Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1842
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Оля_Алинка
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    сегодня папа Артема стоял за забором и наблюдал , как тот плачет. а надежда сказала,передайте - все нормально. они через полчаса успокаиваются, так что не волнуйтесь и доверяйте. я отдаю и ухожу быстренько. вчера вечером наблюдала - играют, бегают: все ок.
    Моя тоже начинает реветь как белуга, как только в группу завожу. За меня держится, невозможно оторвать. Воспитательница говорит, что после моего ухода через пару минут ребенок перестает плакать. Все нормально. Ест, спит, играет. Зато ночью не спим мы все. У нее истерики, говорит, что не хочет в сад, обижается на нас. Пришлось на лето сделать каникулы. А мы только неделю походили. Первые три дня было отлично. А потом - начались истерики...

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Оля_Алинка
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Были ли случаи что детей не брали в этот сад? Подскажите на счет прививок, нам по нашим показателям нельзя было делать прививки нам будет год у нас не одной прививки.Так что нам нельзя ходить в детсад????
    Вам ваш педиатр выдаст справку о медотводе. Кажется так это называется. Что вам нельзя делать прививки. И с такой справкой вас возьмут.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Оля_Алинка Посмотреть сообщение
    Моя тоже начинает реветь как белуга, как только в группу завожу. За меня держится, невозможно оторвать. Воспитательница говорит, что после моего ухода через пару минут ребенок перестает плакать. Все нормально. Ест, спит, играет. Зато ночью не спим мы все. У нее истерики, говорит, что не хочет в сад, обижается на нас. Пришлось на лето сделать каникулы. А мы только неделю походили. Первые три дня было отлично. А потом - начались истерики...
    Во время адаптации я давала "Ноту" малой. Тоже перевозбужденной была и это при том что воспитателя с пиленок знала.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Ой мамулички, прочла последнюю переписку и немного заволновалась! Терпения вам, все будет хорошо! А мы вот собираемся в конце августа/начале сентября присоединяться в садик, настраиваемся только на хорошее, берем от лета все до последней капельки (у нас возможность есть) и с бодрым настроем, с правой ноги пошагаем в садик! До скорой встречи! = )

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    сегодня по новым наклейкам с фамилиями на шкафчиках насчитала в группе уже человек 25, неделю назад было 15))

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Ой мамулички, прочла последнюю переписку и немного заволновалась! Терпения вам, все будет хорошо! А мы вот собираемся в конце августа/начале сентября присоединяться в садик, настраиваемся только на хорошее, берем от лета все до последней капельки (у нас возможность есть) и с бодрым настроем, с правой ноги пошагаем в садик! До скорой встречи! = )
    все очень легко...главное маме быть спокойной. завела и быстренько ушла. первые дни тяжело (маме), но ребенку так легче

7. Вверх #527
    Новичок
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Ну поздравляю Вас, все будет хорошо! Все привыкнем! Я сама себя на это настраиваю,все воспитатели нам говорят ,что мы тоже себя уже лучше ведем, но по утрам у нас все равно пока еще скандалы!!!
    кажется , уже 2 дня не плачет, даже в пример ставят

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    кажется , уже 2 дня не плачет, даже в пример ставят
    Да,вроде чуток легче,но...ходим в сад благодаля вашему Никитке, это наш друг! Он его называет НИКА! Сегодня даже прибежал в раздевалку, и кричи "мама Ника", я говорю ,пошли покажешь мне Нику и мы зашли в группу и с восторгом показывали Нику!!!
    Сегодня подошли к саду , спрыгнул с рук,зашел во двор,а воспитатели стоят и все в шоке были,что зашли без слез!!!Говорят уже прогрес, еще чуток осталось привыкнуть! Из дому выходим правда еще со слезами! Но в саду спим уже без памперса!
    Я мама чудесного малыша!!!!

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Знаю, что указом мэра все сады в городе стали двуязычными, нас интересует вопрос как обстоят дела с украинским языком ( я приверженец украинского языка), питанием и закаливанием (хотя бы проветривание, прогулки в холодное время года, зарядка на свежем воздухе), есть ли диет стол доля детей с проблемами ЖКТ и аллергией? У нас возможен переезд через пару лет с пос. котовского на Колонтаевскую, поэтому интересуют ньюансы по поводу этого садика. Сейчас прописала младшего сына (завтра ему 3 недели будет) к себе в Суворовский район, чтоб в собесе деньги на ребенка получить, думаю стать в очередь в сад в Суворовском районе, а потом, если нужно будет перепрописываться и ставать в очередь за путевкой в 160-й сад, или лучше уже сейчас к заведующей подойти посоветоваться?

