Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 185 из 579 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11573
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Если уж вы хотите собрание, то просто собрание ничего не даст) Нужен четкий график работ, со сроками.
    Без проблем!!! Давайте с графиком и сроками!!!

2. Вверх #3682
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Собирались все вместе сдавать. Что-то изменилось?
    Изменилось...((( По слухам, будут пытаться сдавать отдельно... Слухи, кстати, не беспочвенные!!! А вы с какого корпуса?

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Если уж вы хотите собрание, то просто собрание ничего не даст) Нужен четкий график работ, со сроками.
    Поэтому предлагаю сначала собраться нам, инвесторам , в какую-либо субботу возле комплекса и определиться с дальнейшими действиями - либо писать коллективную письменную претензию и ждать письменного ответа от них, либо идти всем вместе в офис ММ и разговаривать с официальными лицами, выдвинув им ультиматум. Будем молчать дальше - не видать нам наших квартир и до конца 2012....

4. Вверх #3684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    И сколько вас собралось? 2 или 3???
    Не судите по себе! Не все своей тени боятся! Многие тут уже по 5ть лет ждут! Если сидеть и слюни пускать - еще и в 2013 не факт что жить можно будет! Если 10ка своего добьется - будут сдавать по очереди! Вот тогда и посмотрите когда сможете просто ремонт начинать делать на своей шкуре! Года через 2? Возможно, судя по темпам во 2ой 16ти этажке! К сведению - 4 года назад 1ая 16ти этажка опережала в развитии Ваше чадо! И материал не как во 2ой - я его леплю из того что дешевле....! Вот и думайте! Молчать и ждать 2-3 года либо приступать к действиям!
    Тут в Администрации нашептали что ММ еще один объект начинает строить! КТО В КУРСЕ? На следующей неделе выйду с отпуска и попробую по своим каналам пробить правда ли это!
    Если ДА - то ждать еще 2-3года!!!! И надо действовать!

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Не судите по себе! Не все своей тени боятся! Многие тут уже по 5ть лет ждут! Если сидеть и слюни пускать - еще и в 2013 не факт что жить можно будет! Если 10ка своего добьется - будут сдавать по очереди! Вот тогда и посмотрите когда сможете просто ремонт начинать делать на своей шкуре! Года через 2? Возможно, судя по темпам во 2ой 16ти этажке! К сведению - 4 года назад 1ая 16ти этажка опережала в развитии Ваше чадо! И материал не как во 2ой - я его леплю из того что дешевле....! Вот и думайте! Молчать и ждать 2-3 года либо приступать к действиям!
    Тут в Администрации нашептали что ММ еще один объект начинает строить! КТО В КУРСЕ? На следующей неделе выйду с отпуска и попробую по своим каналам пробить правда ли это!
    Если ДА - то ждать еще 2-3года!!!! И надо действовать!
    Уважаемый не стоит нервничать... Что это вы злой такой? С родителями еще живете??? Все будет хорошо и вы тоже будете жить отдельно от своих родителей.)))
    А по поводу материалов - улыбнуло...

6. Вверх #3686
    Кстати, на счет нового объекта не только в администрации шепчут. Тоже это слышал в офисе ММ... Это не секрет.

Не понимаю с каких делов это плохо??? ММ развивается, строит, берется за новые объекты. Неужели это плохо? Или лучше, чтоб они загнулись?

Я уверен, что они сдадут 2 корпус к 2013 году.

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Уважаемый не стоит нервничать... Что это вы злой такой? С родителями еще живете??? Все будет хорошо и вы тоже будете жить отдельно от своих родителей.)))
    Собственно тут ни кто и не нервничает, просто надоело ждать. А если посчитать что кто-то брал квартиру в кредит, и кроме процентов платит аренду съемного жилья, то стоит и понервничать.

По поводу материалов вы не правы, на них начали экономить. Если не в курсе, то кирпич для первой 16-ти этажки и 7-ми этажки везли из Сербии (если ошибаюсь поправьте), а для второй пару украинских заводов точно поменяли, что сказалось на фасаде. Лифты - планировали ОТИС ставить, а получились белорусские. По плану остекление панорамное было одно - в итоге сделали другое (каскадное), грубо говоря - половина алюминия поменяли на пластик (смотрите на брошуру).

Итог: Комплекс который позиционнировался как бизнесс класс - сейчас явно не дотягивает до планки.

У меня тут назревает драмма, если не разрешится полюбовно подробно опишу тут как работники ММ имеют наглости нагреть на доп услугах, после таких задержек со сдачей объекта. Думаю будет всем полезно знать.
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Собственно тут ни кто и не нервничает, просто надоело ждать. А если посчитать что кто-то брал квартиру в кредит, и кроме процентов платит аренду съемного жилья, то стоит и понервничать.

По поводу материалов вы не правы, на них начали экономить. Если не в курсе, то кирпич для первой 16-ти этажки и 7-ми этажки везли из Сербии (если ошибаюсь поправьте), а для второй пару украинских заводов точно поменяли, что сказалось на фасаде. Лифты - планировали ОТИС ставить, а получились белорусские. По плану остекление панорамное было одно - в итоге сделали другое (каскадное), грубо говоря - половина алюминия поменяли на пластик (смотрите на брошуру).

Итог: Комплекс который позиционнировался как бизнесс класс - сейчас явно не дотягивает до планки.

У меня тут назревает драмма, если не разрешится полюбовно подробно опишу тут как работники ММ имеют наглости нагреть на доп услугах, после таких задержек со сдачей объекта. Думаю будет всем полезно знать.

На счет нервничать я имел ввиду Capt_S из-за его предыдущего сообщения. Я тоже выложил кучу денег и так же жду как и вы все. Каждый из нас рискнул, вложив деньги в строящийся дом.

На счет материалов я знаю, улыбнул меня стиль написания... Как в детском саду: "Моя мафинка красивее..." А вообще, то что поменяли производителя кирпича это не очень то и страшно... Что плохого в украинском кирпиче? На счет лифтов, то как вам сказать... Пусть они будут Белорусские, главное, чтоб они работали нормально и не ломались. Об otis слышал не очень лестные отзывы, часто ломаются. Мне лифт нужен, чтоб подниматься и опускаться с этажа на этаж и не более того. А на счет всего остального, то это не вина одного лишь ММ... Кризис всех пошатнул. Слава Богу, что они строят.

Я не защищаю ММ и понимаю, что многие из вас уже устали ждать. Просто во всех ситуациях нужно оставаться людьми.

Я тоже за проведение очередного собрания с пристрастным допросом г-на Ф. Но не стоит приступать к кардинальным мерам, которые в последствии могут нам же и навредить. Все ИМХО

9. Вверх #3689
    Постоялец форума
    А вообще, то что поменяли производителя кирпича это не очень то и страшно... Что плохого в украинском кирпиче?
    Насчет кирпича не соглашусь. Уверена, что качество сербского лучше. Украинский кирпич, учитывая то, как сейчас проверяют качество, явно страдает.
    Но тут уж ничего не поделать.

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Насчет кирпича не соглашусь. Уверена, что качество сербского лучше. Украинский кирпич, учитывая то, как сейчас проверяют качество, явно страдает.
    это ведь можно проверить .. нужно всего лишь :

1. украинский кирпич.
    2. сербский кирпич.
    3. украинский десантник.
    4. сербский десантник.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #3691
    User banned
    Вы, конечно извините, но кирпич - это кирпич, а не высокотехнологичный продукт, в котором малейшее отклонение приведет к катастрофе. Все строят с украинского кирпича и нормально, а в нашей 16 этажке - это катастрофа))

И вообще откуда уверенность в том что первый корпус построен именно с сербского кирпича? кто-то видел сертификат качества?

12. Вверх #3692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от visagiste Посмотреть сообщение
    Вы, конечно извините, но кирпич - это кирпич, а не высокотехнологичный продукт, в котором малейшее отклонение приведет к катастрофе.
    Прочтите технологию производства кирпича и поймете, что отклонения от технологии-таки опасны)
    А арматура типа все равно арматура?) Ну тогда поинтересуйтесь на досуге чем отличается украинская арматура от китайской?)
    А зачем тогда ценятся разные марки, разные производители?)
    Давайте покупать вещи там, где все по 3)))

13. Вверх #3693
    То что СЕРЬЕЗНЫЕ отклонения от технологии опасны и так понятно. Как теперь вообще по улицам ходить, ведь вокруг 90 % произведено либо в Китае, либо на Украине...
    Последний раз редактировалось chief mate; 26.08.2011 в 22:29.

