Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3097 из 4484 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,921 по 61,940 из 89679
  1. Вверх #61921
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Человек чести и совести не будет примыкать к "существующим кланам и жить по их законам".

Здесь не форум таксистов и парикмахеров человек с 36678-ю сообщениями.
    А как же стоимость депутатского мандата?
    Вопрос в другом, не важно как этот лидер прийдет во власть, главное чтоб он хотел что-то поменять в стране.
    Тогда абсолютно все равно где и как он получил этот мандат.

2. Вверх #61922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Человек чести и совести не будет примыкать к "существующим кланам и жить по их законам".

.
    Он шо доолжен будет создавать свой клан?

3. Вверх #61923
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    теоретически-да.но так как все хотят сегодня, сейчас, все и сразу, то и идут по пути наименьшего сопротивления...
    впрочем, Вам это объяснять не нужно)))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #61924
    User banned
    Дураку, назначенному на должность умного, туго приходится. (Илья Герчиков)

5. Вверх #61925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А что вы думаете о Порошенко? .
    Можно я встряну? Если бы Порошенко всерьез занялся большой политикой - у него нашлось бы много сторонников. Может даже я. Наблюдая за ним все эти годы можно сделать вывод, то это очень умный, рассудительный политик и успешный бинесмен. Пожалуй умнее всех из наших политических тяжеловесов. Про Ющенко и Януковича - даже сравнивать стыдно. С Тимошенко - в одной весовой категории, но предпочтение все-таки нужно отдать Порошенко. С удовольствием бы отдал ему свой голос. Если бы попросил...

6. Вверх #61926
    Дураку, назначенному на должность умного, туго приходится. (Илья Герчиков)
    А откуда вы это знаете??

7. Вверх #61927
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    А как же стоимость депутатского мандата?
    Вопрос в другом, не важно как этот лидер прийдет во власть, главное чтоб он хотел что-то поменять в стране.
    Тогда абсолютно все равно где и как он получил этот мандат.
    Ключевое слово поста , на который я отвечала, было- пробиться . Мне, кажется , не очень достойное слово. У нас оно подразумевает, скорее всего, пробиться нечестным путем. Изменения в обществе возможны скорее снизу , но не по инициативе депутатов любого уровня т.к. там находятся именно пробившиеся туда люди, для пополнения своего кармана.
    Им наплевать на нужды и чаяния простого народа. И только обычные люди сейчас способны что-либо изменить показав недовольство властью. Мирные демонстрации, забастовки, но , к сожалению, менталитет украинца-моя хата с краю поэтому мы и живем в таком дерьме.

8. Вверх #61928
    Ключевое слово поста , на который я отвечала, было- пробиться . Мне, кажется , не очень достойное слово. У нас оно подразумевает, скорее всего, пробиться нечестным путем. Изменения в обществе возможны скорее снизу , но не по инициативе депутатов любого уровня т.к. там находятся именно пробившиеся туда люди, для пополнения своего кармана.
    Им наплевать на нужды и чаяния простого народа. И только обычные люди сейчас способны что-либо изменить показав недовольство властью. Мирные демонстрации, забастовки, но , к сожалению, менталитет украинца-моя хата с краю поэтому мы и живем в таком дерьме.
    Так способны наши люди, что-то изменить или всё-таки менталитет мешает?

9. Вверх #61929
    Посетитель Аватар для Cheng
    Кстати о депутатах, место в проходном списке в Раду, в 2007 году, стоило 10 млн. У БЮТ по результатам 156 мест. Пусть верхушка партии не платила, остаётся 100 мест. Получается миллиард. Допустим 500 миллионов ушло на агитацию и пропаганду, остается 500 миллионов. Как человек, чьим именем назван блок, ЮВТ не могла не взять половину. Итого 250 миллионов. Как бы и не украла, но как бы и не заработала. Остается вымогательство. Есть состав преступления или нет?

10. Вверх #61930
    User banned
    Там предельно ясно написано для человека способного читать и думать. Выделенное вами, в данном случае, не является взаимоисключением.

11. Вверх #61931
    Помните роль Райкина в фильме "Свой среди чужих, чужой среди свои", так вот Богатырев ему хорошо сказал в ответ на его жалобы что халат совсем дырявый: - Что ж ты бая ругаешь сам баем хочешь стать .
    Видимо это ментальность и природная жадность

12. Вверх #61932
    Посетитель Аватар для Cheng
    поэтому мы и живем в таком дерьме.
    В каком , простите , дерьме? Это когда на стоянке у Эпицентра нет места поставить машину? Это когда каждая вторая машина внедорожник Прадо? Когда в забегаловках-палатках места нет? Когда при средней зарплате 2500 гривен у каждого мобила? При цене бензина 10.50 проехать нельзя из-за пробок. Кстати при этом все торгуют и никто не работает в материальной сфере. Это не дерьмо, это ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

13. Вверх #61933
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    В каком , простите , дерьме? Это когда на стоянке у Эпицентра нет места поставить машину? Это когда каждая вторая машина внедорожник Прадо? Когда в забегаловках-палатках места нет? Когда при средней зарплате 2500 гривен у каждого мобила? При цене бензина 10.50 проехать нельзя из-за пробок. Кстати при этом все торгуют и никто не работает в материальной сфере. Это не дерьмо, это ЗАЗЕРКАЛЬЕ!
    Ага, мы ещё занимаем седьмое место в европе по дорогим автомобилям. И так мне здаётся, что на них ездят исключительно донецкие , в крайнем случае регионалы.

14. Вверх #61934
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Прадо-ну да. А слуховой аппарат, который человек не может купить и не слышит мир вокруг, а боль человека , когда умирает близкий т.к. нет возможности оплатить операцию, а семьи, где думают как сэкономить на питании, чтобы собрать ребенка в школу, заплатить кварплату, а бабушки, покупающие пару соевых (в лучшем случае) сосисок, безработица для молодежи, отсутствие работы для людей после 40 лет и т.д. У Зазеркалья есть другая сторона.

15. Вверх #61935
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Можно я встряну? Если бы Порошенко всерьез занялся большой политикой - у него нашлось бы много сторонников. Может даже я. Наблюдая за ним все эти годы можно сделать вывод, то это очень умный, рассудительный политик и успешный бинесмен. Пожалуй умнее всех из наших политических тяжеловесов. Про Ющенко и Януковича - даже сравнивать стыдно. С Тимошенко - в одной весовой категории, но предпочтение все-таки нужно отдать Порошенко. С удовольствием бы отдал ему свой голос. Если бы попросил...
    сам Порошенко на вопрос о своих президентских амбициях скромно отвечал:" я не считаю, что я достаточно компетентен для этой должности"
    хотя,если бы он выставил свою кандидатуру , то у него были неплохие шансы. если забыть о его участии в "помаранчевых" событиях и с холодной головой глянуть на "послужной спиоск", то обнаружится масса интересных моментов.
    первое-это практически безупречная репутация бизнесмена ( и это в наше-то время)
    второе-трезвая оценка отношений с Западом и Россией, и, как следствие, динамика развития.
    третье-его взгляды, подкрепленные реальными поступками.
    четвертое-участие в благотворительности ( для меня это важно) и отсутствие какой-либо моральной спекуляции на этом....
    перчислять можно долго...
    но есть одно маленькое но...будучи человеком прежде всего от бизнеса, он, как никто другой понимает,чего может стоить "минута славы" на посту президента (или даже просто кандидата) для всего того, во что вложены годы его жизни...
    именно потому ему больше подошла бы роль "серого кардинала" в правительстве, где под его умелым руководством "верхи" трудились бы на благо отечественной экономики.

фотографирую мечты...

16. Вверх #61936
    Прадо-ну да. А слуховой аппарат, который человек не может купить и не слышит мир вокруг, а боль человека , когда умирает близкий т.к. нет возможности оплатить операцию, а семьи, где думают как сэкономить на питании, чтобы собрать ребенка в школу, заплатить кварплату, а бабушки, покупающие пару соевых (в лучшем случае) сосисок, безработица для молодежи, отсутствие работы для людей после 40 лет и т.д. У Зазеркалья есть другая сторона.
    и Вы расчитываете мирными демонстрациями решить эти проблемы?!

фотографирую мечты...

17. Вверх #61937
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    сам Порошенко на вопрос о своих президентских амбициях скромно отвечал:" я не считаю, что я достаточно компетентен для этой должности"
    хотя,если бы он выставил свою кандидатуру , то у него были неплохие шансы. если забыть о его участии в "помаранчевых" событиях и с холодной головой глянуть на "послужной спиоск", то обнаружится масса интересных моментов.
    первое-это практически безупречная репутация бизнесмена ( и это в наше-то время)
    второе-трезвая оценка отношений с Западом и Россией, и, как следствие, динамика развития.
    третье-его взгляды, подкрепленные реальными поступками.
    четвертое-участие в благотворительности ( для меня это важно) и отсутствие какой-либо моральной спекуляции на этом....
    перчислять можно долго...
    но есть одно маленькое но...будучи человеком прежде всего от бизнеса, он, как никто другой понимает,чего может стоить "минута славы" на посту президента (или даже просто кандидата) для всего того, во что вложены годы его жизни...
    именно потому ему больше подошла бы роль "серого кардинала" в правительстве, где под его умелым руководством "верхи" трудились бы на благо отечественной экономики.
    Порошенко на сегодняшний день не мог бы претендовать на должность президента по той причине , что как минимум половине избирателей ,участвующих в выборах, его фамилия незнакома. Особенно это касается сельской местности.

18. Вверх #61938
    Ага, мы ещё занимаем седьмое место в европе по дорогим автомобилям. И так мне здаётся, что на них ездят исключительно донецкие , в крайнем случае регионалы.
    А тролить плохо

19. Вверх #61939
    Блин раньше первое по майбахам держали, щас до седьмого скатились .... Кризис мля

20. Вверх #61940
    Не покидает форум Аватар для mama68
    [QUOTE=капитан;22485472] Ага, мы ещё занимаем седьмое место в европе по дорогим автомобилям. И так мне здаётся, что на них ездят исключительно донецкие , в крайнем случае регионалы.[/QUOTE

и третье, по проеданию и на свои нужды президента!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 3097 из 4484 ПерваяПервая ... 2097 2597 2997 3047 3087 3095 3096 3097 3098 3099 3107 3147 3197 3597 4097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права