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Девочки, скажите, а это правда, что в саду каждый день дают рыбу?

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    нет

12. Вверх #532
    Не покидает форум
    Я так и знала, мне одна добрая тетя рассказала, которая там работает, что детям каждый день дают 100гр мяса и 100 гр рыбы, так что требуйте

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Zol
    Я так и знала, мне одна добрая тетя рассказала, которая там работает, что детям каждый день дают 100гр мяса и 100 гр рыбы, так что требуйте
    На входе в садик каждый день висит меню того, что едят дети и в каких пропорциях конкретного продукта. Изучите, а вечером спросите ребенка, что он сегодня ел. Меню соответствует всем нормам и утверждено мед.сестрой. Но каждый день рыба - это бред! Никогда пробем с едой в саду не было. Детям все нравилось, у родителей расхождений в меню и реально съеденым ребенком в саду никогда не было. Ваш информатор явно не проверенный . Вы-родители, сначала должны сами все проверить, а потом требовать, если есть какие-либо несоответствия. Я это говорю как мама уже выпускницы!

14. Вверх #534
    Обаятельный злодей
    "Дают" и "должны давать" (т.е.списывают) - немного разные вещи, согласитесь.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #535
    В саду меню очень даже разнообразное, по сравнению с тем, чем кормят в других садах, тут очень даже не плохо!!!! И фрукты и овощи и печенье.....И МЯСО!!!и Рыба та же самая хоть раз-два в неделю тоже есть!!!Да ни абы какая ,а сразной подливой и овощами))))

16. Вверх #536
    Обаятельный злодей
    Объявление в детском саду :Ув.родители ! Не верьте пожалуйста,всему тому,что рассказывает ваш ребенок про детский сад!В свою очередь,мы обещаем не верить,всему тому,что он рассказывает о вас!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сейчас прописала младшего сына (завтра ему 3 недели будет) к себе в Суворовский район, чтоб в собесе деньги на ребенка получить, думаю стать в очередь в сад в Суворовском районе, а потом, если нужно будет перепрописываться и ставать в очередь за путевкой в 160-й сад, или лучше уже сейчас к заведующей подойти посоветоваться?
    становитесь на очередь сразу в 160 сад, потому что как показывает практика, даже если записаться до рождения ребенка попасть в данный сад по очереди практически невозможно
    или станьте на очередь в суворовском районе (там вроде записывают Ваш номер на талончик) а потом идите в Приморское РОНО и запишитесь в 160 сад (номер очереди и номер сада записывают на обратной стороне свидетельства о рождении)
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Несколько раз в неделю дают рыбные котлеты или тефтели, но если бы давали каждый день, то мой ребёнок ходил бы голодным, т.к. рыбу не ест вообще!!! Меня меню садика полностью устраивает, полноценное сбалансированное питание, и при этом диетическое. И ещё что особенно радует, что воспитатели едят то же самое, что и дети! И не совсем поняла, что значит "требуйте"? Зачем? Пойдите - почитайте наше меню - вы столько всего дома ребёнку не успеете дать, сколько в садике!!!
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Несколько раз в неделю дают рыбные котлеты или тефтели, но если бы давали каждый день, то мой ребёнок ходил бы голодным, т.к. рыбу не ест вообще!!! Меня меню садика полностью устраивает, полноценное сбалансированное питание, и при этом диетическое. И ещё что особенно радует, что воспитатели едят то же самое, что и дети! И не совсем поняла, что значит "требуйте"? Зачем? Пойдите - почитайте наше меню - вы столько всего дома ребёнку не успеете дать, сколько в садике!!!
    Согласна на 100%

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    спасибо, хотела сначала идти к заведующей, но по телефону в саду мне сказали сначала в РОНО идти, 10 дней назад уже стали на очередь в Приморском РОНО, теперь нужно к заведующей пойти, нам сказали что сейчас во всех садах администрация занята перед новым учебным годом, поэтому лучше идти после 10 сентября.

Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя