Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 769 из 9789 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 195770
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну это вообще то ресторан итальянской кухни (если быть предельно точными), там не только пиццу подают. Мне там антураж, обслуживание все нравится. А что такое "настоящий" ресторан в наше время??Щвейцар при входе, джазовый оркестр???
    вообще-то это пиццерия.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #15362
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    понятно, я думал действительно ресторан. в Афине в пиццерии тогда, ещё дешевле будет и тоже неплохо.
    Тю, Вы бы еще с "Жарю-парю" сравнили. Повторюсь еще раз, что же такое "настоящий ресторан"? Цыгане? Белый рояль? Швейцар у входа?? Как для меня: обстановка, которая радует глаз, хорошее обслуживание, большой ассортимент предлагаемых блюд, ну и качество этих самых блюд))) Меня все устраивает по всем пуктам
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #15363
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мне сложно планировать расходы на питание, т.к у нас, практически каждый день, обедают или ужинают или просто перекусывают, а порой и берут "на вынос", от одного до пяти человек. Наш дом на "перепутье", поэтому у нас часто делают передышку, а заодно и подкрепляются, племянники, их жены, внуки с девушками или с друзьями, наши дети, друзья и знакомые. Мы не в претензии, и я и муж умеем и любим готовить, слава Богу, здоровье еще позволяет. Продукты и сами покупаем, и дети привозят,один племянник фруктами и овощами снабжает, другой привозит всякие изыски, наподобие микояновской колбасы, икры и пр. деликатесов.
    И мне очень нравится, когда за столом собирается много людей, когда стол ломится от закусок, когда восхищаются приготовленными тобой блюдами, когда без свар и обид за столом сидит большая и дружная семья, в несколько поколений. И посуду я после гостей не мою, раньше мыли мои девочки, сейчас подросло новое поколение и моют их девочки, а мы с дедом следим за процессом.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #15364
    Хорошо, когда после большой и дружной семьи есть кому помыть посуду)))
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне сложно планировать расходы на питание, т.к у нас, практически каждый день, обедают или ужинают или просто перекусывают, а порой и берут "на вынос", от одного до пяти человек. Наш дом на "перепутье", поэтому у нас часто делают передышку, а заодно и подкрепляются, племянники, их жены, внуки с девушками или с друзьями, наши дети, друзья и знакомые. Мы не в претензии, и я и муж умеем и любим готовить, слава Богу, здоровье еще позволяет. Продукты и сами покупаем, и дети привозят,один племянник фруктами и овощами снабжает, другой привозит всякие изыски, наподобие микояновской колбасы, икры и пр. деликатесов.
    И мне очень нравится, когда за столом собирается много людей, когда стол ломится от закусок, когда восхищаются приготовленными тобой блюдами, когда без свар и обид за столом сидит большая и дружная семья, в несколько поколений. И посуду я после гостей не мою, раньше мыли мои девочки, сейчас подросло новое поколение и моют их девочки, а мы с дедом следим за процессом.
    Это называется - счастье
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

6. Вверх #15366
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Класс)) Люблю такие домА))) У меня крёстная такая)))

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тю, Вы бы еще с "Жарю-парю" сравнили. Повторюсь еще раз, что же такое "настоящий ресторан"? Цыгане? Белый рояль? Швейцар у входа?? Как для меня: обстановка, которая радует глаз, хорошее обслуживание, большой ассортимент предлагаемых блюд, ну и качество этих самых блюд))) Меня все устраивает по всем пуктам
    тот же Куманець или Стейкхаус, это ресторан. насчёт Жарю-парю, это вы сравнили. пиццерия она и в Африке пиццерия и то что там что-то дополнительно подают, не делает его рестораном. а в Афине отличная пицца.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #15368
    Ресторан- предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.

Пиццерия- закусочная с продажей пиццы, здесь же приготавливаемой. Почувствуйте разницу))) Как для меня, так "Олио пицца"- не закусочная, но уровень конечно пониже, чем, например, Стейкхаус
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #15369
    User banned
    Повторюсь еще раз, что же такое "настоящий ресторан"? Цыгане? Белый рояль? Швейцар у входа?? Как для меня: обстановка, которая радует глаз, хорошее обслуживание, большой ассортимент предлагаемых блюд, ну и качество этих самых блюд))) Меня все устраивает по всем пуктам
    "Дача" например, да? Без швейцара и рояля. ПародиЁ на одесские "дачки Ковалевского" 70-х по "сверх"европейским ценам на компот, пюрешку и лимонадик
    Хорошо, когда после большой и дружной семьи есть кому помыть посуду)))
    Насколько я понял, иногда в небольших и не дружных семьях возникают споры, кому закладывать посуду в посудомоечную машину А в больших и дружных семьях вопрос мытья посуды даже руками обычно никогда не возникает.

10. Вверх #15370
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я одна не поняла откуда возьмется вкусная закуска, если ее не приготовить? И где грань между просто закуской и целым столом?
    ну а какая нужна закуска к шампанскому? хороший сыр и фрукты. это готовить не надо
    и если речь идет про годовщины отношений, то я считаю этот праздник праздником только двоих людей и никакие гости тут не уместны.
    ловлю кроссовки
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15371
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Душевно посидеть с закусками в нашей стране сложно-менталитет не тот. Стол должен быть полон угощений, с переменой блюд, с горячим, с полноценным десертом. Это западный манер-бутылка вина, крекеры, и сидим душевно.
    Ну или скупердяйство такое-горячий бутербродик и пол бутылки пива-типа, душевная беседа у нас, не до еды тут.
    Не вижу никакой связи между 'душевно посидеть' и кол-вом блюд на столе. душевность ведь не от еды зависит, а от человека рядом с тобой И ваших с ним отношений
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15372
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну а какая нужна закуска к шампанскому? хороший сыр и фрукты. это готовить не надо
    и если речь идет про годовщины отношений, то я считаю этот праздник праздником только двоих людей и никакие гости тут не уместны.
    ловлю кроссовки
    Лови туфельки на шпильках В этот день можно и босиком дома по мягкому ковру...

13. Вверх #15373
    User banned
    Не вижу никакой связи между 'душевно посидеть' и кол-вом блюд на столе. душевность ведь не от еды зависит, а от человека рядом с тобой И ваших с ним отношений
    ГЫ! А давайте я тут троллевский тапок в толпу кину (кстати, к расходам на еду имеет отношение). Ненавижу официальные свадьбы, весь этот пошлый антураж, смесь мещанства и показухи, с примитивными "традициями" и обязательными "ритуалами". Шоб "пабагатому", не так, как у всех (но обычно, "как у всех"). Но без "членовоза", "как у всех", сейчас не обходится... Чем длинее "членовоз", тем круче свадьба Сколько "на еду" уходит, в контексте темы, промолчу...

14. Вверх #15374
    ловлю кроссовки
    Ну и я не хотела устраивать из этого пир горой из 30-ти человек, а сходить впятером (включая виновников торжества) почему нет? Мы еще насмотримся друг на друга долгими зимними вечерами)))
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ГЫ! А давайте я тут троллевский тапок в толпу кину (кстати, к расходам на еду имеет отношение). Ненавижу официальные свадьбы, весь этот пошлый антураж, смесь мещанства и показухи, с примитивными "традициями" и обязательными "ритуалами". Шоб "пабагатому", не так, как у всех (но обычно, "как у всех"). Но без "членовоза", "как у всех", сейчас не обходится... Чем длинее "членовоз", тем круче свадьба Сколько "на еду" уходит, в контексте темы, промолчу...
    С этим согласна на все 100%!!! все мои знакомые негодовали: как так на свадьбе всего 12 человек (вместе со мной и мужем), нет фаты и пышного платья, и куклы на машине!! да еще не позвали тамаду ( мне от их идиотских конкурсов плакать хочется а не смеяться).Зато мы очень цивильно посидели в ресторане "Воскресенье" был такой на Проспекте Шевченко (надеюсь никто не будет сомневаться, что это таки да РЕСТОРАН
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Полностью согласна со всем вышеизложенным. Однако помните, что у Вас принцесса подрастает. Скоро ей придется объяснять, что Вы "Ненавижу официальные свадьбы, весь этот..." и далее по тексту. Большинство девушек все это хотят ))) Да и родители не могут ударить в грязь лицом перед ... ой, найдут перед кем )

17. Вверх #15377
    User banned
    А у мя подруга недавно замуж вышла, в свадебном платье (очень красивом, с фатой), и на спортивном велике))) Это реально круто было))))

18. Вверх #15378
    User banned
    Ну и я не хотела устраивать из этого пир горой из 30-ти человек, а сходить впятером (включая виновников торжества) почему нет? Мы еще насмотримся друг на друга долгими зимними вечерами)))
    Разбавить "узкий семейный круг"?
    С этим согласна на все 100%!!! все мои знакомые негодовали: как так на свадьбе всего 12 человек (вместе со мной и мужем), нет фаты и пышного платья, и куклы на машине!! да еще не позвали тамаду ( мне от их идиотских конкурсов плакать хочется а не смеяться).Зато мы очень цивильно посидели в ресторане "Воскресенье" был такой на Проспекте Шевченко (надеюсь никто не будет сомневаться, что это таки да РЕСТОРАН
    Ой, и не говорите! Вспоминаю свою свадьбу 22-х летней давности (кстати, тоже на проспекте Шевченко, кафе Волошка, Шампанский переулок, ныне р-н Генацвале).50 человек было (и тогда это ещё считалось немного...) кОшмар.... "Кто эти люди"? (с) Если бы не десяток общих друзей- студентов(ну, не считая родителей и бабушек, шо поделать, это "святое"), то совсем тоскливо было бы. Блин, из четверых родителей только мой папа перед свадьбой скромно предложил: а не отправить ли за эти деньги молодожёнов вдоль Черноморского побережья на парахеде (по "Крымско- колымской" (с)). Но его остальные так зашикали! Нет! Проесть и пропить с размахом!!! В результате наше "свадебное путешествие" после "багатаго" застолья было к бабушкам жены в деревню, на самогон и козье молоко
    И это всё тоже к вопросу, сколько может уйте не только в месяц, но даже в день на еду

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Согласна с Чебургеном. У меня вообще просто роспись была - так обстоятельства сложились. Конечно, мечтала о красивом платье и фотографиях... Но не получилось...
    Просто роспись в будний день... Более того, я из больницы приехала в ЗАГС... а потом обратно в больницу...

Думаю, фотосессию можно устроить и позже =))

А когда-то именно из-за боязни пышного торжества и кучи родственников со стороны потенциального мужа прекратились отношения...
    Каждый день названивала его маман и оповещала, что уже заготовили надцать кг селедки и т.д...

Помню, мы были у подруги на свадьбе в "Красном лобстере" - так он удивлялся потом - что есть особо нечего было... =))
    Конечно, это ж не рядовая свадьба где-нибудь в Татарбунарах... с полсотней гостей и тоннами жрачки...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А у мя подруга недавно замуж вышла, в свадебном платье (очень красивом, с фатой), и на спортивном велике))) Это реально круто было))))
    Ну это уже неформальная свадьба))) Некоторые женятся под водой или прыгая с парашютом...Кстати мой брат несколько лет назад устроил себе Гавайскую свадьбу, с палатками, шатрами и ночными купаниями в море (все это происходило за Ильичевском, там есть такие дикие пляжи) Красиво было!! Но дорого...
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 769 из 9789 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права