| ||
вообще-то янык дал точной такой же орден 1-ой степени зампреду облсовета Тындюку.
да и вообще - там орден так устроен, что нельзя человеку выдать сразу первую степень. надо в начале выдать третью, потом вторую и только потом уже первую. у кактуса первые два ордена в коллекции были, а у матвийчука - не было никаких
Ах вот оно чё!
Ну медальки это хорошо. Когда больше политикам нечем похвастаться, то только медалями и кичатся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это Вы в самую точку. Я на сессии не был, но новости, как я понимаю, удивительно точно передали дух междусобойчика. Особенно умилил капитан Ангела - Труханов: "Ляксеич когда выставишься и нальешь?" Типа трубы горят и других забот нет. И апофигей всего заседания -.недобор нужного количества голосов и смена правил игры прямо по ее ходу. И заметьте ни один из мнящих себя "орлом юриспруденции" ни там Кутателадзе, ни там Казарновский ( юруправление Костусева не в счет там вообще ни орлов, ни орлиц юриспруденции нет) даже не вякнули ничего. Боделанский адвокат предложил ахинею про упразднение нормы о принятии устава двумя третями голосов и все одобрямс. Короче подрихтовали не отходя от кассы называется. И все это Костусев называет бархатной революцией местного самоуправления? Чего ж тут бархотного, если сразу наждачкой фигачат, не успев даже с соблюдением процедуры принять. Да класть эти рашпили горсоветовские во главе с Чупа чупсой на Город и горожан хотели.
скажите - всех заспамило АТВ прокостусевскими отмазками типо" он миллион не воровал" ?
всех! И это не имеет никакого(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) отношения к форумуСамый главный хранитель базы адресов сказал!
Кстати, вчера, когда уже смеркалось, пришла еще одна депеша со сцылками на пакостный канал:
П.С. Это иллюстрация к спору "чьи яйца круче: городского курятника или областного?"...Пока в Облсовете шла сессия, представители Русского Совета Причерноморья обнародовали открытое обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу. Главу государства они призывают решить кадровый вопрос в регионе. Александр Афанасьев, председатель Русского Совета Причерноморья: мы надеемся, что изложенные в нём требования позволят принять решение по наболевшему кадровому вопросу. Вполне очевидно, что два несостоявшихся педагога и бывшая медсестра Алексей Гончаренко не в состоянии управлять областью, размер которой соответствует по размеру европейской государству. По мнению главы Русского Совета, в Одессе назревает противостояние ветвей власти. При этом Александр Афанасьев отметил, что мэр Одессы Алексей Костусев выполнил то, чего русские организации добивались на протяжении многих лет. Это создание Экономического совета и решение языковой проблемы. Александр Афанасьев: он обеспечивал сейчас возможность выбирать родителям, на каком языке они будут обучать своих детей. На сегодняшний день тема языка снята. Под обращением к Президенту подписались и руководители других русских организаций Одессы. Формального ответа оно не требует, но авторы письма надеются, что изложенные в обращении сведения помогут принять главе государства верное кадровое решение. <и далее сцылка, вырезано мною>
Последний раз редактировалось Good++++; 27.08.2011 в 10:07.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну надо же!!
Именно тебе ничего и не пришло!!
"Альпийское нищенство-святое дело!"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тут говорят, что к данной ветке мое сообщение о рассылаемом спаме от АТВ не относится. Позволю возразить, т.к.
1. Данное письмо отображает всю сучность лиц, обсуждаемых в данной теме.
2. Рассылка такого х-ра доказывает, что он таки эти деньги спер, а теперь, как он это любит делать - замыливает глаза людям. К слову уверенно могу сказать, что за свое "правление", а точней сказать свое уничтожение города с горожанами он ни одному одесситу не помог ни на йоту.
3. Самое интересное, что письма приходили на ящики, с которых были зарегистрированы пользователи на данном форуме(мой и друзей).
Социальные закладки