| ||
Уезжал, не было инета, слышал краем уха, что Матвея и Кактуса Янек наградил какими-то орденами-медальками за сильно большие заслуги-достижения.
Таки да????
А по поводу окопов, так когда два одессита сидели в окопе, между ними был такой разговор:
- Сёма, а вы на следующей атаке выходите?
- Нет, Моня, мне через одну...
Πες μου, σε παρακαλω,...
25 августа в четверг в 14.35 на перекрестке Фонтанской дороги и Посмитного ( 7-я ст. Б.Ф) стал свидетелем: черный ДЖИп гос номер ВН 0006 ВР за рулем которого находился Крикливый, так называемый проректор Кивалова и доктор юридических наук,а по должности - завхоз юракадемии - по встречной полосе на красный сигнал светофор с включенной сиреной мчался под 80 км. Стекло было приспущено и мордатый Крикливый ( он же депутат горсовета) разговаривая по мобилке громко смеялся. Нарушение? Конечно, нет. Если это можно Костусеву, главному чиновнику Одессы, то почему нельзя сделать синовнику рангом поменьше. Каков поп, таков и приход. Крикливый - из окружения Костусева, ибо все депутаты - окружение Костусева. Все мы стали незаметно заложниками группки людей, называющих себя то командой, то однопартийцами, а попросту -подельниками, рвущими на части город, запихивая жирный куски общеодесской собственности то в банковские счета, то в офшоры, то просто в чулок. Мы беднеем, они - думают, что становятся богаче. Молчим- значит являемся не свидетелями, а соучастниками уничтожения Одессы
Все проходит. И это пройдет
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 845/2011
О награждении государственными наградами Украины по случаю 20-й годовщины независимости Украины
За значний особистий внесок у становлення незалежності України, утвердження її суверенітету та міжнародного авторитету, заслуги у державотворчій, соціально-економічній, науково-технічній, культурно-освітній діяльності, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові постановляю:
Нагородити орденом «За заслуги» І ступеня КОСТУСЄВА Олексія Олексійовича - Одеського міського голову
Нагородити орденом «За заслуги» ІІІ ступеня МАТВІЙЧУКА Едуарда Леонідовича - голову Одеської обласної державної адміністраці
Ознакомься со списком полностью: через одного "посадить-повесить"
а я видел как Эдик со своим кортежем по встречке гонял
он тоже из команды Костусева???
а половину водил которые летают и по встречке и на красный? они тоже в команде Костусева? это он их тоже научил?
ты случаем не в бункере какомто лет этак десять жил, что для тебя езда на красный и по встречке есть чем-то эксклюзивным?
я понимаю, главная задача обгадить Костусева, но пол города так ездит![]()
А что круче орден 1-й степени или 3-й? Кого Янук протроллил, город или область?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хмм. Что ж губернаторские боты говорят, почему недодали области? Непорядок!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ой, не знаю, что круче... "За заслуги" или "За услуги".... или лучше просто чаевые процентов десять-пятнадцать..... Ерунда всё это, и без улыбки не воспринимается.....
.... Вчера у меня было ощущение, что я присутствую на 25 съезде КПСС.... И Брежневых много, все они молоды и не чавкают..... К слову, если бы во все речи вставить чавканье, было бы идеально))))....
Порадовал каждый.... И Брындак, и Костусев...... Но Трухановское "..............Для Партии нет невозможного........" чуть не заставило меня вскинуть руку в пионерском салюте..... Пришлось уйти в буфет)))
Социальные закладки