Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Как для человека, который хочет начать обследоваться вы слишком подкованы.![]()
Я, например, понятия не имею что такое фолликулометрия, хотя возможно у меня ее делали (узи что ли?.
У меня вообще впечатление такое что вы в Ладу не звонили. Потому что мне мало того что ничего такого не говорили, но и настояли не один раз что этот тест проводится именно во время овуляции и эту овуляцию мы ловили.![]()
И анализы я сдавала не "этом цикле", а со следующего цикла, т.к. анализы на гормоны нужно сдавать на 3 дц.![]()
Ну не понравилось - так не понравилось.Думаю и других мест много где вы можете сдать то что хотите.
![]()
Ладно, отредактирую)) Речь шла не о внешности, а об оценке человеческих качеств, возможно и о профессиональных, хотя об этом судить сложно после двух консультаций. А не иду туда потому что пытаюсь оценивать не только врача, но и клинику в целом, что сделать сложно.
Никого, это значит меня? А на гламурных вечеринках никогда не бывала
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Ну ... каждый человек индивидуален. Я, например, не могу в грязном общественном туалете советских времен быть, а кто-то может.
И каждый поход в клинику - это 4 часа моего времени, как минимум. И если вы можете себе позволить сидеть в очередях, значит у вас это время есть. У меня же этого времени нет и я не хочу чтобы моя работа подстрадала или моего мужа уволили только потому что у врача расписание слишком плотное, а заменить его попросту некому.
Еще добавлю. Я сейчас и клиники выбираю по присутствие кондиционера. Потому что если не будет кондиционера, то в жару я попросту могу потерять сознание. А кто-то и в поликлинике себя прекрасно чувствует в очередях. Ну так дело хозяйское.
Внешность, манера говорить, то что человек пишет - это о чем-то говорит. Отзывы других реальных, а не свежих непоймикого. И интуиция вряд ли подведет. На внешность и то какое человек производит впечатление не обращаешь внимание, когда есть истинная вера что этот человек профессионал. Если же этого фанатизма в профессионализме и 100% порядочности нет, то приходится доверять уже своей интуиции.
Вообще-то я бы не хотела развозить здесь грызню как здесь иногда бывает "фанаты против других фанатов".
Я, например, не понимаю слепого фанатизма во врача и фразы типа "мы пройдем этот путь вместе, поэтому нужно довериться и бла-бла-бла". Если денег не будет, то врач даже узи не сделает, так что поменьше слепого фанатизма. И это нормально, потому что это - бизнес и ему нужно свою кормить. Я предпочитаю пользоваться услугами врача, который просто профессионален и порядочен, а понять что он такой я могу только после собственного опыта и не одного месяца или года и то ... только в отношении меня, потому что в отношении других этот врач может повести себя по-другому, как показывает мой житейский опыт в отношении других врачей. Поэтому ни боями во имя какого-то врача, ни рекомендациями я не занимаюсь.
А профессионализм именно в этой сфере могут засвидетельствовать детки, рожденные, благодаря именно их работе. Их, увы, очень и очень мало. А разговоры виртуальные ... ну ... в интернете можно много чего написать. На то она и виртуальность.
вот почему мне эта фраза вообще не понятна? с чего вы взяли что деток, которые появились благодаря нашим местным специалистам мало? по-моему эта тема доказательство в обратном, или вы считаете что счастливые мамочки и беременные девочки которые сидели и сидят на этой веткой только и занимаются что демагогией и пиаром одесских клиник делая им ложную статистику?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Вы знаете, тут девочки много раз писали, что врачи их и в выходные выручали, и узи делали бесплатно, все трое из трёх клиник, они тоже люди, такие же, как и мы, они замечательно понимают кому не хватает на маникюр, а кому на что-то попроще...
А детки не виртуальные, девочки-хочушки и беременюшки, и мамочки из этой темы многие друг с другом знакомы. Можно даже со стороны посмотреть, если не хочется развиртуализироваться, они приходит на службу раз в месяц. Я когда была беременна и лежала на сохранении, ко мне приходила девочка из этой темки, и Натс мне звонила каждый вечер, а другие писали в личку. А сейчас мы иногда встречаемся с ровесниками тоже из нашей ветки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Деток мало, потому что не может быть их много и по официальной статистике. Чего ты понять не можешь?
Я вижу достаточно отзывов о неудачных пролетах и достаточно отзывов в лс о чем стесняются писать публично. А чего вас так завела эта фраза? Я могу себе позволить судить так как я считаю нужным, включая собственное впечатление о поведении, внешности врача, отзывов о нем и т.д. К тому же есть отзывы, которым я доверяю.![]()
Слушай. Я ж писала что не хочу здесь видеть грызню фанатов.
Без денег выяснять причину не получится. Так что каждый выбирает то место, где ему будет комфортно и где посещение этой клиники не приведет к увольнению.
Если ты можешь в жару часами быть без кондиционера, то не все такие выносливые.
Туалеты были написаны на твой пассаж, что ты не смотришь на условия и т.д. Я смотрю. И муж мой смотрит, ибо брезгливы.
Желание быть родителями может очень обломаться на отсутствие денег. Так что все должно быть прекрасно: и душа и тело и зарплата и кондиционер и условия, и запись.Шутка.
![]()
Эко сделали бесплатно? Нет? Правильно, не сделали бесплатно. Потому что они должны получать за свою работу деньги и оплачивать аренду и не нужно делать из врача человека, который должен работать бесплатно. То что вы сидите в этой теме и пишите каждый день - это конечно же хорошо. Но я написала свои впечатления. Этого достаточно. Понятно что результаты - детки - есть, поэтому я и была в одной из клиник.
О чем вообще разговор? Абы поговорить?![]()
Фанатизм - он в любом случае не несёт в себе ничего хорошего, но "вместе" и "доверие" - они обязательно должны присутствовать в отношениях с врачом. И это необходимо не только для нас, но и для врача. Если врач чувствует, что мы полностью доверяем ему - ему и работать с нами легче и, наверное, чисто по-человечески заставляет почувствовать себя с нами в одной лодке и приложить максимум усилий не только потому что мы несём ему деньги, на которые он должен кормить свою семью, но и потому что чувствует за нас какую-то моральную ответственность что ли. И если вы достигните таких отношений, он и бесплатное УЗИ сделает и лишний раз поинтересуется о Вашем самочувствии по собственной инициативе и поддержит и посоветует и будет делать это до тех пор пока Вы не возьмёте свой комочек счастья на руки, потому что Вы ему будете не безразличны.
А деток, рождённых при помощи клиник, к счастью, совсем не мало.
Алёшка и Максимка :)
Почитайте отзывы о Шевченко в теме 12 ЖК. Он заведующий там.
Кроме того по собственным ощущениям - к нему очень тяжело попасть. Это единственный узист в ЖК, который делает вагинальное узи, поэтому всех пациенток в ЖК все гинекологи направляют к нему. Очередь еще та. И беременные. Я пару раз пыталась постоять - так и не попала.
А отзывы о нем почитайте - они есть на форуме.
4 часа - это, конечно круто, толи мне так везло, но, максимум было 1-1,5 часа, в единичных случаях.
Расскажу, как я один раз сорвала прием, минут 30 задержки, как минимум. Я была уже на 9й недельке, вдруг, вечером, по дороге домой чувствую, что мой живот каменеет. Перешугалась, напилась ношпы, поставила папаверин, отлежалась вечером - вроде полегчало. На следущий день на работе снова все повторилась, начал сильно тянуть живот, спина - созвонилась с клиникой, записалась на УЗИ не к ВВ. Доктор, посмотрев меня на апарате, прозрела, позвала ВВ, который сказал: мигом в больничку. Дал ЦУ что делать, что не делать, пришлось еще посмотреть меня на кресле (ИЦН).
Что, было бы корректней даже ко мне не выйти, направление мне и Ольга Ивановна бы выписала?
П.С. Шевченко, тот еще кадр, почитайте тему о ЖК № 12, реально, самая дорогая зажратая ЖК в городе. А он возглавляет это безобразие
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки