и появляются, которые и защищают от новых ОРЗ
    Так а почему привитые дети из соплей не вылазят, как правило, а непривитые практически не простужаются ? Комаровский не сказал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #15500
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    третьего не прививали, старших прекратили в 3 и 1,5- довольны, мы с мужем разницу чувствуем. ИМХО
    Все равно, если что-то случится, хоть прививай, хоть нет- отвественность на нас, и чувство вины и от осложнений (как было у среднего) и от "непривитой" болезни (пока еще не болели таким) будет одинаково, так зачем тогда мне зря травить ребенка?... не пойму...

Закрытая тема
Страница 775 из 1019 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права