Ну что, как Вам???????????????????????????
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну что, как Вам???????????????????????????
Прикольно , но это уже все было между 300 и 500 страницей этой темы...)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
так людям нужно напоминать все это периодически
А смысл? Это ведь просто страшилки, многое даже фактами не подтверждено.
Уничтожение болезни с помощью вакцин не выгодно производителям вакцин, так как тогда их не надо выпускать, поэтому они всячески содействуют тому, чтобы достаточное количество людей боялось вакцинироваться, тогда болезни будут существовать ещё долго, давая прибыль фармацевтам1)Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Фирмы по их производству зарабатывают миллиарды долларов в год. Как Вы думаете, могут ли они найти «доказательства», убеждающие всех в необходимости своей продукции?![]()
Последний раз редактировалось Одессит007; 27.08.2011 в 08:51.
Это снова вопрос вероятности )
А какие уничтожили? И какие зафиксированы вспышки среди непривитых?Уничтожение болезни с помощью вакцин не выгодно производителям вакцин, так как тогда их не надо выпускать, поэтому они всячески содействуют тому, чтобы достаточное количество людей боялось вакцинироваться, тогда болезни будут существовать ещё долго, давая прибыль фармацевтам
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
На себе ощутила недавно, как некоторые относятся к тем, кто не прививался. Нам пока 7 мес и прививок нет. Соседка в разговоре спросила, какие прививки мы делали, я ответила, что пока никаких. С тех пор меня и моего ребенка сторонятся они.Даже смешно как-то.....
Life is unbelievable
А нам 2,9 г.,и тоже нет прививок.Ну,вроде люди все адекватно реагируют.Какие все разные.....
А когда малыш рождаются ему ж вроде в роддоме еще какие-то прививки сразу же делают или я путаю что-то? Или вы успели отказаться?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Об этом лучше вообще поменьше. На форуме инкогнито - одно, в реале - оно вам надо? Люди действительно разные попадаются, но по своему опыту могу сказать, что как-то Бог помогает обходить служителей "святой инквизиции" сторонойВезде есть хорошие люди, и среди поликлиничных работников тоже
А конфликтных ситуаций с беспокойными мамашами лучше избегать (это, кстати, не только прививок касается)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
сыну 4 годика. не привит. совсем не привит. за это время не повстречался в нашем окружении ни один человек, который бы косо смотрел или отказался общаться. доктора тоже реагируют нормально. может про себя они и говорят "умалишенная", но внешне этого не показывают.
по многим причинам не делаю прививки, одна из них: знаю из первых рук, как их транспортируют. без сопровождения. без холодильника. в обычной задрипаной коробке
Моей дочке 8 лет и нет вообще ни одной прививки, и ничего плохого не ощутили, иммунитет отличный, простудами и т.д. вообще не болеем. По разговорам с другими мамашами, то понятно стало: если бы они знали, что мы не делаем, то с нами бы не общались, одного ребенка из нашего класса "сгноили" и перевели в другой класс, т.к. он был не привитый. Вот так и молчим, что мы не привитые вообще, "рисуем" прививки и все спокойны. Только не ясно, почему постоянно дети в классе болеют?????? Все!!!! У меня одна мамаша спросила, что я своей малой даю такого, что она в школу всегда ходит, а она своего сына уже не знает от чего привить, мне ни чего не осталось сказать, как даю витамины. Она бы просто не поняла мой полный отказ от прививок, и добились бы тоже того, чтобы моего ребенка перевели в другой класс. Вот такая вот ситуация.
Это снова вопрос вероятности )
третьего не прививали, старших прекратили в 3 и 1,5- довольны, мы с мужем разницу чувствуем. ИМХО
Все равно, если что-то случится, хоть прививай, хоть нет- отвественность на нас, и чувство вины и от осложнений (как было у среднего) и от "непривитой" болезни (пока еще не болели таким) будет одинаково, так зачем тогда мне зря травить ребенка?... не пойму...
Социальные закладки