Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1561 из 4245 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 84898
  1. Вверх #31201
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, что круче... "За заслуги" или "За услуги".... или лучше просто чаевые процентов десять-пятнадцать..... Ерунда всё это, и без улыбки не воспринимается.....
    .... Вчера у меня было ощущение, что я присутствую на 25 съезде КПСС.... И Брежневых много, все они молоды и не чавкают..... К слову, если бы во все речи вставить чавканье, было бы идеально))))....
    Порадовал каждый.... И Брындак, и Костусев...... Но Трухановское "..............Для Партии нет невозможного........" чуть не заставило меня вскинуть руку в пионерском салюте..... Пришлось уйти в буфет)))
    Стабилизец подкрался незаметно...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #31202
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    круче - 1-й степени. Кактус теперь - Кавалер ордена «За заслуги», что приравнивается к званию Герой Украины!!! Так сказало атв(((
    Сейчас быть Героем Украины не безопасно и даже опасно

3. Вверх #31203
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Сейчас быть Героем Украины не безопасно и даже опасно
    Зато в маршрутках и электричках бесплатно!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #31204
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Зато в маршрутках и электричках бесплатно!
    Сомневаюсь что Герои Украины ездят в маршрутках и электричках.Они их хозяева.

5. Вверх #31205
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    .... Вчера у меня было ощущение, что я присутствую на 25 съезде КПСС....
    Я вам искренне сочуствую...

Пришлось уйти в буфет
    А можно с этого места поподробнее?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #31206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    кактус оргазмирует от бусиков и зеркалец!
    А еще Кактус оргазмирует от ушей Гурвица, Чупа-чупса и собственного мерзкого отражения в зеркале.

7. Вверх #31207
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А еще Кактус оргазмирует от ушей Гурвица, Чупа-чупса и собственного мерзкого отражения в зеркале.
    Советую вам в дальнейшем не находиться с Кактусом во время процесса в одном помещении....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #31208
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Советую вам в дальнейшем не находиться с Кактусом во время процесса в одном помещении....
    ...ну да, еще забрызгает. Придется дома рассказывать, что заляпался майонезом.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #31209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А что круче орден 1-й степени или 3-й? Кого Янук протроллил, город или область?
    вообще-то янык дал точной такой же орден 1-ой степени зампреду облсовета Тындюку.

да и вообще - там орден так устроен, что нельзя человеку выдать сразу первую степень. надо в начале выдать третью, потом вторую и только потом уже первую. у кактуса первые два ордена в коллекции были, а у матвийчука - не было никаких

10. Вверх #31210
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ах вот оно чё!
    Ну медальки это хорошо. Когда больше политикам нечем похвастаться, то только медалями и кичатся.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #31211
    Посетитель
    Ой, не знаю, что круче... "За заслуги" или "За услуги".... или лучше просто чаевые процентов десять-пятнадцать..... Ерунда всё это, и без улыбки не воспринимается.....
    .... Вчера у меня было ощущение, что я присутствую на 25 съезде КПСС.... И Брежневых много, все они молоды и не чавкают..... К слову, если бы во все речи вставить чавканье, было бы идеально))))....
    Порадовал каждый.... И Брындак, и Костусев...... Но Трухановское "..............Для Партии нет невозможного........" чуть не заставило меня вскинуть руку в пионерском салюте..... Пришлось уйти в буфет)))

Это Вы в самую точку. Я на сессии не был, но новости, как я понимаю, удивительно точно передали дух междусобойчика. Особенно умилил капитан Ангела - Труханов: "Ляксеич когда выставишься и нальешь?" Типа трубы горят и других забот нет. И апофигей всего заседания -.недобор нужного количества голосов и смена правил игры прямо по ее ходу. И заметьте ни один из мнящих себя "орлом юриспруденции" ни там Кутателадзе, ни там Казарновский ( юруправление Костусева не в счет там вообще ни орлов, ни орлиц юриспруденции нет) даже не вякнули ничего. Боделанский адвокат предложил ахинею про упразднение нормы о принятии устава двумя третями голосов и все одобрямс. Короче подрихтовали не отходя от кассы называется. И все это Костусев называет бархатной революцией местного самоуправления? Чего ж тут бархотного, если сразу наждачкой фигачат, не успев даже с соблюдением процедуры принять. Да класть эти рашпили горсоветовские во главе с Чупа чупсой на Город и горожан хотели.

