| ||
Тема: Тимошенко
Можно я встряну? Если бы Порошенко всерьез занялся большой политикой - у него нашлось бы много сторонников. Может даже я. Наблюдая за ним все эти годы можно сделать вывод, то это очень умный, рассудительный политик и успешный бинесмен. Пожалуй умнее всех из наших политических тяжеловесов. Про Ющенко и Януковича - даже сравнивать стыдно. С Тимошенко - в одной весовой категории, но предпочтение все-таки нужно отдать Порошенко. С удовольствием бы отдал ему свой голос. Если бы попросил...
Ключевое слово поста , на который я отвечала, было- пробиться . Мне, кажется , не очень достойное слово. У нас оно подразумевает, скорее всего, пробиться нечестным путем. Изменения в обществе возможны скорее снизу , но не по инициативе депутатов любого уровня т.к. там находятся именно пробившиеся туда люди, для пополнения своего кармана.
Им наплевать на нужды и чаяния простого народа. И только обычные люди сейчас способны что-либо изменить показав недовольство властью. Мирные демонстрации, забастовки, но , к сожалению, менталитет украинца-моя хата с краю поэтому мы и живем в таком дерьме.
Кстати о депутатах, место в проходном списке в Раду, в 2007 году, стоило 10 млн. У БЮТ по результатам 156 мест. Пусть верхушка партии не платила, остаётся 100 мест. Получается миллиард. Допустим 500 миллионов ушло на агитацию и пропаганду, остается 500 миллионов. Как человек, чьим именем назван блок, ЮВТ не могла не взять половину. Итого 250 миллионов. Как бы и не украла, но как бы и не заработала. Остается вымогательство. Есть состав преступления или нет?
В каком , простите , дерьме? Это когда на стоянке у Эпицентра нет места поставить машину? Это когда каждая вторая машина внедорожник Прадо? Когда в забегаловках-палатках места нет? Когда при средней зарплате 2500 гривен у каждого мобила? При цене бензина 10.50 проехать нельзя из-за пробок. Кстати при этом все торгуют и никто не работает в материальной сфере. Это не дерьмо, это ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
Прадо-ну да. А слуховой аппарат, который человек не может купить и не слышит мир вокруг, а боль человека , когда умирает близкий т.к. нет возможности оплатить операцию, а семьи, где думают как сэкономить на питании, чтобы собрать ребенка в школу, заплатить кварплату, а бабушки, покупающие пару соевых (в лучшем случае) сосисок, безработица для молодежи, отсутствие работы для людей после 40 лет и т.д. У Зазеркалья есть другая сторона.
сам Порошенко на вопрос о своих президентских амбициях скромно отвечал:" я не считаю, что я достаточно компетентен для этой должности"
хотя,если бы он выставил свою кандидатуру , то у него были неплохие шансы. если забыть о его участии в "помаранчевых" событиях и с холодной головой глянуть на "послужной спиоск", то обнаружится масса интересных моментов.
первое-это практически безупречная репутация бизнесмена ( и это в наше-то время)
второе-трезвая оценка отношений с Западом и Россией, и, как следствие, динамика развития.
третье-его взгляды, подкрепленные реальными поступками.
четвертое-участие в благотворительности ( для меня это важно) и отсутствие какой-либо моральной спекуляции на этом....
перчислять можно долго...
но есть одно маленькое но...будучи человеком прежде всего от бизнеса, он, как никто другой понимает,чего может стоить "минута славы" на посту президента (или даже просто кандидата) для всего того, во что вложены годы его жизни...
именно потому ему больше подошла бы роль "серого кардинала" в правительстве, где под его умелым руководством "верхи" трудились бы на благо отечественной экономики.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Блин раньше первое по майбахам держали, щас до седьмого скатились .... Кризис мля
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки