Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 770 из 9789 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 195770
  1. Вверх #15381
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Однако помните, что у Вас принцесса подрастает. Скоро ей придется объяснять, что Вы "Ненавижу официальные свадьбы, весь этот..." и далее по тексту. Большинство девушек все это хотят ))) Да и родители не могут ударить в грязь лицом перед ... ой, найдут перед кем )
    Помню... "Швабра", на которую мы наступаем, передаётся по наследству...
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А у мя подруга недавно замуж вышла, в свадебном платье (очень красивом, с фатой), и на спортивном велике))) Это реально круто было))))
    В свадебном платье с аквалангом или парашютом- реально круче было бы. Сорри, наверное старею, но я не понимаю такого, даже не экстрима, а выпендрёжа.
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну это уже неформальная свадьба))) Некоторые женятся под водой или прыгая с парашютом...
    О! Пока писал, " с языка сняла"

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ресторан- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.

Пиццерия- закусочная с продажей пиццы, здесь же приготавливаемой. Почувствуйте разницу))) Как для меня, так "Олио пицца"- не закусочная, но уровень конечно пониже, чем, например, Стейкхаус
    Олио это пиццерия, а потом уже что-то дополнительное. смотрим их сайт и читаем ПИЦЦЕРИЯ http://oliopizza.com.ua
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ГЫ! А давайте я тут троллевский тапок в толпу кину (кстати, к расходам на еду имеет отношение). Ненавижу официальные свадьбы, весь этот пошлый антураж, смесь мещанства и показухи, с примитивными "традициями" и обязательными "ритуалами". Шоб "пабагатому", не так, как у всех (но обычно, "как у всех"). Но без "членовоза", "как у всех", сейчас не обходится... Чем длинее "членовоз", тем круче свадьба Сколько "на еду" уходит, в контексте темы, промолчу...
    это про меня. свадьба на 5-ти машинах друзей, мазда 323F, опель омега, тойота и ещё там чего-то. банкет у Самвела, ещё за Санаторием Юность, только молодёжь и уже в джинсах и футболках. ну разве что платье, костюм( у друга одолженный), ЗАГС и венчание как у всех. и фото по памятным местам нашего города.
    Последний раз редактировалось rakywok; 27.08.2011 в 01:12.

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    ГЫ! А давайте я тут троллевский тапок в толпу кину (кстати, к расходам на еду имеет отношение). Ненавижу официальные свадьбы, весь этот пошлый антураж, смесь мещанства и показухи, с примитивными "традициями" и обязательными "ритуалами". Шоб "пабагатому", не так, как у всех (но обычно, "как у всех"). Но без "членовоза", "как у всех", сейчас не обходится... Чем длинее "членовоз", тем круче свадьба Сколько "на еду" уходит, в контексте темы, промолчу...
    Я тоже не сторонник таких мероприятий, особенно, если брак в паре не первый. Смешно выглядят глубоко беременные невесты в пышном антураже или дамы в свадебных платьях с солидным прошлым и детьми от предыдущих браков. Во всем хорошо чувство меры.
    Чем больше народу на свадьбе, тем больше прослеживается желание отбить вложенные деньги. А самое ужасное, когда родня жениха\невесты разнится во вкусах и обычаях. Хорошо, если есть человек, тамада например, который может объединить разношерстную компанию, если же нет - ховайся!
    Лучше вместо обширной гулянки съездить куда-то, в Италию или Париж, Прага - дивный город. Но, как всегда преобладает - "не хуже, чем у людей".
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Олио это пиццерия, а потом уже что-то дополнительное. смотрим их сайт и читаем ПИЦЦЕРИЯ http://oliopizza.com.ua
    Ну хорошо, официально- пиццерия, кстати с их сайта:"... меню Olio pizza куда, кроме пиццы, включены спагетти, равиоли, ризотто, лазанья и многие другие блюда итальянской кухни."
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #15386
    настоящий полковник
    Разбавить "узкий семейный круг"?
    Ой, и не говорите! Вспоминаю свою свадьбу 22-х летней давности (кстати, тоже на проспекте Шевченко, кафе Волошка, Шампанский переулок, ныне р-н Генацвале).50 человек было (и тогда это ещё считалось немного...) кОшмар.... "Кто эти люди"? (с) Если бы не десяток общих друзей- студентов(ну, не считая родителей и бабушек, шо поделать, это "святое"), то совсем тоскливо было бы. Блин, из четверых родителей только мой папа перед свадьбой скромно предложил: а не отправить ли за эти деньги молодожёнов вдоль Черноморского побережья на парахеде (по "Крымско- колымской" (с)). Но его остальные так зашикали! Нет! Проесть и пропить с размахом!!! В результате наше "свадебное путешествие" после "багатаго" застолья было к бабушкам жены в деревню, на самогон и козье молоко
    И это всё тоже к вопросу, сколько может уйте не только в месяц, но даже в день на еду
    И не говори... Я своему старшему сыну, тогда еще студенту истфака ОГУ, делал свадьбу в кафе на втором этаже завода Январского восстания на 120 человек... Невестка - с Таирова, сын с Поскота... Соответственно и гости с этих районов. Но основная масса были конечно студенты. Сколько мы со сватами денеХ вбухали, не сосчитать, миллиарды... А ведь дети просили не делать свадьбы и отдать им деньги... Но сваха настояла и мы со сватом всю свадьбу "потели" пока не рассчитались со всеми...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я тоже не сторонник таких мероприятий, особенно, если брак в паре не первый. Смешно выглядят глубоко беременные невесты в пышном антураже или дамы в свадебных платьях с солидным прошлым и детьми от предыдущих браков. Во всем хорошо чувство меры.
    Чем больше народу на свадьбе, тем больше прослеживается желание отбить вложенные деньги.
    ППКС!
    Месяц назад друзья дочку 20-и летнюю замуж выдавали. Не "по залёту", не знаю, насколько "по расчёту", тоже за молодого мальчика- однокурсника, но вот это желание отбить вложенные деньги мне показалось... Приглашали избирательно (помимо многочисленных родственников), ой, а потом ещё "разборки между родителоями и друзьями родителей, которые обиделись, что их не пригласили.. Фу! Со мной тоже проводили "собеседование": ну вы ж не обижайтесь, что вас не пригласили... Аж смешно стало. Это ж не моя и не ваша свадьба, а свадьба вашей дочки и её избранника. И не вам решать, хоть вы и "оплачиваете банкет", кого ей хочется на свадьбе видеть.

8. Вверх #15388
    User banned
    Ну это уже неформальная свадьба))) Некоторые женятся под водой или прыгая с парашютом...Кстати мой брат несколько лет назад устроил себе Гавайскую свадьбу, с палатками, шатрами и ночными купаниями в море (все это происходило за Ильичевском, там есть такие дикие пляжи) Красиво было!! Но дорого...
    Жаль, что я не могу выложить видео, это всё таки Одесский форум... и подруге это врядли понравится... тем более, она тут частенько зависает))) Но это видео - просто супер! Это красиво, это стильно, это... супер!

9. Вверх #15389
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И не говори... Я своему старшему сыну, тогда еще студенту истфака ОГУ, делал свадьбу в кафе на втором этаже завода Январского восстания на 120 человек... Невестка - с Таирова, сын с Поскота... Соответственно и гости с этих районов. Но основная масса были конечно студенты. Сколько мы со сватами денеХ вбухали, не сосчитать, миллиарды... А ведь дети просили не делать свадьбы и отдать им деньги... Но сваха настояла и мы со сватом всю свадьбу "потели" пока не рассчитались со всеми...
    Эх, зацепили очередную тему... Ну, а шо, с текущими затратами на еду давно всё понятно, можно и пофилософствовать. Миллиарды, говоришь? 94-95 год свадьба была? Купоно-карбованцы?
    P.S. (офф) А истфак ОГУ для меня отчасти "родной" факультет, начиная с папы- кандидата исторических наук, и заканчивая женой, его(истфака ОГУ) выпускницей. Вот такая жизненная коллизия

10. Вверх #15390
    настоящий полковник
    Эх, зацепили очередную тему... Ну, а шо, с текущими затратами на еду давно всё понятно, можно и пофилософствовать. Миллиарды, говоришь? 94-95 год свадьба была? Купоно-карбованцы?
    P.S. (офф) А истфак ОГУ для меня отчасти "родной" факультет, начиная с папы- кандидата исторических наук, и заканчивая женой, его(истфака ОГУ) выпускницей. Вот такая жизненная коллизия
    Да, да... Когда сын окончил Вуз, сказал мне, поздравь меня папа, теперь я историк с рыночным уклоном, на что я ему сказал, что нет, ты теперь историк с базарным уклоном... Рынком у нас не пахнет.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #15391
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    теперь я историк с рыночным уклоном, на что я ему сказал, что нет, ты теперь историк с базарным уклоном... Рынком у нас не пахнет.
    "-Я бы на вашем месте за диссертацию сел. -Сесть я всегда успею" (с) И.В. меняет профессию.
    История одесских рынков и базаров- увлекательная тема

12. Вверх #15392
    Жаль, что я не могу выложить видео, это всё таки Одесский форум... и подруге это врядли понравится... тем более, она тут частенько зависает))) Но это видео - просто супер! Это красиво, это стильно, это... супер!
    на ютуб закинь и сюда ссылку!

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    В моем случае мы с (на тот момент будущим мужем) мечтали расписаться и уехать куда-нибудь в Испанию (2000год), но.....взбунтовались родители,особенно мой папа....Как так у старшей дочки свадьба была.....люди гуляли......и т.д. и т.п......Пришлось вместо заработанных на Испанию денег вносить свой вклад в гулянку с кострами и цыганами. Зато было весело))))) А всякие дни рожденья и семейные праздники мы празднуем примерно так: отдельно для друзей в заведениях( спецом для Ракушка,а то ему очень важна статусность), для родичей - дома. Особенно дни рождения малой меня в этом плане радуют - дети накормлены,напоены, их развлекают, они отрываются,а в это время дома чистота и порядок))))))

А по поводу,что у всех разные понятия о вкусности закусок.......Если народ жмется купить себе креветок (например,необязательно именно их),то от этого они не перестают быть вкусными)))))"Звенигора" гораздо вкуснее, даже спорить не буду)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Разговоры про свадьбу-это все мнение уже взрослых людей, у которых эта свадьба уже была и не один раз. И как раз именно традиционая. И никогда не поверю, что свадьбу не хотели. Если б по настоящему не хотели-никто б силой не заставил.
    У каждого свое понятие праздника и взаимоотношения с окружающим миром. Кто-то делает горячий бутерброд с плавленным сырком и ест его строго дозированно вдвоем, кто-то радуется общению с друзьями и родственниками и делит с ними свою радость. Эта старая истина-чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь. Скопидомство чувств гораздо хуже материального скопидомства.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15395
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И никогда не поверю, что свадьбу не хотели.
    Я не хотела. Меня реально тошнит на свадьбах. За всю сознательную жизнь мне не попалось ни одной свадьбы, которую можно вспомнить хотя бы без рвотного позыва.
    А поскольку не хотела, то у нас ее и не было
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #15396
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    "Звенигора" гораздо вкуснее, даже спорить не буду)))))
    это что такое?))))

17. Вверх #15397
    Меня тоже тошнит-на чужих. Как в чужой постели лежишь. Вот когда брат женился-это был праздник, моя свадьба понравилась. Свадьба-личное, интимное дело каждой семьи. Но она должна быть раз в жизни, ИМХО, а потом уже-можно любые извращения

18. Вверх #15398
    это что такое?))))
    Марка сыров такая, вкусные, кстати. В Метро продается

19. Вверх #15399
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я не хотела. Меня реально тошнит на свадьбах. За всю сознательную жизнь мне не попалось ни одной свадьбы, которую можно вспомнить хотя бы без рвотного позыва.
    А поскольку не хотела, то у нас ее и не было
    ой ёй,я очень не хотела свадьбу,но под жестким прессингом свекрови и моих родителей пошла на это мероприятие( надела ужасное платье,коричневые тапки и как то подмазала морду,накрутив крендель на башке и поехала на волге в загс) единственное хорошее воспоминание шо у меня был шикарный армянский коньяк и лучшие повара в городе!)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #15400
    Интересно, тут все так против свадеб, кто ж помогает содержать армаду проплаченных тем на ОФ в разделе Праздники и Традиции?))))))))))))

Ответить в теме
Страница 770 из 9789 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права