| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Теперь уже можно говорить "парадная". Вы по очереди сами убираете штоле?
Да щаСССС.... только мусорить могут... Я Мишельку обрабатывала синькой на полянке "в кустиках")))) ну и пришлось потом всю тропинку, и лестницу драить... "по следам")))))
ЗЫ. Просто выросла в таком доме, где язык не повернётся "подъезд" сказать))) На мраморную лестницу, и коридор, где на велике гонять можно))) Вот так и говорю по привычке, на нынешнюю "коробку")))))
Вы готовить не любите и поэтому всё время питаетесь в ресторанах!?
Странно, что вы процитировали мой пост, я за рестораны не отписывалась))))) Мы тоже отмечаем в ресторане знаменательные события, считаю это удобно, и не только потому что за вами там "уберут и помоют посуду", но ещё и можно допозна посидеть, потанцевать и громко посмеяться, Чего не сделаешь дома, из-за соседей))) Ну а по поводу "приличных мест", у каждого свои критерии))
Нет, питаемся мы дома, (когда маленький ребенок хочешь-не хочешь приходится каждый день готовить свежее), отмечаем знаменательные события, или с подругами кофе-десерты и за жизнь поговорить без мужей, детей тоже с удовольствием практикуем)) с Вашим постом случайно получилось))) просто раньше был горячий такой спор про рестораны, ну и я решила вставить свои 5 копеек)))
Это Одесса, детка!
Мне тоже))) Хотя цены... шО там, шО там...
Ну это вообще то ресторан итальянской кухни (если быть предельно точными), там не только пиццу подают. Мне там антураж, обслуживание все нравится. А что такое "настоящий" ресторан в наше время??Щвейцар при входе, джазовый оркестр???
Это Одесса, детка!
Вот сегодня захотелось сыну "лаваш-сулугуни"...
Учитывая погоду и явно длинный пляжный день, взял 2 пакета лаваша ("Виртус") по 7 грн., 800 гр базарного постного творожка (15 грн), пакет тёртого "сулугуни" в "Таврии" (ценник и чек потерял!) + сюда ещё пучок экстра-свежего укропа, несколько тугих помидорок и 5 зубков чеснока (тонкими "кружочками"!)
Ну, вроде относительно нормально на выходе...![]()
. можно ведь просто взять бутылку шампанского+вкусная закуска и душевно посидетьБоюсь,что в нашем случае душевно посидеть с плавлеными сырками и хеком на закуску никак не получится)))))1:0 В пользу ЧукиНу у всех понятие вкусного свое тут спорить глупо![]()
Душевно посидеть с закусками в нашей стране сложно-менталитет не тот. Стол должен быть полон угощений, с переменой блюд, с горячим, с полноценным десертом. Это западный манер-бутылка вина, крекеры, и сидим душевно.
Ну или скупердяйство такое-горячий бутербродик и пол бутылки пива-типа, душевная беседа у нас, не до еды тут.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки