| ||
Тема: ЖК Армейский
А ничего делать не надо! Они сами себе или своим детям яму роют обманывая людей! Как говорят - бог все видит! Чаще грехи на детях отражаются!
Пусть хоть в 2015....И копейки не вложу туда! После НГ будем судиться если сдачи 1го корпуса не будет!!! На это сколько бы не запросили не пожалею юристам чтобы качественно взялись в суде! + народ присоединяется! Да и политика города поменялась вместе с властью! Старые законы анти кризисные канули с прошлой властью в небытие!
Реально смотреть на вещи вижу Вы не можете или не хотите-)! Все закончится к году 2015! Не знаю как Вы, но я под Все Закончится подразумеваю следующее- парадные, придомовая территория, паркинг сдан, подъездные дороги -включая выезд на Сегедскую приведены в порядок, тарифы приведены к норме ЖКХ. Тогда все закончится!-) Правда если Вам по уши в болоте есть желание к дому подплывать - Ваше дело! У всех разные запросы на оплаченные деньги!Надейтесь и ждите! А я мечтаю через суд избавиться от этого долгостроя - уж сильно много потеряю если по сегодняшним ценам продам, чтобы 3ий этаж достроить и ремонт сделать скорее! Ждемс НГ!!!
Так всем же все равно когда сдадут! Все покорно ждут! Ну еще подождете годика 3-4! Ведь это же в порядке вещей! Многие не понимают - что новый объект ММ загребает деньги от Армейского - в котлован вкладывать никто не будет сейчас! Конечно ММ жалуется на продажи и нехватку денег! А как их может хватать на 3 стройки! Многие гордятся тут этим!
Уважаемый Capt_S, может вы не заметили, но вы только вносите раздор и сомнения, тем самым сея панику среди существующих и будущих инвесторов. Я вообще не понимаю таких как вы... Ненавидите ЖК, продайте и успокойтесь!!! Никто не будет ждать 3-4 годика, все закончится раньше, чем вы этого нам желаете.
Capt_S Почему Вы не продадите квартиру? Думаю, желающие найдутся. Пока цена в районе 1 тыс.у.е. за 1 кв.м. Или давайте говорить открыто. Вы собирались заработать больше, чем эта цена. Изначально, наверное, вкладывали именно с этой целью. Но кризис внес свои коррективы.
Если Вы вкладывали 6 лет назад, то цена с котлована была 600 долларов. Вы в любом случае заработаете, пусть не столько, сколько хотелось бы.
Правду и факты не любите вижу! 3 года назад те же обещания! А кто сказал что новый объект жилое здание!?
Будем реально подходить к вопросу - продаж особых нет ибо дом не сдан! Сдадут хоть 1ю 16ти - будут продажи!
Продать сейчас - да никто и смотреть не хочет на 16ый этаж даже по ценам ММ! А это терять 300-400$ на квадрате! Проще на суды потратить!
Никакой паники и сомнений уже нет - ММ себя дискредитировал! Инвесторы расслабили пассивностью! Если к НГ не сдадут 1ю 16! - Значит все же обе сдавать будут! По темпам во 2ой 16ти и предстоящей ранней зиме (топить то не будут если не сдадут и следовательно работы по отделке итд на весну уходят по 1ой 16ти этажке) следует ожидать строительной готовности 2х домов и сдачи 3года!
Думайте сами и решайте сами какие очки надевать!
4года назад брал на пике! С котлована? Это был бы перебор в ожидании! Итак затянулось! Кто на котловане был - уже сданы давно!
Ну значит я правильно поняла. Цена 1000 долларов за метр Вас не устраивает. Вы хотите 1300-1400.
А по 1000 люди продают, это можно увидеть даже по объявлениям на форуме.
Пик был в 2008 году. Но пусть даже так. Метр стоил 1400 где-то. То есть 7000 грн.
Вы же хотите получить как минимум 10400 грн с метра. Вот истинная причина. А никак не забота об инвесторах.
Во 2 корпусе работы много, но даже, соблюдая нынешние темпы, реально закончить к 2013. Для себя не вижу резона паниковать и нервничать. А на счет сдачи 1 корпуса, то тут несомненно есть + для всех. как и -...
Я вижу народ прикольный тут! Возмущаются, но В личку для иска скидывают телефоны для присоединения! Ибо продать сейчас не реально по цене даже 2х летней давности! 3х и комнатных 2х уровневых валом не проданых! А если не накинутся на 1ю 16ти этажку сейчас - ждать долго придется всего комплекса! И это факт которому многие просто боятся смотреть в глаза!
Социальные закладки