Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 186 из 579 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11573
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    А вот это уже серьезно! В понедельник зама поднапрягу чтобы пробил по каналам....как узнаю отпишу!!! Если правда - Тогда и в 2013 году сдачи не будет! Надо будет судиться и квартирами в 7ми этажке забирать деньги и компенсацию морального ущерба! Ибо со школой будут проблемы! Пока ММ закончит тут, У дороги вырастет 22 этажа! Школа не будет иметь права на существование!
    А как вы поступите с ММ? Может стоит их сжечь на костре?

Я думал, что я пессимист... ))

2. Вверх #3702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    А как вы поступите с ММ? Может стоит их сжечь на костре?

Я думал, что я пессимист... ))
    А ничего делать не надо! Они сами себе или своим детям яму роют обманывая людей! Как говорят - бог все видит! Чаще грехи на детях отражаются!
    Пусть хоть в 2015....И копейки не вложу туда! После НГ будем судиться если сдачи 1го корпуса не будет!!! На это сколько бы не запросили не пожалею юристам чтобы качественно взялись в суде! + народ присоединяется! Да и политика города поменялась вместе с властью! Старые законы анти кризисные канули с прошлой властью в небытие!

3. Вверх #3703
    Посетитель
    Может благодаря тому, что мы в море, мы и людьми дольше остаемся. Я не буду ждать 3-4 года как вы, дома сдадут к 2013 году, как не прискорбно (для вас) это звучит. Мне очень жаль, что вы так долго ждете, но скоро все закончится.
    Реально смотреть на вещи вижу Вы не можете или не хотите-)! Все закончится к году 2015! Не знаю как Вы, но я под Все Закончится подразумеваю следующее- парадные, придомовая территория, паркинг сдан, подъездные дороги -включая выезд на Сегедскую приведены в порядок, тарифы приведены к норме ЖКХ. Тогда все закончится!-) Правда если Вам по уши в болоте есть желание к дому подплывать - Ваше дело! У всех разные запросы на оплаченные деньги!Надейтесь и ждите! А я мечтаю через суд избавиться от этого долгостроя - уж сильно много потеряю если по сегодняшним ценам продам, чтобы 3ий этаж достроить и ремонт сделать скорее! Ждемс НГ!!!

4. Вверх #3704
    Постоялец форума
    После НГ будем судиться если сдачи 1го корпуса не будет!!! На это сколько бы не запросили не пожалею юристам чтобы качественно взялись в суде! + народ присоединяется! Да и политика города поменялась вместе с властью! Старые законы анти кризисные канули с прошлой властью в небытие!
    Спасибо за то, что делаете гадость жильцам второго корпуса

5. Вверх #3705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что делаете гадость жильцам второго корпуса
    Так всем же все равно когда сдадут! Все покорно ждут! Ну еще подождете годика 3-4! Ведь это же в порядке вещей! Многие не понимают - что новый объект ММ загребает деньги от Армейского - в котлован вкладывать никто не будет сейчас! Конечно ММ жалуется на продажи и нехватку денег! А как их может хватать на 3 стройки! Многие гордятся тут этим!

6. Вверх #3706
    Постоялец форума
    Так всем же все равно когда сдадут! Все покорно ждут! Ну еще подождете годика 3-4! Ведь это же в порядке вещей! Многие не понимают - что новый объект ММ загребает деньги от Армейского - в котлован вкладывать никто не будет сейчас! Конечно ММ жалуется на продажи и нехватку денег! А как их может хватать на 3 стройки! Многие гордятся тут этим!
    Насколько я понимаю, новый объект - это только слухи и нигде нет даже рекламы продажи квартир в этом объекте.
    Благодаря Вам произойдет отвлечение денег, соответственно срок затянется.

7. Вверх #3707
    Уважаемый Capt_S, может вы не заметили, но вы только вносите раздор и сомнения, тем самым сея панику среди существующих и будущих инвесторов. Я вообще не понимаю таких как вы... Ненавидите ЖК, продайте и успокойтесь!!! Никто не будет ждать 3-4 годика, все закончится раньше, чем вы этого нам желаете.

8. Вверх #3708
    Постоялец форума
    Capt_S Почему Вы не продадите квартиру? Думаю, желающие найдутся. Пока цена в районе 1 тыс.у.е. за 1 кв.м. Или давайте говорить открыто. Вы собирались заработать больше, чем эта цена. Изначально, наверное, вкладывали именно с этой целью. Но кризис внес свои коррективы.
    Если Вы вкладывали 6 лет назад, то цена с котлована была 600 долларов. Вы в любом случае заработаете, пусть не столько, сколько хотелось бы.

9. Вверх #3709
    Благодаря Вам произойдет отвлечение денег, соответственно срок затянется.
    Неужели вы думаете, что такого как Capt_S это остановит??? )))

10. Вверх #3710
    Capt_S Почему Вы не продадите квартиру?
    Тоже интересен ваш ответ.

11. Вверх #3711
    Посетитель
    Уважаемый Capt_S, может вы не заметили, но вы только вносите раздор и сомнения, тем самым сея панику среди существующих и будущих инвесторов. Я вообще не понимаю таких как вы... Ненавидите ЖК, продайте и успокойтесь!!! Никто не будет ждать 3-4 годика, все закончится раньше, чем вы этого нам желаете.
    Правду и факты не любите вижу! 3 года назад те же обещания! А кто сказал что новый объект жилое здание!?
    Будем реально подходить к вопросу - продаж особых нет ибо дом не сдан! Сдадут хоть 1ю 16ти - будут продажи!
    Продать сейчас - да никто и смотреть не хочет на 16ый этаж даже по ценам ММ! А это терять 300-400$ на квадрате! Проще на суды потратить!
    Никакой паники и сомнений уже нет - ММ себя дискредитировал! Инвесторы расслабили пассивностью! Если к НГ не сдадут 1ю 16! - Значит все же обе сдавать будут! По темпам во 2ой 16ти и предстоящей ранней зиме (топить то не будут если не сдадут и следовательно работы по отделке итд на весну уходят по 1ой 16ти этажке) следует ожидать строительной готовности 2х домов и сдачи 3года!
    Думайте сами и решайте сами какие очки надевать!
    4года назад брал на пике! С котлована? Это был бы перебор в ожидании! Итак затянулось! Кто на котловане был - уже сданы давно!

12. Вверх #3712
    Посетитель
    Capt_S Почему Вы не продадите квартиру? Думаю, желающие найдутся. Пока цена в районе 1 тыс.у.е. за 1 кв.м. Или давайте говорить открыто. Вы собирались заработать больше, чем эта цена. Изначально, наверное, вкладывали именно с этой целью. Но кризис внес свои коррективы.
    Если Вы вкладывали 6 лет назад, то цена с котлована была 600 долларов. Вы в любом случае заработаете, пусть не столько, сколько хотелось бы.
    Ок! Купите пентхауз по 1400УЕ! Желающих много? А это были реальные деньги на пике новостроев! Поиметь? Свое вернуть + компенсация морального! В договоре прописаны условия! Вот 1го числа 2009 уже много набежало!

13. Вверх #3713
    Постоялец форума
    Продать сейчас - да никто и смотреть не хочет на 16ый этаж даже по ценам ММ! А это терять 300-400$ на квадрате! Проще на суды потратить!

4года назад брал на пике!
    Ну значит я правильно поняла. Цена 1000 долларов за метр Вас не устраивает. Вы хотите 1300-1400.
    А по 1000 люди продают, это можно увидеть даже по объявлениям на форуме.
    Пик был в 2008 году. Но пусть даже так. Метр стоил 1400 где-то. То есть 7000 грн.
    Вы же хотите получить как минимум 10400 грн с метра. Вот истинная причина. А никак не забота об инвесторах.

14. Вверх #3714
    Во 2 корпусе работы много, но даже, соблюдая нынешние темпы, реально закончить к 2013. Для себя не вижу резона паниковать и нервничать. А на счет сдачи 1 корпуса, то тут несомненно есть + для всех. как и -...

15. Вверх #3715
    Ну значит я правильно поняла. Цена 1000 долларов за метр Вас не устраивает. Вы хотите 1300-1400.
    Пик был в 2008 году. Но пусть даже так. Метр стоил 1400 где-то. То есть 7000 грн.
    Вы же хотите получить как минимум 10400 грн с метра. Вот истинная причина. А никак не забота об инвесторах.
    +100500!!!

16. Вверх #3716
    Посетитель
    Я вижу народ прикольный тут! Возмущаются, но В личку для иска скидывают телефоны для присоединения! Ибо продать сейчас не реально по цене даже 2х летней давности! 3х и комнатных 2х уровневых валом не проданых! А если не накинутся на 1ю 16ти этажку сейчас - ждать долго придется всего комплекса! И это факт которому многие просто боятся смотреть в глаза!

17. Вверх #3717
    В договоре прописаны условия! Вот 1го числа 2009 уже много набежало!
    Вы бы проконсультировались у грамотного юриста. Не одна СК не составляет договоры так, чтоб потом ее можно было так легко засудить... Похоже, розовые очки как раз у вас))

18. Вверх #3718
    Постоялец форума
    Не одна СК не составляет договоры так, чтоб потом ее можно было так легко засудить...
    Надо смотреть конкретный договор. Например у ММ сроки есть, но при этом штрафных санкций нет)

19. Вверх #3719
    Посетитель
    С памятью плоховато у Вас! $ был не по 5ть-) И сейчас обратите внимание не по 5ть! С математикой не дружите!

20. Вверх #3720
    Посетитель
    Надо смотреть конкретный договор. Например у ММ сроки есть, но при этом штрафных санкций нет)
    Читайте внимательно договор и договор инвестиции в ценные бумаги! Там и ставка в сутки указана! Может потом убрали, но мой юрист настоял!

Ответить в теме
Страница 186 из 579 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права