14. Вверх #3694
    Посетитель
    Пусть они будут Белорусские, главное, чтоб они работали нормально и не ломались.
    Ломаться и белорусские будут. Но вот качество работы пока не известно, а ОТИС работают не плохо, если не б/у и если правильно проводить ТО.
    Как говориться разница в мелочах, не всегда главное что-бы работало я является критерием комфорта. Вы же выбирали ЖК Армейский потому-что удобно? Почему вы не выбрали например тот же ЖК Янтарный на Пас. Котовского, ой простите в Коминтерновском районе, там ведь тоже жить можно (т.е. оно тоже работает)?
    Последний раз редактировалось Ceaser; 27.08.2011 в 10:39.

15. Вверх #3695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от visagiste Посмотреть сообщение
    Вы, конечно извините, но кирпич - это кирпич, а не высокотехнологичный продукт, в котором малейшее отклонение приведет к катастрофе. Все строят с украинского кирпича и нормально, а в нашей 16 этажке - это катастрофа))

И вообще откуда уверенность в том что первый корпус построен именно с сербского кирпича? кто-то видел сертификат качества?
    Ю.Л. Фридбург говорил на первых собраниях (2008 г.), что для 2-й 16-ти этажки пришлось отказаться от сербского кирпича в связи с кризисом, грубо говоря деньги закончились.

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Ломаться и белорусские будут. Но вот качество работы пока не известно, а ОТИС работают не плохо, если не б/у и если правильно проводить ТО.
    Как говориться разница в мелочах, не всегда главное что-бы работало я является критерием комфорта. Вы же выбирали ЖК Армейский потому-что удобно? Почему вы не выбрали например тот же ЖК Янтарный на Пас. Котовского, ой простите в Коминтерновском районе, там ведь тоже жить можно (т.е. оно тоже работает)?
    Ну что вам сказать... Я уже написал, для чего мне нужен лифт.

Выбрал Армейский из личных соображений, зная что лифты будут Белорусские. Мне об этом на стройке сказали))

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Это правда, что 16-и этажки не смогут сдать, пока не достроят садик????
    типа договор с городом такой??
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #3698
    Посетитель
    Опять по себе судите! У меня сосед моряк! Как вижу у Вашего брата с реализмом тяжко! Все в море да в море! Домой в гости тока и с реальностями нормальной жизни не хватает времени ознакомиться! Все в розовых тонах! Вот еще годика 3-4ре подождете и тогда может прозреете!-) Тут уже на принцип переходит! Сколько еще ждать долгострой! Не факт что жить там буду! Продам или сдавать буду! Если продам - быстрее дом дострою! Вот и хочу чтоб быстрей на бумаге сдали! Как никак покупателей больше будет и цена поднимется! Народ сейчас умный - недострой никто не хочет покупать!

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Это правда, что 16-и этажки не смогут сдать, пока не достроят садик????
    типа договор с городом такой??
    А вот это уже серьезно! В понедельник зама поднапрягу чтобы пробил по каналам....как узнаю отпишу!!! Если правда - Тогда и в 2013 году сдачи не будет! Надо будет судиться и квартирами в 7ми этажке забирать деньги и компенсацию морального ущерба! Ибо со школой будут проблемы! Пока ММ закончит тут, У дороги вырастет 22 этажа! Школа не будет иметь права на существование!

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Опять по себе судите! У меня сосед моряк! Как вижу у Вашего брата с реализмом тяжко! Все в море да в море! Домой в гости тока и с реальностями нормальной жизни не хватает времени ознакомиться! Все в розовых тонах! Вот еще годика 3-4ре подождете и тогда может прозреете!-) Тут уже на принцип переходит! Сколько еще ждать долгострой! Не факт что жить там буду! Продам или сдавать буду! Если продам - быстрее дом дострою! Вот и хочу чтоб быстрей на бумаге сдали! Как никак покупателей больше будет и цена поднимется! Народ сейчас умный - недострой никто не хочет покупать!
    Может благодаря тому, что мы в море, мы и людьми дольше остаемся. Я не буду ждать 3-4 года как вы, дома сдадут к 2013 году, как не прискорбно (для вас) это звучит. Мне очень жаль, что вы так долго ждете, но скоро все закончится.

Ответить в теме
Страница 185 из 579 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права