Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1031 из 4116 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20601
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    IVF - это на наш язык ЭКО.
    Шевченко давно в Ремеди не работает, вроде в областной в каком-то там центре планирования семьи....
    Он заведующий 12 жен.конс.

3. Вверх #20602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне было сказано прийти на 12-14 д.ц и я еще и по телефону уточнила, будет ли перед этим узи. Сказали - нет. Я поэтому и не пошла там сдавать. И вообще мне не понравилось в Ладе то, что на первом же приеме мне было сказано сдать ВСЕ анализы сразу в этом цикле, включая трубы и гиалурон-содержащий тест, всякие Вич и группы крови, при этом даже не отправили на фолликулометрию, что вообще нужно делать в первую очередь. Дальше обследоваться я там не стала.
    Как для человека, который хочет начать обследоваться вы слишком подкованы.
    Я, например, понятия не имею что такое фолликулометрия, хотя возможно у меня ее делали (узи что ли? .

У меня вообще впечатление такое что вы в Ладу не звонили. Потому что мне мало того что ничего такого не говорили, но и настояли не один раз что этот тест проводится именно во время овуляции и эту овуляцию мы ловили.

И анализы я сдавала не "этом цикле", а со следующего цикла, т.к. анализы на гормоны нужно сдавать на 3 дц.

Ну не понравилось - так не понравилось. Думаю и других мест много где вы можете сдать то что хотите.

4. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще прогестерон очень крепит.
    Мне кажется это абсолютно индивидуально. Я сделала более 70 уколов прогестерона для поддержки, это не считая утрожестана вагинально, и весь первый триместр мучалась от расстройств кишечника.

5. Вверх #20604
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мы сдесь не на гламурной вечеринке чтобы обсуждать внешность врачей. Главное найти причину временного бесплодия.Понимаю профессиональные качества обсуждать , но внешность какая это уже вообще капец. Я никого нехочу обидеть.
    Ладно, отредактирую)) Речь шла не о внешности, а об оценке человеческих качеств, возможно и о профессиональных, хотя об этом судить сложно после двух консультаций. А не иду туда потому что пытаюсь оценивать не только врача, но и клинику в целом, что сделать сложно.
    Никого, это значит меня? А на гламурных вечеринках никогда не бывала
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #20605
    Посетитель
    Полностью согласна. Мы с мужем попроще. На внешность врачей вообще никогда не смотрим.Соболев и Дощечкин и мне и мужу очень понравились. Каждый по своему. Муж нигде не брезговал сдавать СГ. Надо значит надо. Ничего страшного если ждали в очереди.В Ладе телик посмотрели и в Ремеди журнальчики почитали.И при всем мы вдвоем работаем без выходных.И лично меня интимный врач ввиде мужчины вполне устраивает.
    Ну ... каждый человек индивидуален. Я, например, не могу в грязном общественном туалете советских времен быть, а кто-то может.

И каждый поход в клинику - это 4 часа моего времени, как минимум. И если вы можете себе позволить сидеть в очередях, значит у вас это время есть. У меня же этого времени нет и я не хочу чтобы моя работа подстрадала или моего мужа уволили только потому что у врача расписание слишком плотное, а заменить его попросту некому.

Еще добавлю. Я сейчас и клиники выбираю по присутствие кондиционера. Потому что если не будет кондиционера, то в жару я попросту могу потерять сознание. А кто-то и в поликлинике себя прекрасно чувствует в очередях. Ну так дело хозяйское.

7. Вверх #20606
    Посетитель
    Мы сдесь не на гламурной вечеринке чтобы обсуждать внешность врачей. Главное найти причину временного бесплодия.Понимаю профессиональные качества обсуждать , но внешность какая это уже вообще капец. Я никого нехочу обидеть.
    Внешность, манера говорить, то что человек пишет - это о чем-то говорит. Отзывы других реальных, а не свежих непоймикого. И интуиция вряд ли подведет. На внешность и то какое человек производит впечатление не обращаешь внимание, когда есть истинная вера что этот человек профессионал. Если же этого фанатизма в профессионализме и 100% порядочности нет, то приходится доверять уже своей интуиции.

Вообще-то я бы не хотела развозить здесь грызню как здесь иногда бывает "фанаты против других фанатов".

Я, например, не понимаю слепого фанатизма во врача и фразы типа "мы пройдем этот путь вместе, поэтому нужно довериться и бла-бла-бла". Если денег не будет, то врач даже узи не сделает, так что поменьше слепого фанатизма. И это нормально, потому что это - бизнес и ему нужно свою кормить. Я предпочитаю пользоваться услугами врача, который просто профессионален и порядочен, а понять что он такой я могу только после собственного опыта и не одного месяца или года и то ... только в отношении меня, потому что в отношении других этот врач может повести себя по-другому, как показывает мой житейский опыт в отношении других врачей. Поэтому ни боями во имя какого-то врача, ни рекомендациями я не занимаюсь.

А профессионализм именно в этой сфере могут засвидетельствовать детки, рожденные, благодаря именно их работе. Их, увы, очень и очень мало. А разговоры виртуальные ... ну ... в интернете можно много чего написать. На то она и виртуальность.

8. Вверх #20607
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А профессионализм именно в этой сфере могут засвидетельствовать детки, рожденные, благодаря именно их работе. Их, увы, очень и очень мало. А разговоры виртуальные ... ну ... в интернете можно много чего написать. На то она и виртуальность.
    вот почему мне эта фраза вообще не понятна? с чего вы взяли что деток, которые появились благодаря нашим местным специалистам мало? по-моему эта тема доказательство в обратном, или вы считаете что счастливые мамочки и беременные девочки которые сидели и сидят на этой веткой только и занимаются что демагогией и пиаром одесских клиник делая им ложную статистику?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #20608
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если денег не будет, то врач даже узи не сделает

А профессионализм именно в этой сфере могут засвидетельствовать детки, рожденные, благодаря именно их работе. Их, увы, очень и очень мало. А разговоры виртуальные ...
    Вы знаете, тут девочки много раз писали, что врачи их и в выходные выручали, и узи делали бесплатно, все трое из трёх клиник, они тоже люди, такие же, как и мы , они замечательно понимают кому не хватает на маникюр, а кому на что-то попроще...
    А детки не виртуальные, девочки-хочушки и беременюшки, и мамочки из этой темы многие друг с другом знакомы. Можно даже со стороны посмотреть, если не хочется развиртуализироваться, они приходит на службу раз в месяц. Я когда была беременна и лежала на сохранении, ко мне приходила девочка из этой темки, и Натс мне звонила каждый вечер, а другие писали в личку . А сейчас мы иногда встречаемся с ровесниками тоже из нашей ветки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #20609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    вот почему мне эта фраза вообще не понятна? с чего вы взяли что деток, которые появились благодаря нашим местным специалистам мало? по-моему эта тема доказательство в обратном, или вы считаете что счастливые мамочки и беременные девочки которые сидели и сидят на этой веткой только и занимаются что демагогией и пиаром одесских клиник делая им ложную статистику?
    Деток мало, потому что не может быть их много и по официальной статистике. Чего ты понять не можешь?
    Я вижу достаточно отзывов о неудачных пролетах и достаточно отзывов в лс о чем стесняются писать публично. А чего вас так завела эта фраза? Я могу себе позволить судить так как я считаю нужным, включая собственное впечатление о поведении, внешности врача, отзывов о нем и т.д. К тому же есть отзывы, которым я доверяю.

Слушай. Я ж писала что не хочу здесь видеть грызню фанатов.

11. Вверх #20610
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ну ... каждый человек индивидуален. Я, например, не могу в грязном общественном туалете советских времен быть, а кто-то может.

И каждый поход в клинику - это 4 часа моего времени, как минимум. И если вы можете себе позволить сидеть в очередях, значит у вас это время есть. У меня же этого времени нет и я не хочу чтобы моя работа подстрадала или моего мужа уволили только потому что у врача расписание слишком плотное, а заменить его попросту некому.

Еще добавлю. Я сейчас и клиники выбираю по присутствие кондиционера. Потому что если не будет кондиционера, то в жару я попросту могу потерять сознание. А кто-то и в поликлинике себя прекрасно чувствует в очередях. Ну так дело хозяйское.
    Я помоему не туалеты обсуждаю,а клинику. И времени у меня тоже знаете не очень.Но чтобы выяснить причину бесплодия я пойду и к черту на кулички. И пусть он будет без кондиционера.А если хочется стать родителями найдете время.

12. Вверх #20611
    Посетитель
    Я помоему не туалеты обсуждаю,а клинику. И времени у меня тоже знаете не очень.Но чтобы выяснить причину бесплодия я пойду и к черту на кулички. И пусть он будет без кондиционера.А если хочется стать родителями найдете время.
    Без денег выяснять причину не получится. Так что каждый выбирает то место, где ему будет комфортно и где посещение этой клиники не приведет к увольнению.

Если ты можешь в жару часами быть без кондиционера, то не все такие выносливые.

Туалеты были написаны на твой пассаж, что ты не смотришь на условия и т.д. Я смотрю. И муж мой смотрит, ибо брезгливы.

Желание быть родителями может очень обломаться на отсутствие денег. Так что все должно быть прекрасно: и душа и тело и зарплата и кондиционер и условия, и запись. Шутка.

13. Вверх #20612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тут девочки много раз писали, что врачи их и в выходные выручали, и узи делали бесплатно, все трое из трёх клиник, они тоже люди, такие же, как и мы ,
    Эко сделали бесплатно? Нет? Правильно, не сделали бесплатно. Потому что они должны получать за свою работу деньги и оплачивать аренду и не нужно делать из врача человека, который должен работать бесплатно. То что вы сидите в этой теме и пишите каждый день - это конечно же хорошо. Но я написала свои впечатления. Этого достаточно. Понятно что результаты - детки - есть, поэтому я и была в одной из клиник.

О чем вообще разговор? Абы поговорить?