12. Вверх #31212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    И все это Костусев называет бархатной революцией местного самоуправления? Чего ж тут бархотного
    лучше скажите, что в этом уставе революционного? он же ничего нового не даёт вообще, кроме очень сомнительной возможности с проектом решения за 5000 подписей

13. Вверх #31213
    Кулкулка Аватар для Imona
    скажите - всех заспамило АТВ прокостусевскими отмазками типо" он миллион не воровал" ?

14. Вверх #31214
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    скажите - всех заспамило АТВ прокостусевскими отмазками типо" он миллион не воровал" ?
    всех! И это не имеет никакого(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) отношения к форуму Самый главный хранитель базы адресов сказал!
    Кстати, вчера, когда уже смеркалось, пришла еще одна депеша со сцылками на пакостный канал:
    Пока в Облсовете шла сессия, представители Русского Совета Причерноморья обнародовали открытое обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу. Главу государства они призывают решить кадровый вопрос в регионе. Александр Афанасьев, председатель Русского Совета Причерноморья: мы надеемся, что изложенные в нём требования позволят принять решение по наболевшему кадровому вопросу. Вполне очевидно, что два несостоявшихся педагога и бывшая медсестра Алексей Гончаренко не в состоянии управлять областью, размер которой соответствует по размеру европейской государству. По мнению главы Русского Совета, в Одессе назревает противостояние ветвей власти. При этом Александр Афанасьев отметил, что мэр Одессы Алексей Костусев выполнил то, чего русские организации добивались на протяжении многих лет. Это создание Экономического совета и решение языковой проблемы. Александр Афанасьев: он обеспечивал сейчас возможность выбирать родителям, на каком языке они будут обучать своих детей. На сегодняшний день тема языка снята. Под обращением к Президенту подписались и руководители других русских организаций Одессы. Формального ответа оно не требует, но авторы письма надеются, что изложенные в обращении сведения помогут принять главе государства верное кадровое решение. <и далее сцылка, вырезано мною>
    П.С. Это иллюстрация к спору "чьи яйца круче: городского курятника или областного?"...
    Последний раз редактировалось Good++++; 27.08.2011 в 10:07.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #31215
    User banned
    Чувствую себя обделённым))))) Ничё не приходило, никто не спамил))))
    То есть, я на почту регулярно получаю рассылки, анонсы, аккредитации и т.д. В том числе и от других телеканалов..... Но от АТВ ничего не было...

Покажите хоть, как выглядит)))))

16. Вверх #31216
    Ягода Маринка

Ну надо же!!
    Именно тебе ничего и не пришло!!

"Альпийское нищенство-святое дело!"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #31217
    То есть, я на почту регулярно получаю рассылки, анонсы, аккредитации и т.д. В том числе и от других телеканалов..... Но от АТВ ничего не было...

Опять медсестру мочат!

П.С. Товарищ Филиппов, не хитри: ты давно настроил спам-фильтр против атв(((
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #31218
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kostupid.jpg
Просмотров: 24
Размер:	180.8 Кб
ID:	3024825

Тут говорят, что к данной ветке мое сообщение о рассылаемом спаме от АТВ не относится. Позволю возразить, т.к.
    1. Данное письмо отображает всю сучность лиц, обсуждаемых в данной теме.
    2. Рассылка такого х-ра доказывает, что он таки эти деньги спер, а теперь, как он это любит делать - замыливает глаза людям. К слову уверенно могу сказать, что за свое "правление", а точней сказать свое уничтожение города с горожанами он ни одному одесситу не помог ни на йоту.
    3. Самое интересное, что письма приходили на ящики, с которых были зарегистрированы пользователи на данном форуме(мой и друзей).

19. Вверх #31219
    zodchiy
    Вложение 3024825

Тут говорят, что к данной ветке мое сообщение о рассылаемом спаме от АТВ не относится. Позволю возразить, т.к.
    1. Данное письмо отображает всю сучность лиц, обсуждаемых в данной теме.
    2. Рассылка такого х-ра доказывает, что он таки эти деньги спер, а теперь, как он это любит делать - замыливает глаза людям. К слову уверенно могу сказать, что за свое "правление", а точней сказать свое уничтожение города с горожанами он ни одному одесситу не помог ни на йоту.
    3. Самое интересное, что письма приходили на ящики, с которых были зарегистрированы пользователи на данном форуме(мой и друзей).
    Как минимум одному жителю города немножко таки помог...Маркову...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #31220
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как минимум одному жителю города немножко таки помог...Маркову...
    Прошу прощения Подразумевалось нормальному одесситу, а не зажиточному и пр.

Ответить в теме
Страница 1561 из 4245 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 2561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права