| ||
Тема: Тимошенко
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Капитализм, мадам! Вы же этого хотели. Голосовали за акулу капитализма?( Я о ЮВТ)
В сложившейся ситуации у нас нет выбора между добром и злом, добро профукали в 1991, когда местячковых главными сделали. У нас выбор между более удобными и менее удобными. Для меня ЮВТ менее удобная, не люблю когда нагло врут с закатыванием глазок. Когда говорит, что вернёт сбережения, а выдаёт по тысячи и то не всем, когда даёт квартиры очередникам за счёт бюджета, но почему то очень дорогие и *своих* строительных фирм, когда говорит, что бегает по утрам в СИЗО и многое многое другое.....
ой, ну не за Полярным же кругом мы живем...вся страна знает в лицо и пофамильно тех, кто стоял на майдане.
да и предвыборные "перегоны" с наглядной агитацией,лозунгами, "гастролями" по городам и весям никто не отменял.
у Порошенко все было бы с размахом,но...и со вкусом...так и хочется сказать-шоколада))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
ну, вы чудак! А что президентом должен быть старый козел с которого песок сыпется?))
Я думаю, вышел на пенсию и отдыхай. А чтобы так было, надо пенсию сделать не 1000гр, а как в европе. И тогда человек поймет что такое пенсия и как хорошо отдыхать. А молодые пусть работают и управляют страной. Посмотрите, кто в раде сидит,больше половины пенсионеры. Конечно и зарплата идет и пенсия.
Одной ..олой на два базара, да и на работу не ходят.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки