| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тю, Вы бы еще с "Жарю-парю" сравнили. Повторюсь еще раз, что же такое "настоящий ресторан"? Цыгане? Белый рояль? Швейцар у входа?? Как для меня: обстановка, которая радует глаз, хорошее обслуживание, большой ассортимент предлагаемых блюд, ну и качество этих самых блюд))) Меня все устраивает по всем пуктам
Это Одесса, детка!
Мне сложно планировать расходы на питание, т.к у нас, практически каждый день, обедают или ужинают или просто перекусывают, а порой и берут "на вынос", от одного до пяти человек. Наш дом на "перепутье", поэтому у нас часто делают передышку, а заодно и подкрепляются, племянники, их жены, внуки с девушками или с друзьями, наши дети, друзья и знакомые. Мы не в претензии, и я и муж умеем и любим готовить, слава Богу, здоровье еще позволяет. Продукты и сами покупаем, и дети привозят,один племянник фруктами и овощами снабжает, другой привозит всякие изыски, наподобие микояновской колбасы, икры и пр. деликатесов.
И мне очень нравится, когда за столом собирается много людей, когда стол ломится от закусок, когда восхищаются приготовленными тобой блюдами, когда без свар и обид за столом сидит большая и дружная семья, в несколько поколений. И посуду я после гостей не мою, раньше мыли мои девочки, сейчас подросло новое поколение и моют их девочки, а мы с дедом следим за процессом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Хорошо, когда после большой и дружной семьи есть кому помыть посуду)))
Это Одесса, детка!
Это называется - счастье![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Класс)) Люблю такие домА))) У меня крёстная такая)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ресторан- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
Пиццерия- закусочная с продажей пиццы, здесь же приготавливаемой. Почувствуйте разницу))) Как для меня, так "Олио пицца"- не закусочная, но уровень конечно пониже, чем, например, Стейкхаус
Это Одесса, детка!
"Дача" например, да? Без швейцара и рояля. ПародиЁ на одесские "дачки Ковалевского" 70-х по "сверх"европейским ценам на компот, пюрешку и лимонадикНасколько я понял, иногда в небольших и не дружных семьях возникают споры, кому закладывать посуду в посудомоечную машину
А в больших и дружных семьях вопрос мытья посуды даже руками обычно никогда не возникает.
ГЫ! А давайте я тут троллевский тапок в толпу кину (кстати, к расходам на еду имеет отношение). Ненавижу официальные свадьбы, весь этот пошлый антураж, смесь мещанства и показухи, с примитивными "традициями" и обязательными "ритуалами". Шоб "пабагатому", не так, как у всех (но обычно, "как у всех"). Но без "членовоза", "как у всех", сейчас не обходится... Чем длинее "членовоз", тем круче свадьбаСколько "на еду" уходит, в контексте темы, промолчу...
С этим согласна на все 100%!!! все мои знакомые негодовали: как так на свадьбе всего 12 человек (вместе со мной и мужем), нет фаты и пышного платья, и куклы на машине!! да еще не позвали тамаду ( мне от их идиотских конкурсов плакать хочется а не смеяться).Зато мы очень цивильно посидели в ресторане "Воскресенье" был такой на Проспекте Шевченко (надеюсь никто не будет сомневаться, что это таки да РЕСТОРАН![]()
Это Одесса, детка!
Полностью согласна со всем вышеизложенным. Однако помните, что у Вас принцесса подрастает. Скоро ей придется объяснять, что Вы "Ненавижу официальные свадьбы, весь этот..." и далее по тексту. Большинство девушек все это хотят ))) Да и родители не могут ударить в грязь лицом перед ... ой, найдут перед кем )
А у мя подруга недавно замуж вышла, в свадебном платье (очень красивом, с фатой), и на спортивном велике))) Это реально круто было))))
Разбавить "узкий семейный круг"?
Ой, и не говорите!Вспоминаю свою свадьбу 22-х летней давности (кстати, тоже на проспекте Шевченко, кафе Волошка, Шампанский переулок, ныне р-н Генацвале).50 человек было (и тогда это ещё считалось немного...) кОшмар....
"Кто эти люди"? (с) Если бы не десяток общих друзей- студентов(ну, не считая родителей и бабушек, шо поделать, это "святое"), то совсем тоскливо было бы. Блин, из четверых родителей только мой папа перед свадьбой скромно предложил: а не отправить ли за эти деньги молодожёнов вдоль Черноморского побережья на парахеде (по "Крымско- колымской" (с)). Но его остальные так зашикали! Нет! Проесть и пропить с размахом!!! В результате наше "свадебное путешествие" после "багатаго" застолья было к бабушкам жены в деревню, на самогон и козье молоко
И это всё тоже к вопросу, сколько может уйте не только в месяц, но даже в день на еду![]()
Согласна с Чебургеном. У меня вообще просто роспись была - так обстоятельства сложились. Конечно, мечтала о красивом платье и фотографиях... Но не получилось...
Просто роспись в будний день... Более того, я из больницы приехала в ЗАГС... а потом обратно в больницу...
Думаю, фотосессию можно устроить и позже =))
А когда-то именно из-за боязни пышного торжества и кучи родственников со стороны потенциального мужа прекратились отношения...
Каждый день названивала его маман и оповещала, что уже заготовили надцать кг селедки и т.д...
Помню, мы были у подруги на свадьбе в "Красном лобстере" - так он удивлялся потом - что есть особо нечего было... =))
Конечно, это ж не рядовая свадьба где-нибудь в Татарбунарах... с полсотней гостей и тоннами жрачки...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну это уже неформальная свадьба))) Некоторые женятся под водой или прыгая с парашютом...Кстати мой брат несколько лет назад устроил себе Гавайскую свадьбу, с палатками, шатрами и ночными купаниями в море (все это происходило за Ильичевском, там есть такие дикие пляжи) Красиво было!! Но дорого...
Это Одесса, детка!
Социальные закладки