Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 767 из 9789 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 195770
  1. Вверх #15321
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Капец... всю парадную выдраила только что... Когда б у нас ещё так чисто было...
    парадную? это подъезд что-ли?

2. Вверх #15322
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    парадную? это подъезд что-ли?
    Угу))))

3. Вверх #15323
    User banned
    Теперь уже можно говорить "парадная" . Вы по очереди сами убираете штоле?

4. Вверх #15324
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Теперь уже можно говорить "парадная" . Вы по очереди сами убираете штоле?
    Да щаСССС.... только мусорить могут... Я Мишельку обрабатывала синькой на полянке "в кустиках")))) ну и пришлось потом всю тропинку, и лестницу драить... "по следам")))))
    ЗЫ. Просто выросла в таком доме, где язык не повернётся "подъезд" сказать))) На мраморную лестницу, и коридор, где на велике гонять можно))) Вот так и говорю по привычке, на нынешнюю "коробку")))))

5. Вверх #15325
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А я вот готовить не люблю....куча времени уходит на приготовление всяких разносолов))) а на следующий день опять кушать нечего....
    А по поводу рЭсторанов: неужели не хочется прийти в приличное место, чтоб подали кушанье, а потом за тобой убрали и помыли посуду))) вот у нас с мужем на прошлой неделе была годовщина, я даже не заморачивалась с готовкой, мы просто с друзьями пошли отмечать в рэсто. В итоге: 840 грн. (плюс еще чаевые) за пять человек с десертами, алкоголем и холодными закусками, это разве много??Зато не надо тащить сумки с базара, потом стоять полдня все это готовить, а потом за всеми еще и посуду мыть....Ну каждому свое...
    это где такие цены бюджетные?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #15326
    Посетитель
    А я вот готовить не люблю....куча времени уходит на приготовление всяких разносолов))) а на следующий день опять кушать нечего....
    А по поводу рЭсторанов: неужели не хочется прийти в приличное место, чтоб подали кушанье, а потом за тобой убрали и помыли посуду))) вот у нас с мужем на прошлой неделе была годовщина, я даже не заморачивалась с готовкой, мы просто с друзьями пошли отмечать в рэсто. В итоге: 840 грн. (плюс еще чаевые) за пять человек с десертами, алкоголем и холодными закусками, это разве много??Зато не надо тащить сумки с базара, потом стоять полдня все это готовить, а потом за всеми еще и посуду мыть....Ну каждому свое...
    Вы готовить не любите и поэтому всё время питаетесь в ресторанах!?
    Странно, что вы процитировали мой пост, я за рестораны не отписывалась))))) Мы тоже отмечаем в ресторане знаменательные события, считаю это удобно, и не только потому что за вами там "уберут и помоют посуду", но ещё и можно допозна посидеть, потанцевать и громко посмеяться, Чего не сделаешь дома, из-за соседей))) Ну а по поводу "приличных мест", у каждого свои критерии))

7. Вверх #15327
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Вы готовить не любите и поэтому всё время питаетесь в ресторанах!?
    Странно, что вы процитировали мой пост, я за рестораны не отписывалась))))) Мы тоже отмечаем в ресторане знаменательные события, считаю это удобно, и не только потому что за вами там "уберут и помоют посуду", но ещё и можно допозна посидеть, потанцевать и громко посмеяться, Чего не сделаешь дома, из-за соседей))) Ну а по поводу "приличных мест", у каждого свои критерии))

Нет, питаемся мы дома, (когда маленький ребенок хочешь-не хочешь приходится каждый день готовить свежее), отмечаем знаменательные события, или с подругами кофе-десерты и за жизнь поговорить без мужей, детей тоже с удовольствием практикуем)) с Вашим постом случайно получилось))) просто раньше был горячий такой спор про рестораны, ну и я решила вставить свои 5 копеек)))
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это где такие цены бюджетные?
    "Олио пицца" на Ланжероновской
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #15329
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    "Олио пицца" на Ланжероновской
    Мне кажется, что пиццерия и ресторан разные заведения.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #15330
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне тоже))) Хотя цены... шО там, шО там...

11. Вверх #15331
    Дитя супермаркетов

Так совсем не обязательно на годовщину наготавливать целый стол и ради этого стоять у плиты весь день. можно ведь просто взять бутылку шампанского+вкусная закуска и душевно посидеть
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15332
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так совсем не обязательно на годовщину наготавливать целый стол и ради этого стоять у плиты весь день. можно ведь просто взять бутылку шампанского+вкусная закуска и душевно посидеть
    Чука.... Готовся ловить тапки))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение

Ну это вообще то ресторан итальянской кухни (если быть предельно точными), там не только пиццу подают. Мне там антураж, обслуживание все нравится. А что такое "настоящий" ресторан в наше время??Щвейцар при входе, джазовый оркестр???
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #15334
    У нас одной бутылкой шампанского не отделаешься))) А вкусная закуска это что?? Опять таки, я одним тортиком бы не отделалась...
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Боюсь,что в нашем случае душевно посидеть с плавлеными сырками и хеком на закуску никак не получится)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #15336
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Боюсь,что в нашем случае душевно посидеть с плавлеными сырками и хеком на закуску никак не получится)))))
    Ну у всех понятие вкусного свое тут спорить глупо
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #15337
    User banned
    Вот сегодня захотелось сыну "лаваш-сулугуни"...

Учитывая погоду и явно длинный пляжный день, взял 2 пакета лаваша ("Виртус") по 7 грн., 800 гр базарного постного творожка (15 грн), пакет тёртого "сулугуни" в "Таврии" (ценник и чек потерял!) + сюда ещё пучок экстра-свежего укропа, несколько тугих помидорок и 5 зубков чеснока (тонкими "кружочками"!)

Ну, вроде относительно нормально на выходе...

18. Вверх #15338
    User banned
    . можно ведь просто взять бутылку шампанского+вкусная закуска и душевно посидеть
    Ну у всех понятие вкусного свое тут спорить глупо
    1:0 В пользу Чуки

19. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Душевно посидеть с закусками в нашей стране сложно-менталитет не тот. Стол должен быть полон угощений, с переменой блюд, с горячим, с полноценным десертом. Это западный манер-бутылка вина, крекеры, и сидим душевно.
    Ну или скупердяйство такое-горячий бутербродик и пол бутылки пива-типа, душевная беседа у нас, не до еды тут.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #15340
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    1:0 В пользу Чуки
    А в чем плюс, вот не пойму-объясни.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 767 из 9789 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права