14. Вверх #20613
    Не покидает форум

Я, например, не понимаю слепого фанатизма во врача и фразы типа "мы пройдем этот путь вместе, поэтому нужно довериться и бла-бла-бла". Если денег не будет, то врач даже узи не сделает...
    Фанатизм - он в любом случае не несёт в себе ничего хорошего, но "вместе" и "доверие" - они обязательно должны присутствовать в отношениях с врачом. И это необходимо не только для нас, но и для врача. Если врач чувствует, что мы полностью доверяем ему - ему и работать с нами легче и, наверное, чисто по-человечески заставляет почувствовать себя с нами в одной лодке и приложить максимум усилий не только потому что мы несём ему деньги, на которые он должен кормить свою семью, но и потому что чувствует за нас какую-то моральную ответственность что ли. И если вы достигните таких отношений, он и бесплатное УЗИ сделает и лишний раз поинтересуется о Вашем самочувствии по собственной инициативе и поддержит и посоветует и будет делать это до тех пор пока Вы не возьмёте свой комочек счастья на руки, потому что Вы ему будете не безразличны.

А деток, рождённых при помощи клиник, к счастью, совсем не мало.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #20614
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    IVF - это на наш язык ЭКО.
    Шевченко давно в Ремеди не работает, вроде в областной в каком-то там центре планирования семьи....
    Я понимаю, что сильно туплю. У меня было недавно кровотечение, и меня забрали в областную к Дмитриеву В. В., потом разговорившись он сказал, что Шевченко занимается этими проблемами. Значит, к нему бессмысленно обращаться?

16. Вверх #20615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сильно туплю. У меня было недавно кровотечение, и меня забрали в областную к Дмитриеву В. В., потом разговорившись он сказал, что Шевченко занимается этими проблемами. Значит, к нему бессмысленно обращаться?
    Почитайте отзывы о Шевченко в теме 12 ЖК. Он заведующий там.

Кроме того по собственным ощущениям - к нему очень тяжело попасть. Это единственный узист в ЖК, который делает вагинальное узи, поэтому всех пациенток в ЖК все гинекологи направляют к нему. Очередь еще та. И беременные. Я пару раз пыталась постоять - так и не попала.

А отзывы о нем почитайте - они есть на форуме.

17. Вверх #20616
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    чуток не поняла..а как можно посчитать, когда наступит овуля????? что-то я алгоритмов не встречала...
    узи - и больше ничего
    Ой, девочки, наверно я таки наивная, прихожу к Г. расплываюсь, и беспрекословно выполняю все, что мне говорят, или пишут.

18. Вверх #20617
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Без денег выяснять причину не получится. Так что каждый выбирает то место, где ему будет комфортно и где посещение этой клиники не приведет к увольнению.

Если ты можешь в жару часами быть без кондиционера, то не все такие выносливые.

Туалеты были написаны на твой пассаж, что ты не смотришь на условия и т.д. Я смотрю. И муж мой смотрит, ибо брезгливы.

Желание быть родителями может очень обломаться на отсутствие денег. Так что все должно быть прекрасно: и душа и тело и зарплата и кондиционер и условия, и запись. Шутка.
    Ну тогда следи за своими ПАССАЖАМИ. И не сильно умничай. Да я могу без кондиционера и в жару выстоять очередь.

19. Вверх #20618
    Посетитель
    Ну тогда следи за своими ПАССАЖАМИ. И не сильно умничай. Да я могу без кондиционера и в жару выстоять очередь.
    Ты тоже следи за своими пассажами и не сильно умничай.
    И стой в очередях в жару. )))))))))))))

20. Вверх #20619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, наверно я таки наивная, прихожу к Г. расплываюсь, и беспрекословно выполняю все, что мне говорят, или пишут.
    Лучше читай эту тему (когда пишут нужную информацию) и интернет и ищи отзывы о врачах на форуме.
    Два независимых мнения врача лучше, чем одно. Наивность и бесприкословность еще никому не помогала в нашей стране.

21. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    4 часа - это, конечно круто, толи мне так везло, но, максимум было 1-1,5 часа, в единичных случаях.

Расскажу, как я один раз сорвала прием, минут 30 задержки, как минимум. Я была уже на 9й недельке, вдруг, вечером, по дороге домой чувствую, что мой живот каменеет. Перешугалась, напилась ношпы, поставила папаверин, отлежалась вечером - вроде полегчало. На следущий день на работе снова все повторилась, начал сильно тянуть живот, спина - созвонилась с клиникой, записалась на УЗИ не к ВВ. Доктор, посмотрев меня на апарате, прозрела, позвала ВВ, который сказал: мигом в больничку. Дал ЦУ что делать, что не делать, пришлось еще посмотреть меня на кресле (ИЦН).

Что, было бы корректней даже ко мне не выйти, направление мне и Ольга Ивановна бы выписала?

П.С. Шевченко, тот еще кадр, почитайте тему о ЖК № 12, реально, самая дорогая зажратая ЖК в городе. А он возглавляет это безобразие
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 1031 из 4116 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права